| BoPoH_Я | 6 января 2011 15:19 | Цитата:
Цитата от NOcomment
(Сообщение 1071971365)
нашел функцию закрыть аккаунт. но смысла пока, конечно, нету. тем более в ск уже интегрирована кнопка приобретенияс этого акк....
vcc это я так понял тоже что у нас предоставляет qiwi виртуальная виза? можно поподробнее об этом? | потом восстанавливаешь и всё нормально, тебе же деньги шлют на мыло, а не на счёт как в вебмоней))), но утверждать не буду. Да VCC это - Virtual Credit Card, не обязательно виза, может быть Мастер Кард, Виза, АмериканЕкспрес и т.д., но они без возвратные, я делал у себя в помоему в ПравексБанке на 3 дня... Потом позвонил туда и узнал контрольную сумму снятия))), так и сделал, но не подумал, а как снять обратно)))) Цитата:
Цитата от Will Shine
(Сообщение 1071971401)
в остальном - это исключительно вопрос доверия. Нужны хорошие проверенные знакомые, чтобы могли вам дать полный доступ к своему счету, палке и емейлу
на этом геморой для них (знакомых) скорее всего закончится :) | Зато начнётся для тебя с Айпи адресами))) Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1071971468)
Если напримерчик у знакомого есть пейпал такой (Рабочий) и к нему просто свою карту привязать и если будут покупать то просто пп перевести на мою карту такое возможно? | А как ты себе представляешь возможным подключить свою карту РФ к аккаунту Германии допустим))), тут уже доверять лучше знакомому, что бы он снял и перевёл тебе))) В общем я так думал, не хотел так делать, но наверно так и прийдётся сделать, поеду к Прибалтам или в Польшу открою у них счёт в банке как не резидент и оформлю там палку на себя и буду ездить 1 в 2 месяца деньги снимать... Отпишусь потов в этой теме сразу. А пока буду искать кто бы помог снять мои $ с акка... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от NOcomment
(Сообщение 1071971573)
Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1071971468)
Если напримерчик у знакомого есть пейпал такой (Рабочий) и к нему просто свою карту привязать и если будут покупать то просто пп перевести на мою карту такое возможно? | не совсем понял. на твою карту, это на рос. в смысле? ничего не выйдет. это равносильно, если ты сам создашь акк премиум на палке и попытаешься привязать к ней свою карту. если же карту европейскую, то ничего не мешает опять же создать самому премиум акк Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1071971560)
проблема | хз, не уверен. счет открыт законно. счет опять же не российский. в чем собственно проблема то? Добавлено через 3 минуты 49 секунд с американскими счетами всё проще. там никакие копии документов пересылать не надо. просто регаешь банковский счет, карту и вводишь номер соц. страхования(ну, об этом я писал). другой вопрос, что как поведал Шайни, там теперь замуты с налоговыми всякими... в общем с ума сойти можно | Дружище ошибаешься, там нужны и скани доков и прозвон им, если ты принимаешь деньги и выводишь и на тебя поступит жалоба или ты будешь подозрительно себя вести, то сразу лимит и велком в саппорт, там не бот сидит, а люди и все операции ежедневно случайным образом отслеживаются))))))То есть по случайному выбору как в лотереи))) без обид, но такое впечатления что мои посты не замечаешь а Шайна замечаешь, хотя пишем про одно и тоже))) |