![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но я имел ввиду что проще самому сделать простенький дизайн на вип-странице, если нет бабла лишнего на фирменный... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
[QUOTE=mrk2sevsk;1071731507] Цитата:
но я имел ввиду что проще самому сделать простенький дизайн на вип-странице, если нет бабла лишнего на фирменный... А нах вип, если нет бабла?! Или строго понт?! Или дизайн корявый, но всё равно вип. Или что?! |
Цитата:
человек смотрит страницу, она не убогая стандартная, а более-менее красивая, хоть и очень простая (как у меня например)...и у него уже другое отношение к просмотру ее (по себе сужу). это часть "рекламы", психология покупателя. как бы это глупо не звучало |
[QUOTE=Mangoost;1071731534] Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Nike PR;1071731602] Цитата:
|
Когда кажется креститься надо |
Попе слово не давали! :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
ну блин я когда еще не зареган был на ск, палил странички крутые, слушал биты, я просто стороной обходил не вип-страницы. как то они меня не привлекали, и в большинстве своем на них не очень крутое музло висело :| |
и еще нет чужой рекламы на твоей странице |
вот еще одна из функций там :) типа по каким ссылкам перешли на мой ск :) |
Цитата:
|
за вчера почти 100 переходов было с этой темы на мой ск :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды короче скажу такесли ты выкупил, что саундкилк это сила, то создав однажды вип-страницу, ты не захочешь вернуться на обычную :D |
Бросайте это парни, это не сурьёзно! Будьте на шаг впереди! :horosho: Нах нам толпа реперов?! Качество во всех аспектах - вот залог успеха! :horosho::boyara: |
Цитата:
А вообще вон у CABRO еще больше постов, чего я один крайний:| |
да.большая тема и ничо толком никто не написал. |
мало вопросов было. так то там всё понятно |
Цитата:
|
Цитата:
ты хип-хоп революцию готовишь, не иначе уже больше года (года:confused:) от тебя пафос на километр Добавлено через 5 минут 56 секунд вот в таких постах |
если я покупаю ограниченые права на бит , то голосовые тэги остаются или нет? |
нет, голосовой тэг, как правило, остаётся только в начале и мб в конце (по крайней мере многие, ад и я тоже, так делают. но я никогда не сдавал биты в аренду. если покупют- то целиком. но даже когда оплачивают бит полностьтью - по договоренности могу оставить войс тэг как авторский знвк) |
Цитата:
|
скока в твоем понимании не дорого? в моем 1000р за модный дизайн приемлемо. а так я сам замучу лучше :) вроде нормуль вышло то, что ща стоит |
недорого, по сравнению с HB/MDepict/TruGFX |
хы :) ну да, модный дизайн это блеа круто. но я пока не продал стока битов чтоб заказать его :morj: |
Цитата:
|
бгг :D а это типа с ск ктото HB/MDepict/TruGFX ?? |
Цитата:
|
да куда уж мне |
парни разжуйте что как там и для чего. майспейс осилил с трудом так тут еще хлеще. или подскажите где написано как и что и куда шаг за шагом товагищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если с англ не дружишь то забей в гугл переводчик, он будет сайт тебе переводить :) |
Цитата:
я бы не стал за штуку париться))) хотя смотря чего ты хочешь)) в принципе если оформить как у тебя, то да, это стоит штуку)) потому что бля фотошоп всё основное время заполняет)) а если ты делаешь реальное дерьмо, то можно с одним логотипом просидеть и час, и два, и все четыре)) |
Сегодня пойду денег положу) есть дизайнер и программист)) вместе мы сила))) |
Цитата:
|
Цитата:
вы ахуели, господа рэпперы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы реально думаете что если сделаете себе страничку на ск тут же станете зарабатывать кучу бабок и станете миллионерами?? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/08/246044cff5f13b9d15.png Черт... вайб почти 2 месяца висит в топ10 с одним и тем же трэком... |
я биты качаю платные от туда легко :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я в цсс более менее шарю. а в фотошопе ваще не шарю. былиб катинки я бы помудился сам и все было на уровне более-менее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |