![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так акцент продакшн же )) |
меня произношение убило, стрейт аут читается как одно слово, по правилам. а там стреит...аут...акцент продакшн :| |
www.DiamondStylePro.com надо двигать читеров с 1 места нахуй! :tomato: заебали эти РоялАудиоТюнс...:( |
а как понять читер?) |
невпадлу народ... откомментите верхний бит и 5 stars поставьте. Всем назад откоменчу тоже без БЭ :) Ну они читеры. Без промо висят всегда на 1 месте.. не всегда, но очень часто. У них там накрутка кликов и их уже какой год не могут спалить и забанить :| Хотя все знают, что биты уних говно, и они не платят промо нигде на видных местах.... |
найми за денюжку людей которые знают толк в сетях и путь сидят кликают :) ну да ну да, легко сказать сложно сделать...но блеа Добавлено через 4 минуты 47 секунд я кстати бит *NEW* She (w/Hook) FREE D/L скачал в плеер се :) нештяк. так то обычно пездатые биты заливаю и слушаю в плеере, пизжю идеи и фишки :ma3im:Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
всем спасибо) завтрева откоменчу взад :guinda: Ща спать с надеждами на лучшее :inlove: |
Цитата:
|
а мне линкис тег сделал) доволен) правда не нигер из гетто но мне хватит) |
Цитата:
буду рад видеть тебя на www.DRUMMABOX.com ;) |
Странный этот саундклик))позавчера было меньше просмотров чем вчера а в низ спустился) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Поздновато конечно но прокоментировал) и за первые 20 битов где то голоснул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин на четыреста прослушек больше стало , спустился на двести мест))) охуеть там че все двести пользователей набрали больше 400ста прослушек больше) пиздец какая магия) |
ты сам задаешь вопросы и отвечаешь:) думаешь ты один такой герой пихаешь ссылки везде? (я не пихаю, кому надо тот сам зайдет :)) |
лана проехали)))) а толку будет от этой странички если ты её просто создал и все)) не логично))) выгоду надо иметь с нее хоть минимальную но надо |
Цитата:
сурово, но бля такая херня. у нас вчера почти на 20 тыщ больше было прослушек, а в чартах со 2 на 4 съехали. Тоже не совсем логично, согласись? :) |
Цитата:
|
а вообще, вся эта херня с саундкликом - бесполезный дрочь. Лучше на работе работать или наркотики продавать, как все остальные... |
Цитата:
|
вил шайн чо мой коммент под битом изменил :):tomato: |
да СК эт еботня!)) и тем более с моими битами там не заработаешь!=)) пойду торговать пирожками!!! хоть какие-то деньги заработаю!=)) |
зачем ты ваще тогда зашел в эту тему? :trucat: |
Цитата:
Кста кому нужен "модный" css для СК могу подогнать))) |
кидай в лс |
обьясните дохочиво насчёт того как деньги переводят и переводить туда, я так понял можно через знакомых если таковые имеются за границей, но думаю есть другие варианты:boyara: обьясните доходчиво плз) и начёт тэга. у кого заказать можно и во сколько обойдётся, что бы без акцента?:) буду покорять саундклик:ma3im: |
я могу прописать в пиздатом качестве тег, тока у меня нет фантазии, так что хз :) я себе на отъебись делал. надо переписать а лень :) |
я решил не замарачиваться на этих тегах)) какой есть такой и есть пох) |
Katoract (Free D/L) # 2,136 in Instrumentals out of 1,316,141 songs # 263 in West Coast out of 6,385 songs поддержите))) |
мы на 100 каком то месте застряли, не движемся :) |
там в 100 наверно по расписанию попадают:) |
ребят вот смешно даж. гонитесь за первыми местами в дети сауз и кранк . джазз и т.д. сидят люди если то в основном в битс дженерал и смотрят на мост листенд. |
Цитата:
ну и ещё у меня уже есть более или менее сформировавшийся список любимых битмейкеров, так что к ним захожу время от времени)) |
Цитата:
я например ничего кроме южного рэпа не могу слушать, не перевариваю. поэтому сразу захожу в чарты сауса и кранка. я уверен что почти каждый юзер саундклика так же поступает |
+43 захжу только в юг и кранк. ну и + пару страничек битмарей,тех кто по душе. а на эти рейтинги мост лисэнды поебать абсолютно |
ага там читеры типа в основном висят так что хуйня это всё а битс дженерал, lazer, ты видимо не так понял, это идет как суб-жанр а не общий чарт |
Ещё один битмейкер из России на СК Приветствую всех. Вот ещё одна страничка одного битмейкера знакомого из России. Говорит пару дней назад поставили и настроили http://www.soundclick.com/rapwavepro Цените дизайн от тех кто знает толк в этом FMBM forever:horosho: И его минусовки |
Цитата:
на самом деле.... вы ошибаетесь. но, ладно. не буду разрушать ваши надежды :) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто заказывал дизайн на FMBM отпишитесь, скока стоит дизайн? |
150 |
Цитата:
|
Цитата:
а какие надежды? ошибаетесь в чем? у меня нет надежды на мои биты, мне можно сказать :morj: |
Цитата:
но минуса этого не оправдывают. не понравились воще:| |
никто не знает почему вайб не делает новые биты уже несколько месяцев? и почему он в топе висит с одним и тем же битом уже несколько месяцев? шо это за пездец такой :| типа разбогател и щас всё пох :D просто интересно...так то одним ******* меньше :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Сколько у кого прослушек А у кого сколько общих прослушиваний в сутки? Ну понятно что каждый раз по разному, ну в среднем и приблизительно. Хотелось узнать 1000 посетителей и 2500 прослушек в сутки, это мало или это стандартно так у всех? Я имею ввиду кто занимается рекламой, а не просто сделали страницу и так из редка где нить на неё ссылку засветят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |