![]() |
поебать кде их больше у нас в росиии их хвотает :horosho: и наши русские девушки самые красивые:inlove: |
В Стокгольме и правда все красивые:horosho::horosho: |
В Стокгольме и Копенгагене офигенные тетки, глаза разбегаются. Кровосмешение там пиздец. Тетки на любой вкус от латинок и арабок до блондинок в стиле Памелы. В Болгарии пиздец страхолюдины, за две недели ни одной нормальной тетки не увидел. Идешь, впереди девушка, сзади просто конфетка, а как догоняешь, смотришь, бля такое лицо страшное. |
:(:(:( |
Цитата:
я вот в Токио был японок видел :) правда относительно давно но все же |
А я думаю что самые красивые это СЛОВЯНКИ а именно RUSSIA, UKRAINE,BELARUS я был как в Киеве так и в Минске.ПОВЕТЬТЕ - член стоял просто пиздец.НУ нет слов.да даже нех ездить по столицам.КОНФЕТКИ есть везде. ХА.гляньте теперь на америкосок.увы тут мой друг не реагирует.у наших еще сохранилась мораль, а те просто сучки. |
В Иваново бля!Был проездом чёт красивых невест ни хуя не увидал! |
автор застрелись!!! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
В Самаре самые красивые тётки у нас :р Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
где блядь япония?:mad: |
Цитата:
|
вот ну вообще хууй знает насчет этого мифа о самых красивых русских девушках |
Цитата:
|
хуйня эта тема, везде есть красивые девушки, и вкусы у людей разные, так что, такие идеи - бредовая затея. |
Беларусь :horosho: |
Швеция :horosho: |
а я вот слышал что в Европе мало красивых,чистокровных женщин, так как в средние века их считали ведьмами и поддавали инквизиции:| ебанутые ослёбы:tomato: но это здорово что в наше время у многих людей смешанная кровь, очень часто из этого выходят довольно таки прекрасные вещи:horosho: а вообще лично я не люблю словянускую внешность и типаж...ну не то что бы не люблю, просто слишком приелось. нравиться такой типаж девушек как : Меган Фокс, Мишель Родригез, Эванджелин Лилли, Николь Шерзингер :kiss::kiss::kiss: |
Аргентиночки кстати да, хороши) |
автор исследования лососнует тунца, так как субъективен:bad: |
В Украине :bomba: |
Цитата:
|
растроенность |
славянские страны явно...в индии есть симпотяжки:inlove: |
у меня во дворе тоже ничего такие есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |