![]() |
Цитата:
и в аренду никогда не отдавал ибо не понимаю нахуя она упала))) покупаешь - значит покупай все что полагается. в конце концов 1000 рублей за 1 бит это нормальная цена:) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я видел некоторые чуваки по 35$ толкают битло на ск о_0 |
Сегодня открою страницу только надо тег сцуко нету |
Цитата:
|
там есть такой персонаж как Royal Beatz 07, но биты не то чтобы "ничего особенного", их даже слушать страшно :| Мне не понятно как такое вообще может до топа доходить. |
обычные читеры) я думаю ничего сложного с технической точки зрения такое промутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Royal Beatz это вроде целая группа чуваков, у них есть страница с другим названием еще там. они крутые чуваки типа на самом деле :) Добавлено через 6 минут 34 секунды если моя память ниче не попутала то так и есть) |
пацаны у меня короч мастер кард от связного клуб она прокатит вообще на это дело типа получать деньги отправлятЬ? чет у них на сайте про другие страны ниче нейти не могу |
там про страны ниче и нет, все карты во всем мире одни и те же, просто привязаны к своей системе. виза она и в африке та же виза что в россии. не понял какая у тебя карта :confused: |
Цитата:
такая работает вроде как обычная мастер кард, но снимать деньги без комиссии можно вроде только в связном |
Цитата:
|
Бывал я там... В топах висит бездарное унылое гавно, спекулирующее на модных течениях. Слушая первую десятку, не мог отделаться от впечатления, что это создаёт один и тот же человек. Дальше спускатся не стал. Если там и есть самобытные, интересные и вконец просто хорошие инструменталы, то среди этого говна найти задача невыполнимая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого что нового? У кого какие вопросы назрели? |
Пришлось не через карту вип покупать и короч купил через яндекс деньги виртуальную карту) привязал к пэйпалу своему и пиздец хуль у меня два доллара забрали)) говорят вернут в течении 24 часов. жду со вчера ещё не пришли и хз придут ли:trumi: наебал меня пейпал сцука) подожду ещё)) В течении недели закажу дизайн и через недельку будет готова надеюсь страница)) Дизайн за триста рублей будет пызже нигерских по любэ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MasterCard Prepaid — это виртуальная банковская карта, позволяющая оплачивать товары и услуги на любых интернет-сайтах, где принимаются карты MasterCard. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
говорят же люди юзай кредитки, топовые зарубежные чуваки не только на пэйпале сидят тем более хз как ты читал про "односторонний пэйпал" если нельзя получить по нему кэш... |
Цитата:
|
Русский )) |
Цитата:
|
Оплату произвести за вип только))) принимать деньги ведь на карту можно тут говорил же ты? пойму как да что с картой пользоваться поменяю пэйпал на карту) разве нельзя так?) |
ну просто нафига парился регал пэйпал если сразу с карты оплатил бы :) |
сами себе всё усложняете :) |
Цитата:
|
Цитата:
на своей карте денег нет. с наличкой напряг. бегаю и усложняю себе все ага:o |
При изменении е-мейла и попытки сохранения изменений в новом окне выдаёт такую писанину) "Blocked (code 10 / https://www.soundclick.com/mysoundclick/default.cfm?content=account / /mysoundclick/content_accountAction_basic.cfm)! Apparently wrong ID! Please go back to www.soundclick.com" Кто-нибудь знает, что за х... это!?)) |
может на новое мыло выслали ссылку с кодом активации а надо по ней пройти, тогда все запашет :confused::morj: |
вы, ребят, тугие какие-то... :) PayPal и есть кредитки. PayPal это не валюта как WM. Это сервис, позволяющий башлять с карты, не паля свои номера, адреса и пинкоды. Просто так кидать на вашу карту через банк или вводить номера карт и прочую личную инфу через левые самопальные формы никто не будет. По двум причинам. 1) стремно 2) геморно Варианта два. пайпал (вся электронная суэгга, включая кредитки, дебитки, еЧеки и сам баланс пайпала) и мистер кэш, он же вестерн юнион или же манигрэм, что однохуйственно. |
а че на счет moneybookers? ктонить пробовал? |
Цитата:
|
А кто знает американские видеосерверы где не особо дрочат за вторское право? подскажите, ай |
Цитата:
|
Всё приходит с возрастом! :D |
Цитата:
|
Это наверное самая распространённая проблема сэмплерщиков. :o |
да заебался по судам уже ходить :( |
Я имел ввиду более-менее известных сэмплерщиков, а не форумских задротов. :) |
прочитал вот тему.. честно сказать юг не слушаю, не делаю и на саундклике меня нет, но сейчас в мейнстриме и не понимаю почему люди так много зарабатывают именно на успехе южного влияния? интересно именно мнение.. просто сейчас делаю музыку для личности невероятных для меня масштабов и получается так, что делая один хороший трек в год, можно кое-как жить в течении года) конечно можно делать dirty south и купить машину, снимая чердак небоскреба, но не кажется ли это цитатами фифтисента? ...мнение личное, но что-то в этом не так.. я к тому, что развивать русский хип-хоп никто не хочет и деньги стали выше искусства, а музыкант должен голодать в каком-то смысле, иначе превратится в обжору :king: |
Ничто не мешает музыканту работать! :horosho:;) |
Бля, у мангуста опять приход |
лучше уж слушать мангуста, чем тебя,товарищ. |
Окей. Во время следующего его прихода конспектируй особенно внимательно, там много больших буковок:horosho: |
Может хватит уже?! :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |