Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SoundClick: Обсуждение(Флейм) (https://www.hip-hop.ru/forum/soundclick-obsuzhdenie-fleim-339561/)

Will Shine 6 января 2011 14:54

ну я-то делал акк по-честному. Без виртуалок и друзей. Я практически гражданин Чехии.
поэтому проблем с документами и счетами нет впринципе.

L.Pro 6 января 2011 14:55

ну эт хорошо:)

Will Shine 6 января 2011 14:55

в остальном - это исключительно вопрос доверия. Нужны хорошие проверенные знакомые, чтобы могли вам дать полный доступ к своему счету, палке и емейлу
на этом геморой для них (знакомых) скорее всего закончится :)

L.Pro 6 января 2011 15:02

Если напримерчик у знакомого есть пейпал такой (Рабочий) и к нему просто свою карту привязать и если будут покупать то просто пп перевести на мою карту такое возможно?

Will Shine 6 января 2011 15:10

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071971468)
Если напримерчик у знакомого есть пейпал такой (Рабочий) и к нему просто свою карту привязать и если будут покупать то просто пп перевести на мою карту такое возможно?

нет. Вывод только в местный банк (той страны, где палка зарегестрированна) или в банк США.
Как бы... ты сможешь скорее всего прикрепить русскую карточку. Может даже, сможешь ей расплачиваться. Но вывести туда тебе никто не даст.

NOcomment 6 января 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071971394)
ну я-то делал акк по-честному. Без виртуалок и друзей. Я практически гражданин Чехии.

а что, если поехать в европу по визе туриста или на заработки, открыть там самому счет, то потом с верификацией палки могут быть проблемы?

L.Pro 6 января 2011 15:11

проблема

NOcomment 6 января 2011 15:13

Цитата:

не совсем понял. на твою карту, это на рос. в смысле? ничего не выйдет. это равносильно, если ты сам создашь акк премиум на палке и попытаешься привязать к ней свою карту. если же карту европейскую, то ничего не мешает опять же создать самому премиум акк

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071971560)
проблема

хз, не уверен. счет открыт законно. счет опять же не российский. в чем собственно проблема то?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
с американскими счетами всё проще. там никакие копии документов пересылать не надо. просто регаешь банковский счет, карту и вводишь номер соц. страхования(ну, об этом я писал). другой вопрос, что как поведал Шайни, там теперь замуты с налоговыми всякими... в общем с ума сойти можно

BoPoH_Я 6 января 2011 15:19

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971365)
нашел функцию закрыть аккаунт. но смысла пока, конечно, нету. тем более в ск уже интегрирована кнопка приобретенияс этого акк....

vcc это я так понял тоже что у нас предоставляет qiwi виртуальная виза? можно поподробнее об этом?

потом восстанавливаешь и всё нормально, тебе же деньги шлют на мыло, а не на счёт как в вебмоней))), но утверждать не буду. Да VCC это - Virtual Credit Card, не обязательно виза, может быть Мастер Кард, Виза, АмериканЕкспрес и т.д., но они без возвратные, я делал у себя в помоему в ПравексБанке на 3 дня... Потом позвонил туда и узнал контрольную сумму снятия))), так и сделал, но не подумал, а как снять обратно))))

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071971401)
в остальном - это исключительно вопрос доверия. Нужны хорошие проверенные знакомые, чтобы могли вам дать полный доступ к своему счету, палке и емейлу
на этом геморой для них (знакомых) скорее всего закончится :)

Зато начнётся для тебя с Айпи адресами)))

Цитата:

А как ты себе представляешь возможным подключить свою карту РФ к аккаунту Германии допустим))), тут уже доверять лучше знакомому, что бы он снял и перевёл тебе))) В общем я так думал, не хотел так делать, но наверно так и прийдётся сделать, поеду к Прибалтам или в Польшу открою у них счёт в банке как не резидент и оформлю там палку на себя и буду ездить 1 в 2 месяца деньги снимать... Отпишусь потов в этой теме сразу. А пока буду искать кто бы помог снять мои $ с акка...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971573)
Цитата:

не совсем понял. на твою карту, это на рос. в смысле? ничего не выйдет. это равносильно, если ты сам создашь акк премиум на палке и попытаешься привязать к ней свою карту. если же карту европейскую, то ничего не мешает опять же создать самому премиум акк

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071971560)
проблема

хз, не уверен. счет открыт законно. счет опять же не российский. в чем собственно проблема то?

с американскими счетами всё проще. там никакие копии документов пересылать не надо. просто регаешь банковский счет, карту и вводишь номер соц. страхования(ну, об этом я писал). другой вопрос, что как поведал Шайни, там теперь замуты с налоговыми всякими... в общем с ума сойти можно

Дружище ошибаешься, там нужны и скани доков и прозвон им, если ты принимаешь деньги и выводишь и на тебя поступит жалоба или ты будешь подозрительно себя вести, то сразу лимит и велком в саппорт, там не бот сидит, а люди и все операции ежедневно случайным образом отслеживаются))))))То есть по случайному выбору как в лотереи))) без обид, но такое впечатления что мои посты не замечаешь а Шайна замечаешь, хотя пишем про одно и тоже)))

L.Pro 6 января 2011 15:22

Был бы у них веб мани было бы все проще))))

BoPoH_Я 6 января 2011 15:26

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071971661)
Был бы у них веб мани было бы все проще))))

у них есть, но он не популярен... также у них работает наша Украинская система денежных переводов LiqPay которая стала самой безопасной по итогам 2010 среди всех платёжек в мире, но,но,но...

NOcomment 6 января 2011 15:27

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071971631)

блять, да че ты заладил со своими айпи. шайни уже писал, что это всё хуйня полная с этими айпи. главное, чтобы айпи не был то из одной страны, то из другой. это их настораживает, ибо ты не можешь быть одновременно в нескольких странах и твой акк на палке замораживают временно до выяснения

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

и на тебя поступит жалоба или ты будешь подозрительно себя вести

не буду отрицать, что могут запросить, если будут косяки или какие-то недопонимания. а если все делать ровно, то никто не будет к тебе приебватся, на сколько я знаю

BoPoH_Я 6 января 2011 15:35

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971719)
Цитата:

блять, да че ты заладил со своими айпи. шайни уже писал, что это всё хуйня полная с этими айпи. главное, чтобы айпи не был то из одной страны, то из другой. это их настораживает, ибо ты не можешь быть одновременно в нескольких странах и твой акк на палке замораживают временно до выяснения

Цитата:

и на тебя поступит жалоба или ты будешь подозрительно себя вести

не буду отрицать, что могут запросить, если будут косяки или какие-то недопонимания. а если все делать ровно, то никто не будет к тебе приебватся, на сколько я знаю

Ну как ты понять не можешь Наши страны в СНГ в чёрном списке?! читай Шайна он "практически" гражданин Чехии(!), ну и заморозят, ну и пришлёшь ты доки, ну и поставят на серваке у себя что ты из России, ну и заблочат входящие тебе! Молодец!!!!:horosho:

NOcomment 6 января 2011 15:39

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071971807)
Ну как ты понять не можешь Наши страны в СНГ в чёрном списке?! читай Шайна он "практически" гражданин Чехии(!), ну и заморозят, ну и пришлёшь ты доки, ну и поставят на серваке у себя что ты из России, ну и заблочат входящие тебе! Молодец!!!!

то, что н гражданин чехии, кстати, не делает его московский айпи чешским.
если с документами всё в порядке никто не залочит.
скорее всего, если ты сам просто в европе откроешь счет, то уже проблем быть не должно. счет преобретен тобой и легально. нарушений нет? нет. проблем нет. а от того, где ты находишься их это вообще не ебет, хоть в армении.

Will Shine 6 января 2011 15:40

а разговоры-то серьезные пошли :cool:

NOcomment 6 января 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071971851)

ну я так подумал, короче надо менять гражданство на usa и ехать лабать биты на берегу майами:o

L.Pro 6 января 2011 15:46

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971895)
Цитата:

ну я так подумал, короче надо менять гражданство на usa и ехать лабать биты на берегу майами:o

Эх какой ты мечтательный))) у меня такое чувство тут на заводе и то больше получишь денег чем если уедешь в майами))

BoPoH_Я 6 января 2011 15:46

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971849)
Цитата:

Ну как ты понять не можешь Наши страны в СНГ в чёрном списке?! читай Шайна он "практически" гражданин Чехии(!), ну и заморозят, ну и пришлёшь ты доки, ну и поставят на серваке у себя что ты из России, ну и заблочат входящие тебе! Молодец!!!!

скорее всего, если ты сам просто в европе откроешь счет, то уже проблем быть не должно. счет преобретен тобой и легально. нарушений нет? нет. проблем нет. а от того, где ты находишься их это вообще не ебет, хоть в армении.

хм, может ты и прав... нужно у гугла спросить, он 100% знает... Я просто работал раньше по теме с АйПи и ты не представляешь что по нему можно узнать, вплоть даже до того человека, кто подключал тебе инет по выделенке))) Я того так за него трясусь))) Без обид только, ок?)))

Цитата:

Ну конечно серьёзные, у меня там 1,5к зависло :(

NOcomment 6 января 2011 15:47

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071971907)
Цитата:

Цитата:

Эх какой ты мечтательный))) у меня такое чувство тут на заводе и то больше получишь денег чем если уедешь в майами))

это вряд ли . там официантки тока по касарю баксов зарабатывают

Will Shine 6 января 2011 15:48

похоже, кое-кто тут параноик :)

в пайпале четко написано "Плати и получай деньги в любой точке мира"
никого не ебет в какой ты стране. Люди ж путешествуют. Я в свой пп откуда только не заходил. Суть проверки айпишника исключительно в том, чтобы не допустить доступ к твоему аккаунту левых людей. Если ты например сидишь постоянно из россии, и тут вдруг вклинивается китайский айпи. Робот палит и лочит акк. Если ты зайдешь с другого айпи через сутки - нифига не будет. По крайней мере у меня не было. А если какие-то проблемы и возникают, то они решаются отправкой сканов или звонком в пп со словами "я блять путешествую, в данный момент нахожусь там-то там-то!".

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата:

не все так просто :)
но +1 в любом случае

NOcomment 6 января 2011 15:50

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071971913)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971849)
Цитата:

хм, может ты и прав... нужно у гугла спросить, он 100% знает... Я просто работал раньше по теме с АйПи и ты не представляешь что по нему можно узнать, вплоть даже до того человека, кто подключал тебе инет по выделенке))) Я того так за него трясусь))) Без обид только, ок?)))

Цитата:

Ну конечно серьёзные, у меня там 1,5к зависло :(

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071971913)
Я того так за него трясусь))) Без обид только, ок?)))

да какие обиды. просто пацаны из дсп через это прошли уже и поделились собственно опытом то

uralblack 6 января 2011 15:50

Цитата:

тока бОльшая часть нормальных американских банков смотрят на не резидентов США как на говно и не спешат открывать им счета;)

кстати мне одному кажется что джулиано похож на отъевшегося стима?:p

http://cs722.vkontakte.ru/u3684242/106754861/x_40625232.jpg
http://s13.directupload.net/images/101229/sr4d2bqa.jpg

NOcomment 6 января 2011 15:52

Серег, а ты что думаешь по поводу того, если въехать в евпропу как турист и открыть счет, это прокатит? ведь у тебя и как бы законно приобретенный европейский счет и ты остаешься гражданином россии? раставь точки
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071971950)
Цитата:

тока бОльшая часть нормальных американских смотрят на не резидентов США как на говно и не спешат открывать им счета;)

Цитата:

кстати мне одному кажется что джулиано похож на отъевшегося стима?

бля, а мне показалось, что он на потапа похож о_О

BoPoH_Я 6 января 2011 15:57

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071971971)
Серег, а ты что думаешь по поводу того, если въехать в евпропу как турист и открыть счет, это прокатит? ведь у тебя и как бы законно приобретенный европейский счет и ты остаешься гражданином россии? раставь точки
Цитата:

Цитата:

тока бОльшая часть нормальных американских смотрят на не резидентов США как на говно и не спешат открывать им счета;)

Цитата:

Я думаю должно прокатить, я так хочу сделать в Польше, только меня мучил вопрос с Ай пи, но он отпал кстати, нашёл решение моего страха)))

uralblack 6 января 2011 15:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да все эти белые на одно лицо!:p

BoPoH_Я 6 января 2011 16:01

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071972025)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

да все эти белые на одно лицо!:p

:morj::morj::morj::morj::trumi:

L.Pro 6 января 2011 16:03

Я почемуто тоже про потапа подумал)

Will Shine 6 января 2011 16:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

что-то я очень сомневаюсь, что туристам делают счета. У тебя должен быть фактический адрес проживания, паспорт или хотя бы вид на жительство в той стране как минимум. ИНН, страховка - желательно. Честно, я не знаю, но, думаю, я не далек от истины)

С другой стороны, ты же можешь в любой стране стартануть бизнес. То есть если ты приедешь к ним, придешь в банк и скажешь, у меня есть 100к$, тебе без проблем под это дело откроют счет, продадут квартиру, оформят ООО и так далее. В некоторых странах за это даже гражданство дарят по истечении 5 лет успешного предпринимательства. Но там цифры не для битмейкеров))) начинаются со 150 - это в Панаме, 500 - в евросоюзе.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
но бля, честно, не претендую на знатока в этих вопросах. могу ошибаться

NOcomment 6 января 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071972113)

ну вот у меня подруга в штаты просто ездила через каких-то там work&travel, она там работала, но вроде фактического места жительства не было, но тем не менее открыла счет. поэтому собственно меня такие домыслы и посетили

Will Shine 6 января 2011 16:26

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071972156)
Цитата:

ну вот у меня подруга в штаты просто ездила через каких-то там work&travel, она там работала, но вроде фактического места жительства не было, но тем не менее открыла счет. поэтому собственно меня такие домыслы и посетили

конечно, открыла. Потому что через ворк-н-тревел делается рабочая виза (J1).
ей же должны зарплату платить куда-то.
самый верный путь - поговорить с поддругой

NOcomment 6 января 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071972324)
самый верный путь - поговорить с поддругой

ну вот на ее счет палка и зарегана. один счет разваленый, чекаут залочен за долги, соответственно деньги не вывести, да и на сейвин сейчас минус почти две сотки. а на вторую кредитку нету всех нужных цифр(номер счета итд) и на ней нету 2 бакса для верификации, а как туда денег кинуть не зная реквизитов счета хз

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
можно же также сделать рабочую визу. она говорила, что через интернет можно запросто найти приглашение на работу, даже элементарно подставное для получения визы

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ей один счет открыли они на сколько я понял, она на него з/п получала, а второй она сама открыла там. если я все правильно понял

Will Shine 6 января 2011 16:46

вот что не стал бы делать точно, так это мутить визы подставные. Это не Россия. У них все строго, если че вдруг спалят - можешь забыть вообще про эту страну...
А вот гринкард я бы купил :guinda::guinda::guinda:

NOcomment 6 января 2011 16:57

да денег ща туда лететь всё равно нету, да загран кончился недавно. эти бы счета реанимировать, да только как...

Inuo 6 января 2011 17:18

Цитата:

Цитата:

тока бОльшая часть нормальных американских банков смотрят на не резидентов США как на говно и не спешат открывать им счета;)

ты меня опередил!) стимушка вылитый)

BoPoH_Я 6 января 2011 17:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

что-то я очень сомневаюсь, что туристам делают счета. У тебя должен быть фактический адрес проживания, паспорт или хотя бы вид на жительство в той стране как минимум. ИНН, страховка - желательно. Честно, я не знаю, но, думаю, я не далек от истины)

С другой стороны, ты же можешь в любой стране стартануть бизнес. То есть если ты приедешь к ним, придешь в банк и скажешь, у меня есть 100к$, тебе без проблем под это дело откроют счет, продадут квартиру, оформят ООО и так далее. В некоторых странах за это даже гражданство дарят по истечении 5 лет успешного предпринимательства. Но там цифры не для битмейкеров))) начинаются со 150 - это в Панаме, 500 - в евросоюзе.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

На острове Мэн открытие счёта с Барклейс стоит 500 фунтов. В Прибалтике от 100 до 300 евро, в Польше от 150 евро в штатах можно открыть от 350 у.е. для не резидентов...Также есть компании которые предоставляют банк счета в офшорах от 250 у.е. за 1 счёт ( корпоративные счета )...;)

[Ak-Cent] 6 января 2011 19:43

ого вы сообщений за сегодня накатили в теме :)

кстати, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=80-0lWcCKcI
Потап похож на Стима.
Так что неудивительно что Джулиано похож и на Стима и на Потапа))

uralblack 6 января 2011 20:45

эх Вера Вера...

эх...:(

BoPoH_Я 6 января 2011 21:05

только не подумайте что я тронулся, но мне нравится одна её песня даже, не помню правда как называется... И по поводу Джони, это не он на них похож, а они на него и когда он узнал с кем его сравнивают по внешности, начал жрать в маках и жиреть, но потап не будь дураком уже прохавал эту фишку и тоже начинает доганять джулиано, а то удобно, когда на него похож, можешь продакшен пиздить без палева вообще)))))))

Will Shine 6 января 2011 21:24

Эпик похож на солджабоя. А MDL на Урганта...

BoPoH_Я 6 января 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071975283)

MDL, похож на жида...:zloypiton:

Incognito Beatz 6 января 2011 21:37

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071975337)
Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071975283)

MDL, похож на жида...:zloypiton:

логично

LapTop 7 января 2011 14:26

Парни, зацените дизайн на страничку L.Pro нарисовал:)
layout

Михаил_Валерьевич 7 января 2011 14:36

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071981624)
layout

неплохо довольно таки

NOcomment 7 января 2011 14:57

для старта вполне

Добавлено через 10 минут 40 секунд
LapTop, а ты себе палку то сделал?

uralblack 7 января 2011 15:18

Цитата:

layout

а огонь там потому что "а давайте ещё и огонь запихаем!"?
в смысле ты уверен что он там нужен?

LapTop 7 января 2011 15:21

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071982191)
Цитата:

layout

в смысле ты уверен что он там нужен?

А какой смысл в колонках и огне у DSP?)
Я решил что так будет лучше смотреться

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071981945)
для старта вполне

Добавлено через 10 минут 40 секунд
LapTop, а ты себе палку то сделал?

Это не мне.
Был бы мне - я бы его месяц отрисовывал не вылезая:ugly:

Ск как платформа для битмейкера мне не интересен. А вот порисовать для него - весьма и весьма:)

NOcomment 7 января 2011 15:31

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071982191)

огонь на ск у рос. мейкеров модно. у меня тоже огонь :D

L.Pro 7 января 2011 15:31

Цыц:) красиво мне нравится главное:)

NOcomment 7 января 2011 15:35

аа. теперь я понял замут. это тебе рисовано. пп, кстати, у тебя не наблюдаю на страничке. ты как биты продавать собрался?

L.Pro 7 января 2011 15:37

Пока не сделаю пп нормальный к чем мне там эта херня ?когда будет нормальный пеейпал тогда и подумаю. пока цель попиарить в россии страничку ну там может че в чартах занять) потом если попрёт может и найду способ более простой чем ехать за границу для приобретения счета)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.