САРО
спасибо за видео, очень содержательно  | | | | Guest | - Керри пригрозил России и Ирану «жесткими мерами» за поддержку Асада   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём
я не в курсе....я в 1894 году сильно бухал  и мало что помню А про древние времена что-нибудь помнишь? С греками корефанил в прошлую эру? Кореша тип да Бля ман еси рилли то ты как еблан с этим ником и авой и статусом про поставиться меняй пока перманент ни схвотил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 6 декабря 2015 в 10:00.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК поняли что Сирии не потянут, пошли на Афган ?!? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от жора чё по чём опять надо решать вопрос дипломатически ? =)))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так а хули?побежали обратно к хозяевам жаловаться что в Сирии у них попаболь,а турция со своими зашкварами врядли сможет продолжать им помогать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК поняли что Сирии не потянут, пошли на Афган ?!? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от жора чё по чём опять надо решать вопрос дипломатически ? =)))) завтра Володьке позвоню,скажу чтоб завязывал этот цырк.......  | | | | Guest | -Цитата от жора чё по чём так а хули?побежали обратно к хозяевам жаловаться что в Сирии у них попаболь,а турция со своими зашкварами врядли сможет продолжать им помогать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК поняли что Сирии не потянут, пошли на Афган ?!? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от жора чё по чём опять надо решать вопрос дипломатически ? =)))) завтра Володьке позвоню,скажу чтоб завязывал этот цырк.......  
интерестно афган тоже хуярить начнем | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Куртик
поняли что Сирии не потянут, пошли на Афган ?!?  так а хули?побежали обратно к хозяевам жаловаться что в Сирии у них попаболь,а турция со своими зашкварами врядли сможет продолжать им помогать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Куртик
поняли что Сирии не потянут, пошли на Афган ?!? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
опять надо решать вопрос дипломатически ? =)))) завтра Володьке позвоню,скажу чтоб завязывал этот цырк.......  
интерестно афган тоже хуярить начнем нет, ну а зули не помочь нормальным людям если попросят
Или опять все понабегут туда и давай бомбить власть и народ, но не теров  надо в FarCry поиграть буду представлять что я там один против толпы теров и зверей воюю  | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от жора чё по чём
так а хули?побежали обратно к хозяевам жаловаться что в Сирии у них попаболь,а турция со своими зашкварами врядли сможет продолжать им помогать Добавлено через 1 минуту 33 секунды
завтра Володьке позвоню,скажу чтоб завязывал этот цырк.......  
интерестно афган тоже хуярить начнем нет, ну а зули не помочь нормальным людям если попросят
Или опять все понабегут туда и давай бомбить власть и народ, но не теров  надо в FarCry поиграть буду представлять что я там один против толпы теров и зверей воюю  все в игрушки балуешься, говорят психика нарушается от войнушек =) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет, ну а зули не помочь нормальным людям если попросят
Или опять все понабегут туда и давай бомбить власть и народ, но не теров  надо в FarCry поиграть буду представлять что я там один против толпы теров и зверей воюю  все в игрушки балуешься, говорят психика нарушается от войнушек =) мой комп не позволяет играть  он у меня с 2005 - 6 года  | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нет, ну а зули не помочь нормальным людям если попросят
Или опять все понабегут туда и давай бомбить власть и народ, но не теров  надо в FarCry поиграть буду представлять что я там один против толпы теров и зверей воюю  все в игрушки балуешься, говорят психика нарушается от войнушек =) мой комп не позволяет играть  он у меня с 2005 - 6 года  такая же фигня =) браузер еле грузит =) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик
все в игрушки балуешься, говорят психика нарушается от войнушек =) мой комп не позволяет играть  он у меня с 2005 - 6 года  такая же фигня =) браузер еле грузит =) Юзай QtWeb шустрый браузер летает всё даже видео в норм качестве глядеть можно на ютубе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мой комп не позволяет играть  он у меня с 2005 - 6 года  такая же фигня =) браузер еле грузит =) Юзай QtWeb шустрый браузер летает всё даже видео в норм качестве глядеть можно на ютубе у меня Internet Explorer...пишут хороший браузер..и качать не надо | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мой комп не позволяет играть  он у меня с 2005 - 6 года  такая же фигня =) браузер еле грузит =) Юзай QtWeb шустрый браузер летает всё даже видео в норм качестве глядеть можно на ютубе я на лесе сижу, опробую. Спасибо. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик
такая же фигня =) браузер еле грузит =) Юзай QtWeb шустрый браузер летает всё даже видео в норм качестве глядеть можно на ютубе у меня Internet Explorer...пишут хороший браузер..и качать не надо а этот портативный  на флёху сбросил и всегда под рукой -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик
такая же фигня =) браузер еле грузит =) Юзай QtWeb шустрый браузер летает всё даже видео в норм качестве глядеть можно на ютубе я на лесе сижу, опробую. Спасибо.  | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
чет леса быстрее шарит
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
чет леса быстрее шарит
у меня всё виснет с ними  это единственне что заработало  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
а афгане норм движуха. грызня в талибане, часть которых присягнула игил. а там уже и бывшие советские республики под рукой | | | | федор федорченко
а афгане норм движуха. грызня в талибане, часть которых присягнула игил. а там уже и бывшие советские республики под рукой ну и американские базы в афгане | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК посмотрим за развитием ситуации  сюжет то толстый  | | | | |