активный пользователь
1 февраля 2012, 22:29
| | |
#26 (ПС)
| Затопи их в ответ  | | | | Мечтать вредно,помни
1 февраля 2012, 22:31
| | |
#27 (ПС)
| вывези их в лес  | | | | аненербе!
1 февраля 2012, 22:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek Затопи их в ответ  смешно  | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 22:33
| | |
#29 (ПС)
| а я сегодня проснулся под дичайше ебучий блек метал , который включил на всю катушку какой то ублюдок. благо я не смог вычислить откуда именно происходил источник райских трелей, но похуярить по батареям и стенам все же успел. самое интересное , что когда я в школе учился и жил дома с мамкой была та же самая история. очкастый хер сверху каждый день в 7 утра врубал Кипелова , пока его мамка-дворница хуячила метлой наш двор. | | | | йо
1 февраля 2012, 22:34
| | |
#30 (ПС)
| Автор, мне тебя реально жалко 
Про пальчики кто то нихуёвую идею предложил 
А вообще хуй знает, может Ромку Жигана отправить? | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#31 (ПС)
| А ты где живешь? Можно организовать график, будешь у форумчан разных жить, пока соседи не умрут или не покинут квартиру.  | | | | '
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Надо мной года два назад поселилась замечательная милая молодая семья, и как только это случилось моя жизнь стала поистине "райской", они затеяли сразу же ремонт т.к. до них там жили мягко сказать не очень благополучные люди, но эти люди не доставляли мне такого удовольствия соседствовать с ними, как с этими новыми.... у меня началась ежедневная тряска и звук перфоратара....стуки молотка и регулярные перекрытия стояка. Я всё это благоаолучно терпел т.к. сам прежил ремонт и прекрасно их понимал, пока не начались регулярные потопы....эти ублюдки взяли в привычку постоянно заливать мне сан узел, я бы не сказал что доходило до конфликтов т.к. я сразу ехал в строительный магазин и покупал новый армстронг и они мне сразу же всё компенсировали.... Всё это продолжалось до той поры пока я с двумя друзьями не вернулся ночью с бара в гавнину пьяный и не обнаружил любимые тапочки плавающими в коридоре....только когда после получасового вышибания двери, а потом зубов этому гандону...дело сдвинулось с места, оставшуюся половину ночи мы провели с тряпками и тазиками в зубах.... Утром я проснулся с дикого бодуна от того что этот ублюдок начал в своём сан узле крушить кафель т.к. у него шланг подачи воды в стиральную машину был заложен именно под этим кафелем, который у него протекал регулярно и топил меня и пока он не получил в ебло, он абсолютно отказывался разбирать плитку.....
Но я потом нихуёво пожалел об этом т.к. кафель он менял на протяжении месяца и регулярно в 8 утра в воскресенье. Вся эта хуйня закончилась, но теперь мне пришлось по утрам слышать их ебанутого сына, который как только видимо уходили родители, начал устраивать какието адские действа...он орёт без причины, хуярит чем то тяжёлым по батареям и полу....пиздит свою младшую сестрёнку которая потом ревёт пол дня, а он орёт на неё матом....видимо у ребёнка уже нарушена психика настолько что она орёт и по ночам, а её мать орёт на неё этими же ночами.....я слышу как эта мамаша пиздит этих детей по утрам в выходные, пока папаша на вахте....
Сейчас опять начал работать перфоратор при чём постоянно по пол часа....летом я поймал их мелкого гадёныша за тем как он на балкон кидал мне спички, а пиздить его уже родителям бесполезно, потому что ему на это откровенно похуй, я видел как мамаша его пиздит во дворе, а он орёт на неё матом, потом харкает и убегает....это пиздец ребята, а ведь этим родителям лет меньше чем мне
и вся эта хуйня изо дня в день на протяжении двух лет  всё оки-доки соседушка, ну ты конечно мне дантиста оплати | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2012, 22:35
| | |
#33 (ПС)
| у меня за стеной в соседнем подъезде такие живут. 
мать постоянно орёт на детей, пиздит их  | | | | |||||||||||||||
1 февраля 2012, 22:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek Затопи их в ответ  ну тока если забаррикадировать их дверь с внешней стороны, принести к себе на хату кучу мебели и мукулатуры и устроить ацкий костер возмездия  но тут главное шоб через окно не съебались, поэтому внизу под их окнами надо расставить ацкие колья смерти как в "принце персии" | | | | *
1 февраля 2012, 22:36
| | |
#35 (ПС)
| Толян как бабка возле подъезда на лавочке трещит в темах 
возьми да привлеки к административной ответственности своих соседей, если они по ночам тебе троллить мешают  | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 22:36
| | |
#36 (ПС)
| братишь, на пельмени падонков  справедливо и сытно  | | | | Мечтать вредно,помни
1 февраля 2012, 22:37
| | |
#37 (ПС)
| Дисс уже предлогали записать?  | | | | Боб-взломщик
1 февраля 2012, 22:38
| | |
#38 (ПС)
| у меня раньше по соседству мудень-гитарист жил.
любил соло наяривать по ночам, уёба. или ещё хлеще - корешей своих звал на подпевки. правда после моего парта ударных по батарее и стене он затихал, надо отдать ему должное. | | | | Творить добро :)
| | |
#39 (ПС)
| с ситуации поржал, но нелегко тебе с ними будет 
у меня сосед раньше был, он любил бухим с сигареткой засыпать | | | | '
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра а я сегодня проснулся под дичайше ебучий блек метал , который включил на всю катушку какой то ублюдок. благо я не смог вычислить откуда именно происходил источник райских трелей, но похуярить по батареям и стенам все же успел. самое интересное , что когда я в школе учился и жил дома с мамкой была та же самая история. очкастый хер сверху каждый день в 7 утра врубал Кипелова , пока его мамка-дворница хуячила метлой наш двор. так заебца же. только надо тебе в ответочку канибал корпс ебашить  | | | | аненербе!
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра а я сегодня проснулся под дичайше ебучий блек метал , который включил на всю катушку какой то ублюдок. благо я не смог вычислить откуда именно происходил источник райских трелей, но похуярить по батареям и стенам все же успел. самое интересное , что когда я в школе учился и жил дома с мамкой была та же самая история. очкастый хер сверху каждый день в 7 утра врубал Кипелова , пока его мамка-дворница хуячила метлой наш двор у меня прикинь была похожая хуйня недавно...гдето тоже ебашил метал...и сосед с низу пришёл ночью ко мне.....но видимо хуярило с его этажа и я этого не слышал.....сосед этот разбудил меня, хотел мне ебло бить, но так как я спал и проснулся от пинков в дверь, то уже бить хотел я ему.....в итоге мы вместе начали искать источник этого шабаша....нашли в итоге но не достучались, а поскольку мне было слышно плохо это....я нормально поспал, а вот сосед сказал потом что эти гандоны бухие уснули и загасили этот трэш только утром....чё там дальше было я не знаю | | | |
| | |
#42 (ПС)
| Разъясни соседу, что он далбаеб и напряги его на установку звукоизоляции в квартире.
Он сможет слушать Гуфа в 4 утра на полную мощь, а ты спокойно спать в кроватке. | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 22:39
| | |
#43 (ПС)
| Как уходишь на работу врубай музыку на всю катушку  Объяви им войну мать твою  Вычисли в каком месте они спят,проснись 6 часов,и долби какой нить палкой в потолок,именно там где они спят  Ещё можешь им окурки забрасывать на балкон  | | | | аненербе!
1 февраля 2012, 22:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek Как уходишь на работу врубай музыку на всю катушку  Объяви им войну мать твою  Вычисли в каком месте они спят,проснись 6 часов,и долби какой нить палкой в потолок,именно там где они спят  Ещё можешь им окурки забрасывать на балкон  ебать какие все добрые тут  | | | | '
1 февраля 2012, 22:42
| | |
#45 (ПС)
| вообще я и на данный момент музыку на 43ем уровне громкости слушаю.как ещё меня соседи не ебанули,удивляюсь | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 22:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от на ужин вообще я и на данный момент музыку на 43ем уровне громкости слушаю.как ещё меня соседи не ебанули,удивляюсь они поди тоже на каком нить форуме создали тему и там тебя матерят  | | | | '
1 февраля 2012, 22:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от gypa4ek Как уходишь на работу врубай музыку на всю катушку  Объяви им войну мать твою  Вычисли в каком месте они спят,проснись 6 часов,и долби какой нить палкой в потолок,именно там где они спят  Ещё можешь им окурки забрасывать на балкон  ебать какие все добрые тут  качай, бро.для тебя не жалко http://entarea.ru/revengecd.php Показать скрытый текст
Шум дрели / перфоратора
Вечеринка с участием не менее 200 человек
Бурный оргазм
Шум проезжающего поезда
Барабанный бой (играет ребенок)
Нечеловеческие крики
Громкий цокот высоких каблуков
Шумная семейная ссора
Бесконечный стук дверей
Боулинг
Вой собаки
Занятия на скрипке
Звуки автомобильной пробки
Шум мусоровоза
Крики новорожденного
Несмолкаемый звонок телефона
Игра в мяч
Голуби
Генеральная уборка
Крик петуха -Цитата от gypa4ek -Цитата от на ужин вообще я и на данный момент музыку на 43ем уровне громкости слушаю.как ещё меня соседи не ебанули,удивляюсь они поди тоже на каком нить форуме создали тему и там тебя матерят  да не, сомневаюсь.раньше мне периодически отрубали электричество.щиток на оф хуярили.потом перестали.но это днём была.а теперь вообще что-то похуй видимо, может музыка приятней стала  | | | | йо
1 февраля 2012, 22:50
| | |
#48 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
1 февраля 2012, 22:51
| | |
#49 (ПС)
| есть кстати ацкое секртеное оружие.
когда эти пидорасы начинают хуевертить, включаешь рем диггу на полную и они тут же засыпают | | | | бацька
1 февраля 2012, 22:51
| | |
#50 (ПС)
| Четыре года живу в квартире и четыре года какой то один уебок во всем доме сверлит, ну что там можо сверлить 4 года блять  | | | | |