![]() |
Цитата:
|
Ещё вопрос скачка битов как то влияет на статистику?:) Добавлено через 2 часа 10 минут 54 секунды Слушай балла битз) пытаюсь зайти к тебе на страницу через ск, мне чето пишет про 18 лет)) |
Цитата:
|
Цитата:
только прослушивания и скачивания |
Наверное не так выразился , на рэйтинг точнее ну в чарте ) разница будет если будут скачивать биты или нет? |
Цитата:
|
во че выдает This page is for mature audiences only. Only users older than 18 years may enter this page. You indicated that you are not comfortable seeing mature content, so this profile is blocked for you. |
пробуй ща всё отрубил :) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
это у тя стоит в настройках что ты не хочешь смотреть 18+ |
Во все. бля бесит меня реклама эта про нурофен |
у меня тока банеры мигают какие то с минусами :) |
не, у меня ещё вместе со звуком она дак это пиздец) |
Цитата:
|
Ну заебись так вроде за один день т Charts 1 song is in the charts today. more Feelings # 1,071 in Instrumentals out of 1,310,631 songs # 115 in Jazzy Beats out of 7,319 songs Заходим:ma3im::tomato: http://www.soundclick.com/WabisBand |
Кто нить разобрался как Россиянам бабло снимать оттуда? Ато смысла не вижу там работать без этого, но очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я кстати тоже не понял ещё до конца как принимать) если по мастер кард то тупо даешь номер они видимо пересылают на карту) российский пейпал не принимает деньги значит он нужен или америкосовский или он нахуй не нужен))) так?):rolleyes: |
Цитата:
|
Значит я все прально понял) ещё вопрос например закончилась у меня оплата за вип, и хуякс у меня дизайн стоит если на день вип снимут потом я проплачу то дизайн возобновится? |
Цитата:
|
То есть текст который прописан в цсс над будет у себя оставлять на компе. хуевенько но ладно. кстати даймонды вам кто дизайн делал который в настоящий момент стоит. это же пиздец. раньше заходил и нормально а теперь грузит пиздец как) Добавлено через 1 минуту 13 секунд ах да и файрфокс тупо в ступор заходит когда на лого направляешь |
Цитата:
надо заранее кидать лавэху а не ждать :) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
у меня инет под 20 мегабит, но все равно грузит долго флэшку верхнюю, да еще и жутко лагает браузер, хотя у меня мак и сафари браузер... :morj:выебнулся наверно ну да пох :) мнение относительно обновления пэйджа :p |
А ты ж тут вроде писал что деньгу забыл кинуть кидал позднее все восстанавливал чтоли?) |
Цитата:
|
урал уже пожаловался в твиттере) он сегодня там чет злой какой то )) |
Цитата:
|
"инфернальная хуета))) хотя это наверное потому что я хейтер;)" его дума проста) |
Цитата:
|
у него из твиттера спиздил)) Повторюсь) "рассказали что у DiamondStylePro.com новый дезигн. позырил. инфернальная хуета))) хотя это наверное потому что я хейтер;)" Люблю наблюдать за всеми:| |
Цитата:
|
я без палева:rolleyes: |
Цитата:
|
А что эт так почему?) |
Цитата:
))))) |
Интересная темка ))) мужики а какие мнения по нашему творчеству ??? :guinda: http://www.DmLotosBeats.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так ничё так биты, вполне но ничего особенного( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд всмысле Делай Сам Продакш ))) ахахха ) |
Цитата:
|
Цитата:
юзеру больше хочется веселья,чем стать фаном,поэтому и нажмёт на кнопку :o типо мини подъеб |
Цитата:
|
бля как подставили нас с "дизайном" :) Увидел охуел. Предупредили бы чтоли....пизда нога |
толпа требует объяснений, почему урал больше не в даймонд стайл :krik: |
Цитата:
тем более былой дизайн намного привлекательней, как мне кажется :) |
Я считаю что это за два дня заебись достижение )) Feelings # 86 in Jazzy Beats (highest position was 86). Total songs: 61,058 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |