![]() |
Цитата:
за все время продал 4 бита и все русским :D но плевать, окупается и радостно :) |
Цитата:
.."Он с саундклика только еду покупает и ЖКХ платит." (c) за те деньги что он с СК получает, наверное микрорайон можно едой обеспечить :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну по сути, это все развод. Все равно там все своих знакомых подпрягают... А начинающих разводят. Так что не советую связываться, ну или по крайней мере питать надежды и рассчитывать на людей, от которых приходит email с комплиментами вашему творчеству и подписью "A&R Manager of Def Jam (Sony, Interscope etc)" Прошли всю эту херню уже. Только вот обещания про альбомы Джей Ло, Дёрти Мани и Бийонсе что-то пока не сбылись. Сначала было радостно и приятно всю эту херню получать, а потом уже тупо "Thanks. Ain't interested". Одним словом, не ведитесь, если вам не предлагают перезвонить или встретиться! Серьезные дела такого плана решаются ТОЛЬКО по телефону или при встрече. факт на будущее совет :) |
также повод насторожиться если вам звонит исполнительный директор интерскоп рекордс и говорит "э слищ братэлла вийди пагаваримь да" прошли всю эту херню уже.:black: |
Посмотрел в твиттере саундклике там как минимум три твиттера нашел от даун таун мьюзик) белорусских этих. у которых автоматический стоит реклама-твит каждые полминуты наверное) |
Впизду такую раскрутку.Сидеть спамить это вообще не по пацански |
Ща пару раз тыкнул . хуйня полная по ходу левые просмотры набираются и ни одной прослушки) уж лучше так своим трудом епт:boyara:. Кстати у них все биты в сотке во всех жанрах некоторые в топ 10))) так что любители задротства вперед) |
Цитата:
|
эт все равно не тру) |
А не плохой у Down Town Music инструментал - Pull Up! :) Только сведён не очень! :( |
Цитата:
|
кстити еще у одного беларуса 614 песня в топ 10 была кстати у них с давнтаун треки дублируются на страницах http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1009394 http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1095264 |
это в главном чарте или в поджанрах? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
интересно было прочесть ваш опыт с такими подразделениями лэйблов :) правда как то не весело от этого Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
несколько акаунтов, где спам (автоматический твит) обновляется каждые (1 - 1,5) минуты , и таких твиттов около 1000 в день, а то и больше!! сам посмотри или ты способен на такое вручную? |
не думал спорить . просто про.. ся я потому что не сталкивался с твиттером . кароч почитал через гугл . прояснил немножко :nsk: ) |
Цитата:
|
Цитата:
черти просили еще 35$ перевести и мне сделают супер пиар :D |
Цитата:
а какой смысл разводить начинающих? какой им с этого толк? какая выгода? |
кэш сгрести либо украсть права на биты не? :confused: |
Цитата:
|
биты то вряд ли им нужны. а как денег спиздить найдут, вон выше тебе пример написали как это делают |
А мне A&R ничего не обещала! Заслал биты на мыло для битов Styles P... ответ пришёл с другого мыла... "Hello Sergio Thank you for submitting beats to Asti management for Styles P. I had a chance to listen to the tracks you sent and they are great. We would like to send them to a newer artist that we are working with as well. Can you send some more tracks that have the same vibe ... R&B ish yet still pop-ish. Please let me know if you have any questions" Отослал ещё парочку тем... пришёль ответ от неё и усё... Прошло 2 месяца, инструментальчики мои по всему видемому не заинтересовали артистов))... но, хоть теперь знаю, что е-мейл проверяют=)) |
Цитата:
ссылкой на СК на обменник или прикреплял к письму? :) а вообще очень так соблазнительно они ответили) |
Цитата:
Прикреплял к письму... и ещё на последок ответила она: "For future, please send yousendit files not tracks. Thanks" А вообще походу девушка просто потроллить меня решила)) "Sergio" блин)) Добавлено через 4 минуты 12 секунд О и не знал, что у Johnny Juliano новый дизайн на СК...мне по нраву такой дизайн!)http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=811858 |
Цитата:
прикол в том, что такой вот рассылкой по почте занимаются как правило практиканты (интерны), которые учатся в каком-нибудь Калифорнийском университете на 3 курсе по спецухе "медиа бизнес, и им надо чтобы зачет получить, типа подогнать нормальных трэков на прослушку людям с лейбла, чтобы заценили их вкус и дальнейшую проф пригодность. Ну само собой - все, что они насобирают, никто по серьезке не слушает)) Но они переполненные чувством собственной значимости, отписываются, что "да бля все четко! Всем все понравилось!!! лепи еще. Мы с вами свяжемся". Не стройте иллюзий. Эту нишу на 99% закрывают паблишинг агенства, коих тьма. И на 1% - кадры с Ютуба (мисто и пиззи/МДЛ/Коломбо и тому подобные персонажи. Лейблам проще по такой схеме работать, чем самим выискивать хер пойми кого, из хер пойми какой страны. Простой пример. Если нужны чиксы для серьезной рекламы новой заколки луи витонн, их креативщики не идут искать девок на улице. Они делают кастинг, собирая кисок из модельних агенств и выбирая уже из них. Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Но небезызвестный беспантовый дизайнер знает как вести бизнес, а толстый ведется на деньги. Поэтому дизайн в итоге другой висит :guinda: скандалы! интриги! расследования!)) |
а толстый ведется на деньги :D:D:D |
Оба какие-то недоработаные:) |
Цитата:
|
У меня синяя полоска на телефоне и на компе уходит вправо) |
бля, люди а как вы палку под СК делаете? Меня уже киданули на 1к...Знаю что можно спокойно сделать через VCC/VBA, но бля, потом деньги тупо и останутся на палке и обналичивать их нельзя, а искать "дропов и дроп агентства" стрёмно и у них около 50% комиссии, жаба душит, и чутьё подсказывает что скорее это тоже кидалы просто под другой обёрткой.... |
Цитата:
вот думаю если у меня у друга брат зарегает пэйпал (он за границей) а я буду им пользоваться ниче не будет? или опять ему оповещения всякие будут приходить да? Добавлено через 2 минуты 22 секунды мой одногоражанин так сказать говорит как то умудрился сделать америкосовский пэйпал) ща сидит на ск норм) |
Цитата:
2. На знакомых нельзя...У них есть интересный пунк в правилах, нельзя пользоваться палкой в интересах 3-х лиц, якобы это способствует мировому терроризму и отмыву денег для террористических целей. 3. Уже пробывал, друзей забанили и было много головняка потом, с впоросами в полиции, почему он снимал деньги и через 2 часа отправил 500 у.е, что снял, по ВЮ в Россию... ( и им похуй что перевод был в Украину, для них Белоруссия, Украина, Молдова, всё РФ, тупые олени блядь...) 4. А что если в Европе сделать счёт?.... |
все это херня. выдумали тут про полицию фантазеры. но, не каждый согласится дать полный доступ к пейпал и почте на которую палка зарегана, а это нужно, что бы отслеживать платежи. сам тусюсь на разваленом американском счете, где заблокировали чекаут за долги и могут сейвин залочит, снова долг повис. хз, может если погасить долги и связаться с банком по мылу, то и разлочили бы, но продаж нет, гасить нечем. без чекаута деньги не вывести. но хоть на палку принимать можно |
Цитата:
|
начинают блочить и лимитировать, если ты заходишь постоянно с ip разных стран. неважно где была зарегана палка. к слову я палку и регал в россии. у меня просто подруга когда-то была в штатах, осталось пару американских карт. одна, кстати, карта вообще живая, но как на нее зачилить денег, что бы пройти веривикацию я не знаю, а реквизитов счета нет |
как это не важно) наша ведь не принимает |
и что? привязываешь то американский счет. Добавлено через 2 минуты 12 секунд к слову, что бы снять все ограничения с палки(а это 500 баксов в месяц на перевод денег), нужна не только карта или банковский счет, а все вместе. банковский счет(роутинг и аккаунт номер), карта и номер социального страхования |
изза какой то сранной музыки столько возни)))) |
Цитата:
|
Разве нельзя никак там без пейпала обойтись) например прямой перевод на карту? |
Цитата:
|
тугой пал этот) можно было бы с палки на карту переводить сразу дак жили бы все шикарно) |
не знаю... я на чешской палке все лимиты снял как нехуй. Отправить надо было скан паспорта, прав, платежки, выписку со счета (который привязан) и вроде все. Они мне правда позвонили потом уточнили, потому что я при реге перепутал букву в фамилии, и они это спалили по паспорту. Но никто ничего не блокировал. в штатах ситуация со счетами и палевом вообще другая... там реально возможен пиздец с полицией :) а с 2011 года еще и с налоговой. У них поправка вышла. Если ты рубишь больше 20к$ в год с пайпала, обязан все это декларировать как доход и платить налоги. иначе Пайпал передает все твои данные налоговикам, а это пиздец у них там. Заморозка счета, штрафы, невыезд из страны, арест... как повезет короче. Но геморой обеспечен надолго. Pay bills or get fucked. :seva: |
А у тебя кто в чехии? знакомые родственники? или так пробил сам?) |
BoPoH_Я. без обид, но ты хуйню сейчас несешь. придет Шайни и все перескажет, с ним то ты вряд ли поспоришь а вот Вилл Добавлено через 3 минуты 8 секунд вообще, конечно, по хорошему нужно самому валить в европу и открывать счет. в принцепе, если есть подъем денег с ск, то вполне можно и сгонять.кстати,BoPoH_Я, ты писал удалить палку. а как можно удалить свой акк? я не видел там такой опции, а вообще интересно было бы Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Честно в душе не ебу по поводу удаления, но знаю на 97% что можно, я читал на каком-то форуме, что можно такое сделать и восстановить через недельку))))Я что максимум сделал дак это регнул палку в Евпропе на VCC, но деньги там так и повисли, потому что нельзя обратно на виртуалку загонять, вот и интересно как регнуть нормальный что бы снять свои честно заработанные $ Вишу с данмического айпи и вроде не палиться сильно в Европе, разве что палиться что разные ай пи, но не определяеться, какой страны и в ЕС этого достаточно... Он мне поставили лимит и попросили прислать доки если я хочу его снять, но я пока ничего не предпринимал, т.к. толку, всё равно они на счету и останутся...:confused: |
нашел функцию закрыть аккаунт. но смысла пока, конечно, нету. тем более в ск уже интегрирована кнопка приобретенияс этого акк.... vcc это я так понял тоже что у нас предоставляет qiwi виртуальная виза? можно поподробнее об этом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |