новый пользователь
24 ноября 2015, 17:17
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от purpura angelus -Цитата от Marcus NSK
Если вы хотите, чтобы ваша страна "никуда не лезла", чтобы сыр там не подорожал или к вам не прислали 2 миллиона арабов неожиданно, то есть же Польша, например. Не знаю, там, Индонезия. Чили какая-нибудь. Да мало ли стран. Пока Россия не влезла в сирийский конфликт, никаких сбитых самолетов не было, например. Это все сказки. Реально же даже пропаганда с трудом объясняет, зачем нам это нужно. Ну да, а если бы вообще не было армии, то и сбивать бы было нечего, да? И войн бы не было и террористов. Еще разок. Не получится стране Россия никуда не лезть и никого не трогать. Ну никак. -Цитата от Radio -Цитата от Marcus NSK они попытались с ним связаться? "Провожали" его? Делали предупреждения? По версии турецкой стороны предупреждали как минимум трижды.
Это не считая того, что посол РФ в Турции в октябре два раза ходил на ковёр по той же причине - нарушение границ воздушного пространства.
Беспилотник в октябре сбили турки, но там был неопознанный 
По версии РФ - ничего подобного, вы всё врётe (я бы тоже так говорил, хуле - для начала докажите).
А вы тем временем без каких-либо данных, кроме факта собственно атаки на поражение, уже успели друг-другу в лацканы вцепиться и слюной брызжете. Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?
Мы не вцепились, идет дискуссия с антуражем, принятым здесь испокон веков, например. вот к тебе в хату несколько раз на протяжении 2х месяцев вламывается "сосед". какова будет твоя реакция? на первый раз ты скажешь, что так делать не надо. на второй, возможно, тоже. только настанет тот раз, когда ты скажешь "если зайдешь в мою хату ещё раз - выпишу пиздюлей", верно? вот турки уже такое предупреждение в октябре делали, если верить новостным сайтам (на сайт мид турции я тогда не заходил).
доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция | | | | 清适道
24 ноября 2015, 17:18
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Radio Ещё по версии Турции и не только Турции российская авиация бомбит не джихадистов, а сирийскую оппозицию. ты так говоришь, как будто это две разные вещи, например | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2015, 17:18
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Radio -Цитата от Marcus NSK Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. Не, я пока что ни одной не верю -Цитата от Marcus NSK А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели? Одно дело случайно, другое дело когда случайности повторяются. Смогут ли турки доказать, что предупреждали? Если не смогут, то будет им весело. А если смогут?
Вопрос "зачем" уж очень распологает к конспирологии, так что я рассусоливать не буду  Одну из версий Путин сегодня озвучил Привет, а что будет то Турции, если по существу? Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:19
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Электрический Турки сами зассали, по ходу, раз экстренно совещание НАТО собирают
А вот какого хуя не было истребителя прикрытия - это уже к нашим я как то слышал на той нгеделе говорили,что летают без прекрытия мол так как увеличили интенсивность бомбардировок,по этому мол некоторые сушки без прикрытия летают,в основном просто все штурмовики с ракетоносцами летают. да просто блять никто не ожидал, что наши самолёты могут атаковать с воздуха. С земли понятно, но с земли и прикрытия не надо.
-2 страны, с которыми были дружеские отношения, -2 популярных курорта. 2 теракта против России и не на нашей территории. Это пиздец. | | | | Витамин V
24 ноября 2015, 17:21
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от komandante вот к тебе в хату несколько раз
Где-то это я уже слышал...  маверно перелогинься!  | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 17:21
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от purpura angelus -Цитата от Radio Не, я пока что ни одной не верю
Одно дело случайно, другое дело когда случайности повторяются. Смогут ли турки доказать, что предупреждали? Если не смогут, то будет им весело. А если смогут?
Вопрос "зачем" уж очень распологает к конспирологии, так что я рассусоливать не буду  Одну из версий Путин сегодня озвучил Привет, а что будет то Турции, если по существу? Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет а дохуя россиян на курорты к бусурманам ездило?интересно какой доход анкары от ваших туристов  | | | | Сионский русофоб
24 ноября 2015, 17:23
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Radio Что скажет елефтерия? приемник, я-то тут каким раком?  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:24
| | |
#908 (ПС)
| вертушку, вылетевшую за пилотами тоже ебнули | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2015, 17:25
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Рока -Цитата от purpura angelus
Привет, а что будет то Турции, если по существу? Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет а дохуя россиян на курорты к бусурманам ездило?интересно какой доход анкары от ваших туристов  Ну основной курорт, как и египет, а после боинга так основной курорт | | | | федор федорченко
24 ноября 2015, 17:25
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Рока -Цитата от purpura angelus
Привет, а что будет то Турции, если по существу? Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет а дохуя россиян на курорты к бусурманам ездило?интересно какой доход анкары от ваших туристов  очень много гоняют всяких рязанских и петрозоводских в турцию,так как это самый дешевый отдых,даже к примеру в краснодарском крае стоит дороже отдохнуть чем в турции,плюс в турции алкашка заливайся,хотя норм люди уже давно в турцию не летают,
либо там на майские гоняют. | | | | вечно синие щи
24 ноября 2015, 17:26
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Radio -Цитата от Marcus NSK Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. Не, я пока что ни одной не верю -Цитата от Marcus NSK А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели? Одно дело случайно, другое дело когда случайности повторяются. Смогут ли турки доказать, что предупреждали? Если не смогут, то будет им весело. А если смогут?
Вопрос "зачем" уж очень распологает к конспирологии, так что я рассусоливать не буду  Одну из версий Путин сегодня озвучил Привет, а что будет то Турции, если по существу? я не бабка ванга - по ходу поток российских туристов подспадёт слегка, а со стороны НАТО ну разве шо пистон кому-нибудь вставят для показухи -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Radio Ещё по версии Турции и не только Турции российская авиация бомбит не джихадистов, а сирийскую оппозицию. ты так говоришь, как будто это две разные вещи, например с подключением -Цитата от eleftheria -Цитата от Radio Что скажет елефтерия? приемник, я-то тут каким раком?  ну ажиотаж-то нужен, как тут без приглашённых экспертов | | | | Cletus Kasady
24 ноября 2015, 17:27
| | |
#912 (ПС)
| Меня вот че интересует, если по версии турков самолет сбили на территории турции, а упал он на территории сирии в 4км от границы, значит, по законам физики, он всетки летел ОТ турции. Тогда вопрос, а о чем предупреждали турки и что требовали несколько раз? Если просили съебать с их территории, то он ведь это и делал? | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:29
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от -fit- вертушку, вылетевшую за пилотами тоже ебнули А вот нет скорее всего, не совсем. Там была пара Ми-24 и Ми-8. Момент сбития не показан.
1)Либо это не наш борт.
2)Либо Ми-8 совершил вынужденную. Экипаж забрал Ми-24 и улетел. Потом подобрались бородатые, неторопливо и степенно разложили станину ПТРК Tow, прицелились и выпустили ракету по бездыханному вертолёту. | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 17:29
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Рока
Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет а дохуя россиян на курорты к бусурманам ездило?интересно какой доход анкары от ваших туристов  очень много гоняют всяких рязанских и петрозоводских в турцию,так как это самый дешевый отдых,даже к примеру в краснодарском крае стоит дороже отдохнуть чем в турции,плюс в турции алкашка заливайся,хотя норм люди уже давно в турцию не летают,
либо там на майские гоняют. а турки много бабла потеряют? - Ростуризм сейчас собирает данные о числе россиян в Турции, анализировать убытки отрасли от приостановки продаж туров в страну будет позже. Об этом сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132365 | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:30
| | |
#915 (ПС)
| запретят теперь туризм в турцию
тот кто не понимает, что самолет сбили намеренно из-за игил, а не потому что якобы "нарушил воздушное пространство" - тот мудак. ссал вам в ебало с напора | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:31
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Marcus NSK -Цитата от purpura angelus
Пока Россия не влезла в сирийский конфликт, никаких сбитых самолетов не было, например. Это все сказки. Реально же даже пропаганда с трудом объясняет, зачем нам это нужно. Ну да, а если бы вообще не было армии, то и сбивать бы было нечего, да? И войн бы не было и террористов. Еще разок. Не получится стране Россия никуда не лезть и никого не трогать. Ну никак. -Цитата от Radio По версии турецкой стороны предупреждали как минимум трижды.
Это не считая того, что посол РФ в Турции в октябре два раза ходил на ковёр по той же причине - нарушение границ воздушного пространства.
Беспилотник в октябре сбили турки, но там был неопознанный 
По версии РФ - ничего подобного, вы всё врётe (я бы тоже так говорил, хуле - для начала докажите).
А вы тем временем без каких-либо данных, кроме факта собственно атаки на поражение, уже успели друг-другу в лацканы вцепиться и слюной брызжете. Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?
Мы не вцепились, идет дискуссия с антуражем, принятым здесь испокон веков, например. вот к тебе в хату несколько раз на протяжении 2х месяцев вламывается "сосед". какова будет твоя реакция? на первый раз ты скажешь, что так делать не надо. на второй, возможно, тоже. только настанет тот раз, когда ты скажешь "если зайдешь в мою хату ещё раз - выпишу пиздюлей", верно? вот турки уже такое предупреждение в октябре делали, если верить новостным сайтам (на сайт мид турции я тогда не заходил).
доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция Кому они нужны, чтобы к ним вламываться. Прям вот специально всю эту кампанию с игил затеяли, чтобы к туркам на 1 км границы залететь. Это случайно могло произойти, разве что. И как сказал уже Хайтауэр, могли бы и в положение войти. Как бы борьба с террором идет, все дела. Да, ВКС не правы, допустим. Поступок Турции это не оправдывает. Да он даже не логичен, просто-напросто. |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 24 ноября 2015 в 17:50.
| | | Трава детям.
24 ноября 2015, 17:32
| | |
#917 (ПС)
| америкосы отморозились от турков     - Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оборонного ведомства США.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132364 | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:32
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от -fit- вертушку, вылетевшую за пилотами тоже ебнули А вот нет скорее всего, не совсем. Там была пара Ми-24 и Ми-8. Момент сбития не показан.
1)Либо это не наш борт.
2)Либо Ми-8 совершил вынужденную. Экипаж забрал Ми-24 и улетел. Потом подобрались бородатые, неторопливо и степенно разложили станину ПТРК Tow, прицелились и выпустили ракету по бездыханному вертолёту. было бы круто, если это было так. но скорее всего нет | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 17:33
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от -fit- запретят теперь туризм в турцию
тот кто не понимает, что самолет сбили намеренно из-за игил, а не потому что якобы "нарушил воздушное пространство" - тот мудак. ссал вам в ебало с напора я с Володькой согласны с тобой  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:34
| | |
#920 (ПС)
| Вот здесь короче новости в режиме онлайн http://govoritmoskva.ru/news/60211/ | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 17:34
| | |
#921 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:36
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём америкосы отморозились от турков     - Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оборонного ведомства США.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132364 Еще скрин в фотошопе не дорисовали. | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 17:37
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Hightower -Цитата от -fit- вертушку, вылетевшую за пилотами тоже ебнули А вот нет скорее всего, не совсем. Там была пара Ми-24 и Ми-8. Момент сбития не показан.
1)Либо это не наш борт.
2)Либо Ми-8 совершил вынужденную. Экипаж забрал Ми-24 и улетел. Потом подобрались бородатые, неторопливо и степенно разложили станину ПТРК Tow, прицелились и выпустили ракету по бездыханному вертолёту. было бы круто, если это было так. но скорее всего нет почему? мне кажется 2-й вариант как раз самый логичный. Я по крайней мере уверен что никого внутри уже не было. Ты посмотри они совсем не торопятся и не суетятся при приготовлении к пуску.
В противном случае их бы Ми-24 тут же на земле раскрошил. Они же для того в парах и летают, чтобы в случае чего прикрывать друг друга. | | | | новый пользователь
24 ноября 2015, 17:39
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Carnage Меня вот че интересует, если по версии турков самолет сбили на территории турции, а упал он на территории сирии в 4км от границы, значит, по законам физики, он всетки летел ОТ турции. Тогда вопрос, а о чем предупреждали турки и что требовали несколько раз? Если просили съебать с их территории, то он ведь это и делал? Там кусочек турецкой территории в пяток км, пролетел (с предупреждениями), отбомбился, на обратном пути завалили вроде как. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2015, 17:40
| | |
#925 (ПС)
| Пентагон в отказ пошел) | | | | |