![]() |
кстати можно менять минус когда promo song of the day уже начался?или с каким он начнётся,тот уже не поменять?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.у меня уже куплен на 18 февраля.пока что его можно менять конечно.я имею ввиду вот начнётся этот день с промо,и вдруг я во время его действия захочу сменить минус,который показываться будет.вот возможен ли такой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут думал в общем, А почему все на Промо Сонг Дэй...он разве круче Frontpage Spotlight??? Я вот например его заказывать буду, он конечно дороже, но и эффект наверное лучше будет..всё таки на главной странице всегда и у всех на виду. кто как думает? |
А кто знает по какому принципу бит стартует в чарте?Ну место определяется его? |
Цитата:
|
Да что за реакция:) я просто еще осваиваюсь там:) |
Цитата:
|
Даа;) Вот щас про этот пэйпал вычитываю,это вообще печаль какая то ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаха :guinda: |
пхахах))) ну можно хотя бы в кружочек обвести?:saint: |
вруби на мобиле напоминание да и все :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегистрировался на ск.новичок... Пока без випа,дизайна и прочего необходимого. как вам биты? http://www.soundclick.com/crucialmomentbeats |
а ты в курсе что с сэмплами на ск лучше не играться? вроде в первом бите сэмпл заюзан как мне показалось. а второй нормуль :horosho: но качество жиденькое. такие биты как "найт пати" высоко котируются на ск:boyara: кстати по секрету, я постоянно у всех цены смотрю, и у топовых и у наших. твои биты на 15$ не тянут :) мои то еще куда не шло за пятнаху отдать |
спасибо за мнение. в первом бите нет сэмпла:)показалось тебе. |
Цитата:
тебе то зачем в это лезть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ребят... А ведь на ск не возброняется выкладывать биты через несколько аккаунтов? Я правильно понял? |
один и тот же бит с твоего мыла нельзя |
Цитата:
Одумайся паря, спаси свою душу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
не зря сегодня прослушек больше,чем обычно.попросили бит на заказ:) |
Кто может скажет по поводу такой рекламы Frontpage Spotlight ?? про все виды реклам поговорили, а про этот вид как то не особо...у него конечно цена 175$, но зато может эффект лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
So if you already have a band account here, then the new band account has to be substantially different from the first one. Please do not create new accounts for the same artist, as those new accounts will be deleted. то есть ответ на твой вопрос - если спалят то пздц:) |
Цитата:
Цитата:
|
я изменил чучуть:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый бит:boyara: http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=10180060 |
Еее:) 2 с половиной джони джулиано на форуме ХD Добавлено через 3 минуты 58 секунд Были:( ушли:( |
Цитата:
Чёт как то расстроено всё там играет. |
Цитата:
|
вот и пиздец. я, кстати, в этот раз засек прослушки у толстяка 152 924 Добавлено через 3 минуты 44 секунды че та, кстати, на ск заеб по ходу какой-то. у дсп всё таки надпись #1 то появилась. ща глюк видимо в чарте был. вот и интересно, подпись дсп по ошибки подрисовали или жж по ошибке остался на 1 месте |
А как это смотреть у других прослушки?:) |
Цитата:
|
на странице сумма всех прослушек обновляется раз в сутки. засекаешь сколько было и через сутки минусуешь от того сколько стало ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |