![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 213 кранк,208 дёти. и один бит побывал в топ 50) для пары месяцев не плохо..:) |
Цитата:
на самом деле для твоей страницы и битов очень хреновые показатели, в топ50-100 точно должен висеть каждый бит в своем жанре имхо :) продвигай ;) |
Цитата:
|
послушал 3 сверху. не, для топ 100 еще рано на самом деле хотя я если чесно, хз вообще что творится ниже 25 |
Цитата:
|
бля как от туда песню скачать :krik: |
Цитата:
|
кто пользовался вкладкой make money в band administration? :) есть результаты? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду возможно через такой метод ск берет какую-то комиссию свою...не знаю точно.но такой метод преобретения не популярен |
Цитата:
кстати палим последнюю строчку в подписи,кому не в лом |
ну это то понятно. я например неделю назад зарегался в поиске рент мюзишн, меня нашел чел из штата мичиган :eek: у него конечно покруче биты, ну по-опытнее меня он это очевидно, говорит будем с ним мутить коллабы :) тоже саус пишет. |
вот кстати на ск не дают оплатить с другой палки, предлагает кредиткой оплату только. а то достало уже, что в управлении группой висит надпись, что вип истек. когда уже на фри сбросят то блин |
Цитата:
|
Цитата:
мы видим что ваш вип и без нас подошел к концу. я уже дальше не стал ничего писать, думал что вот вот сбросится сам. да и общаться с ними мне не очень то, на английском я не свободно общаюсь. а словари ну нах вообще, они криво переводят |
кстати кто в твиттере зареган,есть переводчик рульный.просто для перевода нужно ввести лог и пароль для твиттера. http://tweetrans.com/ там по 140 знаков только можно переоводить.я вот так сижу и каждое предложение перевожу. делает всё как надо:) |
я короч 13 весь день ждал чтоб заплатить чо у меня деньги не хотят забирать?) |
Цитата:
|
Посмотрел видимо тоже месяц бесплатный чтоли)) next charge: will be deducted on Sun Feb 13, 2011 Подвох все равно в чем то) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сделали. сначала нужно приготовить промо. не все так сразу |
Вам не кажется что сайт будет не так перспективен как например та же страница на ск?) |
солидно зато :) |
добавил список наших страничек, если кого-то забыл - в личку, ссылка с полным названием команды. скоро сделаю фак ааа, ребят, больше так не свинячайте. я уже устал флейм выгребать:tomato: |
Цитата:
|
если есть желающие помочь в составлении ФАКа стучите в асю |
Цитата:
|
Ребят зацените плиз новенький инструментал. Как обычно интересны ваши мнения и комменты ;) DM_Lotos Beats - Remember our names |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут 13 секунд Кто нибудь в такую тему подключался? Featured Band signup действенно ли?Добавлено через 1 час 43 минуты 29 секунд Я расширил бэнд ещё на одного человека:) нужно ещё одного битмаря и хватит пока:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды я вот всё не пойму. как генерируется место в чарте? вот сегодня в общемчарте на пару сотне поднялся, а в саб генри вообще на том же месте остался о_О откройте мне глаза |
Он всегда странный такой чарт этот:) |
Цитата:
|
та да, в саб дженереле я был на первом месте в хеппи хардкор, а в електронике на 2к каком-то там... или в дёрти саусе я был на 67 месте а дженерале на 800:morj: Может Шайн объяснит что к чему?... |
Цитата:
Возьмите в свой теремок? Добавлено через 2 минуты 44 секунды А по делу - послушал вот например ALLROUNDA у него есть прям сочные биты, а есть ну вообще шляпа (например в конце - Standing in the rain) и все-таки солд написано, и всё-таки он в топе...такие примеры мотивируют что-то делать, писать лучше, перегонять. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
не, нихрена у него не вышло |
ёпта меня забыли:tomato: http://soundclick.com/qlon готово :o Добавлено через 12 минут 45 секунд кул спасибо:)кстати Lazermusic как-то связан с ДСП?тэги тем же голосом вроде. а минуса на 5+.топ по ним плачет:guinda: только дизайн налепить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может тогда кто поделится ссылками на чуви,которые войстэги делают?то мне свои надоели уже. |
Will Shine, подскажи пожалуйста что ещё надо прописывать в контракте? строго оговорённую цену за эксклюзив писать? или типа что неограниченная дистрибьюция и использование? просто я запарился с этим уже... в гугл зато кстати для faq подойдёт. Многим это понадобится :) |
Цитата:
просто я в другом месте нигде ничего это не писал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд чтобы NOcomment не удалил мой пост за бесполезность,добавлю,что новые сутки на СК начинаются в 8:00 по московскому времени.Это для тех,кто хочет заказывать себе promo day,т.к. это довольно популярная форма пиара на СК.а свободные дни появляются ровно в 00:00 по их времени,а значит в 8:00 по мск.Не проспите:) |
NOcomment - facepalm почувствовал себя у руля. В гугл меня посылает к тому же :o ну удачи тебе.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
при продаже эксклюзива нужен контракт. Прогулил, нашёл 102 музыкальных контракта. Но я прошу и Серёги Шайна конкретных советов, что стоит прописать. Думаю и вам понадобиться это. Добавлено через 4 минуты 26 секунд что то я слегка раздражителен в последнее время. Устал...Больше спать надо, нужен отдых :sleep: :muse: |
Цитата:
думал на главной прописаны условия только.типа что получаешь при покупке лизинга и эксклюзива.а потом они тебе деньги-ты им бит. засиделся я тут что-то)) пошёл я делать минусок.:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |