мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от $talker Ребята, а кто сейчас является экономическим или политическим союзником РФ? страны брикс,шос  О Бразилии и ЮАР не знал, действительно поддерживаются отношения или только их видимость?
Меня вот, например, смущает что начинает существенно выделятся 2 огромных союза, такой себе "отдельный Запад" и "отдельный Восток", более того они и географически уже очерчиваются. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от $talker -Цитата от жора чё по чём -Цитата от $talker Ребята, а кто сейчас является экономическим или политическим союзником РФ? страны брикс,шос  О Бразилии и ЮАР не знал, действительно поддерживаются отношения или только их видимость?
Меня вот, например, смущает что начинает существенно выделятся 2 огромных союза, такой себе "отдельный Запад" и "отдельный Восток", более того они и географически уже очерчиваются. а чего смущает?мне норм что мир перестал быть однополярнам,а америкосы бесятся.  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от $talker -Цитата от жора чё по чём
страны брикс,шос  О Бразилии и ЮАР не знал, действительно поддерживаются отношения или только их видимость?
Меня вот, например, смущает что начинает существенно выделятся 2 огромных союза, такой себе "отдельный Запад" и "отдельный Восток", более того они и географически уже очерчиваются. а чего смущает?мне норм что мир перестал быть однополярнам,а америкосы бесятся.  Ну как бы бесятся далеко не сами америкосы, у них то с долларом пока все более-менее, ну а государственные границы крепки и нерушимы.
А вот то что происходит сейчас в Европейских государствах умиротворенным состоянием назвать не могу.
Друзья из Бельгии и Швеции подтверждают появление и патрулирование военных в абсолютно мирных районах. И это не о Турции или Сирии речь.
У меня в государстве одна война уже идет, ой как не хочется стать свидетелем\участником более глобального конфликта. До страха не хочется. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от $talker -Цитата от жора чё по чём -Цитата от $talker
О Бразилии и ЮАР не знал, действительно поддерживаются отношения или только их видимость?
Меня вот, например, смущает что начинает существенно выделятся 2 огромных союза, такой себе "отдельный Запад" и "отдельный Восток", более того они и географически уже очерчиваются. а чего смущает?мне норм что мир перестал быть однополярнам,а америкосы бесятся.  Ну как бы бесятся далеко не сами америкосы, у них то с долларом пока все более-менее, ну а государственные границы крепки и нерушимы.
А вот то что происходит сейчас в Европейских государствах умиротворенным состоянием назвать не могу.
Друзья из Бельгии и Швеции подтверждают появление и патрулирование военных в абсолютно мирных районах. И это не о Турции или Сирии речь.
У меня в государстве одна война уже идет, ой как не хочется стать свидетелем\участником более глобального конфликта. До страха не хочется. согласен...война это чмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Ритуал Твой кумир хуйни пронес | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Куртик наши показывают видео что Турция торгует с Игилом, и весь мир не верит?
Это что за проклятый пиздец.
Что говорят по поводу этого страны ЕС? там и без видео вчера еще признали военные атташе германии франции и пендостана | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от $talker -Цитата от жора чё по чём -Цитата от $talker
О Бразилии и ЮАР не знал, действительно поддерживаются отношения или только их видимость?
У меня в государстве одна война уже идет, ой как не хочется стать свидетелем\участником более глобального конфликта. До страха не хочется. И какая связь? Патрулируют из-за терроризма или из-за перераспределения влияния государств? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от king_size Когда Аллах хочет кого-то наказать, он делает его бейсболом и посылает в Даиш.  Аллах мой садовник, чухна ебанная | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size Когда Аллах хочет кого-то наказать, он делает его бейсболом и посылает в Даиш.  Аллах мой садовник, чухна ебанная не богохульствуй,кяфир, не знающий меры в разврате и вине, слуга иблиса, сосуд всего нечестивого, презренного, мерзкого.
ведь однажды мы найдём тебя и отправим к отцу твоему, шайтану.
14 муджаидов придут в северную страну. и, во имя пророрка, твоя нечестивая голова украсит копьё воинов ислама.
истинно тебе говорю. однажды ты допиздишься. лучше отрежь себе сам свой нечестивый язык. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size Когда Аллах хочет кого-то наказать, он делает его бейсболом и посылает в Даиш.  Аллах мой садовник, чухна ебанная не богохульствуй,кяфир, не знающий меры в разврате и вине, слуга иблиса, сосуд всего нечестивого, презренного, мерзкого.
ведь однажды мы найдём тебя и отправим к отцу твоему, шайтану.
14 муджаидов придут в северную страну. и, во имя пророрка, твоя нечестивая голова украсит копьё воинов ислама.
истинно тебе говорю. однажды ты допиздишься. лучше отрежь себе сам свой нечестивый язык. Буду ржать вам в мерзкие еблища, предлагая джиллеты в качестве гуманитарной помощи. Коль Аллахушка не снизойдет никак на мыло, воду и пару бритвенных станков на толпу дикарей | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size Когда Аллах хочет кого-то наказать, он делает его бейсболом и посылает в Даиш.  Аллах мой садовник, чухна ебанная Бомж нашёл тебя на помойке возле Тарасовки и притащил на форум. Каждый твой пост окрашен петрзнёй. На дисках Ванича надо писать предупреждение, что чрезмерное его прослушивание, делает вас бейболом. Тебе сказать, что Онежское озеро это бассейн Невы, так ты будешь бегать по ночам к проруби, чтобы срать в неё веселясь мыслью, что оно по весне уйдёт в Петербург. Ты безотцовщина, но я не твой папа. И вообще, найди цель в жизни. Твоё суицидальное гонево уже остоебенило. С синькой завязывай. Прочитай букварь. Почисти зубы. Отключи интернет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size Когда Аллах хочет кого-то наказать, он делает его бейсболом и посылает в Даиш.  Аллах мой садовник, чухна ебанная Бомж нашёл тебя на помойке возле Тарасовки и притащил на форум. Каждый твой пост окрашен петрзнёй. На дисках Ванича надо писать предупреждение, что чрезмерное его прослушивание, делает вас бейболом. Тебе сказать, что Онежское озеро это бассейн Невы, так ты будешь бегать по ночам к проруби, чтобы срать в неё веселясь мыслью, что оно по весне уйдёт в Петербург. Ты безотцовщина, но я не твой папа. И вообще, найди цель в жизни. Твоё суицидальное гонево уже остоебенило. С синькой завязывай. Прочитай букварь. Почисти зубы. Отключи интернет. норм стелешь  , не хуже бобины | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Богосатана -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара
Аллах мой садовник, чухна ебанная Бомж нашёл тебя на помойке возле Тарасовки и притащил на форум. Каждый твой пост окрашен петрзнёй. На дисках Ванича надо писать предупреждение, что чрезмерное его прослушивание, делает вас бейболом. Тебе сказать, что Онежское озеро это бассейн Невы, так ты будешь бегать по ночам к проруби, чтобы срать в неё веселясь мыслью, что оно по весне уйдёт в Петербург. Ты безотцовщина, но я не твой папа. И вообще, найди цель в жизни. Твоё суицидальное гонево уже остоебенило. С синькой завязывай. Прочитай букварь. Почисти зубы. Отключи интернет. норм стелешь  , не хуже бобины Боб неповторим ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от hfyghhiih ну это понятно, что для пробитого в голову хохла. единственным доказательством будет, это если САМ порошненко признает, что его турецкий султан ведет экономические отношения с игил Именно по-этому Путин не встречается с Эрдоганом, а методично долбит по нефтяным объектам... Здесь таки Турции не поздоровится скорее всего... | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал эльмюрид гавноед,его лучше не читать,он на украине то такой бред нес,а про ближний восток он вобще не хера не знает. LOL. Он как раз на "Ближнем Востоке" и специализируется, на этом и сделал себе имя во времена арабской весны. Про Украину абсолютно все его прогнозы осуществились (хотя многие его дерьмом тогда поливали, мол не будет такого), кроме передачи границы республик. А гавноед потому, что царя-батюшку критикует? Если тебе нравится кушать говно про то, как все хорошо, то для тебя он гавноед, да. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от $talker Ребята, а кто сейчас является экономическим или политическим союзником РФ? К вышесказанному можно добавить ЕАЭС, ОДКБ. я не знаю какой он специалист по ближнему востоку сидя у себя в 4 стенах,и который не выезжал на ближней восток,+подпиздивает статейки у чужих выдавая за свои,
,а по его высказыванием про украину донбасс уже давно должен был быть слит,а Россия развалена,а говноед он потому что так же призывал в майдану во время болотки,
кто там критикуем царя мне абсолютно пох будь то эльмюрид буть то лаптом или туземец ростовский.Я понимаю для украинцев он наверно стал каким то символом из за того что в гиркином тусит,Это равносильно что топить за жирного власовца просвирнина,который быстренько переобулся в патриота и борца за русский народ  хотя не так давно все шли в фарватере навального. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Богосатана -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара
Аллах мой садовник, чухна ебанная Бомж нашёл тебя на помойке возле Тарасовки и притащил на форум. Каждый твой пост окрашен петрзнёй. На дисках Ванича надо писать предупреждение, что чрезмерное его прослушивание, делает вас бейболом. Тебе сказать, что Онежское озеро это бассейн Невы, так ты будешь бегать по ночам к проруби, чтобы срать в неё веселясь мыслью, что оно по весне уйдёт в Петербург. Ты безотцовщина, но я не твой папа. И вообще, найди цель в жизни. Твоё суицидальное гонево уже остоебенило. С синькой завязывай. Прочитай букварь. Почисти зубы. Отключи интернет. норм стелешь  , не хуже бобины Боб неповторим.
Бейсбол выключил кассету с Торантино и натянул куртку спортивную и ласины малиновые. 
После вчерашнего месилова с Константином у него болело очко нехило так. 
Ему было мало и выключив Мозилу он побрёл через Лососинку искать нового педрилова. 
Всё было хуёво, но веселил тот факт, что Зенит проебал Уфе. 
Он подошёл к башкиру в модных галифе
и сказал, что работает сегодня со скидкой,
или хуй с ним - не возьмёт вообще лаве.
Дело конкракно - важно заявил мент убирая портмоне.
Город Карелия, в котором живут настоящие пацаны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Американцы случайно оказались рядом с боевиками, расстрелявшими нашего летчика во время снижения на парашюте. Оба телеканала случайно. Вышли погулять с аппаратурой, а тут такие дела! Ну что можно сказать? Повезло.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бля, что пуцман за хуйню делает, нахуя весь этот конфликт с турцией на ровном месте? кто будет союзником, нищебродская сирия которую саму фанатики нагибают?
нет бы блядь по коколям ебануть. культ бондэры у коколей не насолько продвинут как аллах головного мозга у турков. коколи не будт обматыватся динамитом и взрывать метро - злым комментарием на русском интернет рессурсе все ограничется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от 'гад' Нормальный реп  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | специалисты и аналитки из темы про кино повылазили, ща они вам за всю хуйню раскидают  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size Когда Аллах хочет кого-то наказать, он делает его бейсболом и посылает в Даиш.  Аллах мой садовник, чухна ебанная Бомж нашёл тебя на помойке возле Тарасовки и притащил на форум. Каждый твой пост окрашен петрзнёй. На дисках Ванича надо писать предупреждение, что чрезмерное его прослушивание, делает вас бейболом. Тебе сказать, что Онежское озеро это бассейн Невы, так ты будешь бегать по ночам к проруби, чтобы срать в неё веселясь мыслью, что оно по весне уйдёт в Петербург. Ты безотцовщина, но я не твой папа. И вообще, найди цель в жизни. Твоё суицидальное гонево уже остоебенило. С синькой завязывай. Прочитай букварь. Почисти зубы. Отключи интернет. Это тебе в своей ебанной недостране делать нехуй, так ты пакостишь почём зря на русском форуме. Сиди в своей ебанный чухне с водкой и кривыми чухонскими бабами, вафлер финский. И не рассказывай мне как и что писать | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от king_size -Цитата от лето, солнце, жара
Аллах мой садовник, чухна ебанная Бомж нашёл тебя на помойке возле Тарасовки и притащил на форум. Каждый твой пост окрашен петрзнёй. На дисках Ванича надо писать предупреждение, что чрезмерное его прослушивание, делает вас бейболом. Тебе сказать, что Онежское озеро это бассейн Невы, так ты будешь бегать по ночам к проруби, чтобы срать в неё веселясь мыслью, что оно по весне уйдёт в Петербург. Ты безотцовщина, но я не твой папа. И вообще, найди цель в жизни. Твоё суицидальное гонево уже остоебенило. С синькой завязывай. Прочитай букварь. Почисти зубы. Отключи интернет. Это тебе в своей ебанной недостране делать нехуй, так ты пакостишь почём зря на русском форуме. Сиди в своей ебанный чухне с водкой и кривыми чухонскими бабами, вафлер финский. И не рассказывай мне как и что писать Петрзня, глотни с Пососинки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Унылый Кот бля, что пуцман за хуйню делает, нахуя весь этот конфликт с турцией на ровном месте? кто будет союзником, нищебродская сирия которую саму фанатики нагибают?
нет бы блядь по коколям ебануть. культ бондэры у коколей не насолько продвинут как аллах головного мозга у турков. коколи не будт обматыватся динамитом и взрывать метро - злым комментарием на русском интернет рессурсе все ограничется. Дяденька не бейте лучше обассыте ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Удручающе развивались события в Сирии за эти будни.
В войне с армией завоевания практически никаких успехов, лишь несколько занятых посёлков в провинции Латакия, за город Сальма бои продолжаются уже довольно давно без каких то успехов. На это и всё...
Вроде как какие то подвижки в борьбе с ИГ, основные действия происходят вокруг авиабазы Квейрис ( которую ранее освободили от окружения) , но тоже тоже без больших успехов, пошли в наступление на город Катар (северо-запад), атака загнулась и отступили,
Потом вроде бросились на город Дейр-Хафир ( восток), и тоже, кроме как захвата опорных точек в рядом стоящих городах и посёлков успехов не добились. Самое свежее наступление идёт на Тель Ахмар ( юг), под прикрытием авиации.
Так же идёт наступление со стороны Мхин в сторону Карьятейн.
Собственно и всё, никаких серьёзных атак на крупные города или битв за границу. Такими темпами война будет длиться вечно | | | | |