активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Sevilla -Цитата от purpura angelus
Уже даже тут говорили как бы, что России это невыгодно. А ну если невыгодно тогда русских будут опускать ещё сильнее и так опускают сильно на Украине например. Теперь будут ещё сильнее уже непосредственно россиян убивают (авиалайнер аирбас), если России не выгодно стоять за себя то хули русня в стойло как Фит по-момоему говорил. Ну посмотрим, чего. Например, такое: http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/151125_russia_sy...airstrikes Ну вот Яков Кедми что я выше скинул тоже считает что это Эрдоган хуйню упорол на уровне Саакашвили и ответка будет примерно такой же сокрушительной как и в Грузии. | | | | активный пользователь
@
новость на первой стороне газет и всех выпусков новостей во всем мире
@
КАКЛОВ ВЫПИЛИВАЮТ ТЫСЯЧИ В КОТЛАХ
@
всем похуй,мы обеспокоенны | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от purpura angelus -Цитата от Sevilla
Заявления как-то мало интересуют, главное дело, наказание то будет за такой плевок !? Да какое наказание, ты чего  максимум как повод используют для введения огр. контингента в Сирию для еще большей войны с терроризмом!!! Я об этом и говорю начать ебашить по туркмана так же как и по ИГ. Вооружить курдов например, выкинуть турков из российского рынка... вчера кто то из военных говорил,что передали уже курдам оружие | | | | активный пользователь
вроде как кадры из того района который вчера Су-24 утюжил. Говорят в том месте напряженные бои. По видео в небе 3 Су-30СМ. Ждут когда турки выйдут на стрелку. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп я вот тоже не котирую путина и его культ личности, явно проплаченный мдк и первый канал, быдло что его превозносит. но ты какой-то даун конченый, ей Богу  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп я вот тоже не котирую путина и его культ личности, явно проплаченный мдк и первый канал, быдло что его превозносит. но ты какой-то даун конченый, ей Богу  5 колонна проплачен национал-предатель агент госдепа Путин наш президент | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maveron ты и правда на столько тупой,что даже разницы не улавливаешь. вот максимально тупой. я даже и не знаю встречал ли я таких людей
по теме. - Штурман сбитого турецкими ВВС Су-24 сказал, что хочет остаться служить в Сирии, передает РИА Новости.
Как рассказал выживший летчик, он с нетерпением ждет, когда медики выпишут его из больницы, чтобы вернуться в строй. Он намерен попросить командование оставить его на базе.
«Я обязан вернуть «должок» за командира», — сказал летчик.
Он заверил, что самолет не нарушал воздушного пространства Турции. Также летчик сообщил, что турецкие летчики сбили самолет без каких-либо предупреждений. кто вообще знает - какие доказательства могут привести стороны помимо картинок из пэйнта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Арх -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп я вот тоже не котирую путина и его культ личности, явно проплаченный мдк и первый канал, быдло что его превозносит. но ты какой-то даун конченый, ей Богу  5 колонна проплачен национал-предатель агент госдепа Путин наш президент смешной дурачок, продолжай  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А, так это ты выше статью кинул с явно прокремлевской позицией; на это фоне довольно забавно от тебя читать, что ты не котируешь Путина. Отличная фильтрация новостных источников
P.S. Совершенно не хочу не с кем вступать в перепалки, просто выражение очень характерно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп При чём здесь Путин? Ты чё такой дурак то? Здесь скорее биф между нашим штабом в Сирии и генеральным штабов в Турции. Персонал и лётный состав авиабазы только что потерял одного из своих товарищей, по-моему это естественно что у них желание отомстить. И если появиться такая возможность и поступит соответствующий приказ, они это сделают. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп При чём здесь Путин? Ты чё такой дурак то? Здесь скорее биф между нашим штабом в Сирии и генеральным штабов в Турции. Персонал и лётный состав авиабазы только что потерял одного из своих товарищей, по-моему это естественно что у них желание отомстить. И если появиться такая возможность и поступит соответствующий приказ, они это сделают. Я ничего не утверждаю. Все нормально. Добавлено через 5 минут 35 секунд Выживший летчик в лучших традициях сериалов по НТВ высказался про "должок", это точно вообще его слова? Какой-то ад и погибель. Если на этом фоне не будет реальных шагов, то тем более печально. Ведь "должок" должен не летчик отдавать, а государство какими-то действиями, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Hightower -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп При чём здесь Путин? Ты чё такой дурак то? Здесь скорее биф между нашим штабом в Сирии и генеральным штабов в Турции. Персонал и лётный состав авиабазы только что потерял одного из своих товарищей, по-моему это естественно что у них желание отомстить. И если появиться такая возможность и поступит соответствующий приказ, они это сделают. Я ничего не утверждаю. Все нормально. Добавлено через 5 минут 35 секунд Выживший летчик в лучших традициях сериалов по НТВ высказался про "должок", это точно вообще его слова? Какой-то ад и погибель. Если на этом фоне не будет реальных шагов, то тем более печально. Ведь "должок" должен не летчик отдавать, а государство какими-то действиями, например. а что по-твоему в штурмане ничего человеческого нет? Экипажи самолётов обычно слётываются и работают друг с другом на протяжении нескольких лет. Т.е. вот как летали они в России несколько лет друг с другом в строевой части, так же их экипаж и в Сирию перевели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Hightower -Цитата от purpura angelus На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.
#слававвп При чём здесь Путин? Ты чё такой дурак то? Здесь скорее биф между нашим штабом в Сирии и генеральным штабов в Турции. Персонал и лётный состав авиабазы только что потерял одного из своих товарищей, по-моему это естественно что у них желание отомстить. И если появиться такая возможность и поступит соответствующий приказ, они это сделают. Я ничего не утверждаю. Все нормально. Добавлено через 5 минут 35 секунд Выживший летчик в лучших традициях сериалов по НТВ высказался про "должок", это точно вообще его слова? Какой-то ад и погибель. Если на этом фоне не будет реальных шагов, то тем более печально. Ведь "должок" должен не летчик отдавать, а государство какими-то действиями, например. А что такого в том что штурман хочет отомстить за командира ? А ответные действия это жарить туркоманов которых Эрдоган защищает и это уже делается как я понимаю. | | | | активный пользователь
вроде как кадры из того района который вчера Су-24 утюжил. Говорят в том месте напряженные бои. По видео в небе 3 Су-30СМ. Ждут когда турки выйдут на стрелку. Да уж, выйдут они. Это же не бомбардировщик атаковать, почти безоружный.
Загуглил данный аэроплан. Потешил своё имперское ЧСВ. Лаптопам не открывать. Показать скрытый текст
Сопоставление с зарубежными аналогами
2005г Су-30МКИ ВВС Индии показал превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.
2015г В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш («Радуга») были проведены учебные бои между истребителями Eurofighter Typhoon КВВС Великобританиии и Су-30МКИ ВВС Индии. Индийские ВВС одержали победу над ВВС Британии со счётом 12:0
И еще вот что сказано, кстати:
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Marcus NSK И еще вот что сказано, кстати:
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра Напомним, 3 октября российский самолет Су-30 совершил кратковременный, на несколько секунд, заход в турецкое воздушное пространство. Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что истребитель был вынужден нарушить воздушное пространство Турции, выполняя противоракетный маневр от неких средств ПВО.
7 октября турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявлял, что инцидент не вызовет напряженности в отношениях между странами. По его словам, Москва сообщила Анкаре, что инцидент произошел по ошибке. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Hightower
вроде как кадры из того района который вчера Су-24 утюжил. Говорят в том месте напряженные бои. По видео в небе 3 Су-30СМ. Ждут когда турки выйдут на стрелку. Да уж, выйдут они. Это же не бомбардировщик атаковать, почти безоружный.
Загуглил данный аэроплан. Потешил своё имперское ЧСВ. Лаптопам не открывать. Показать скрытый текст
2005г Су-30МКИ ВВС Индии показал превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.
2015г В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш («Радуга») были проведены учебные бои между истребителями Eurofighter Typhoon КВВС Великобританиии и Су-30МКИ ВВС Индии. Индийские ВВС одержали победу над ВВС Британии со счётом 12:0
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра  тут кто то выше скидывал про ввс России и Турции, у нас летаки по типу су-30см заебатые,но у бушманов ракеты пиздатые американские | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Hightower
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра  Да, так и есть. Недавно в сети появилось интервью с Сергеем Богданом, лётчиком-испытателем КБ Сухого, который первым поднимал в воздух Су-35 и ПАК ФА, говорит что данные от зарубежних заказчиков конечно получают о совместных учениях с натовцами, самый худший результат это поражение в 30% случаях. В основном наши самолёты одерживают победу. Вот целиком, думаю многим интересно будет: http://vtbrussia.ru/tech/istrebitel-t-50-vzglyad-iznutri/
Вообще здесь стоит сказать что многое зависит от поддержки наземных РЛС или самолётов ДРЛОиУ типа Авакса или А-50 (дальнего радиолокационного обнаружения и управления). Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от БорисБурда -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Hightower
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра  тут кто то выше скидывал про ввс России и Турции, у нас летаки по типу су-30см заебатые,но у бушманов ракеты пиздатые американские AIM-9X да, для ближнего воздушного боя (БВБ). На F-35 они будут иметь возможность запускаться даже в заднюю полусферу вроде. Т.е. летит самолёт вперёд, противник заходит в хвост, самолёт пускает ракету, она переворачивается и атакует противника.
У нас Р-77 самая последняя ракета БВБ, но в войсках их нет почему-то. Вот кадр из Сирии, на Су-30СМ обычная Р-73 подвешена.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Marcus NSK И еще вот что сказано, кстати:
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра Напомним, 3 октября российский самолет Су-30 совершил кратковременный, на несколько секунд, заход в турецкое воздушное пространство. Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что истребитель был вынужден нарушить воздушное пространство Турции, выполняя противоракетный маневр от неких средств ПВО.
7 октября турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявлял, что инцидент не вызовет напряженности в отношениях между странами. По его словам, Москва сообщила Анкаре, что инцидент произошел по ошибке. Вот же сучата турецкие. Не вызовет напряженности у них инцидент. -Цитата от Hightower -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Hightower
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра  Да, так и есть. Недавно в сети появилось интервью с Сергеем Богданом, лётчиком-испытателем КБ Сухого, который первым поднимал в воздух Су-35 и ПАК ФА, говорит что данные от зарубежних заказчиков конечно получают о совместных учениях с натовцами, самый худший результат это поражение в 30% случаях. В основном наши самолёты одерживают победу. Вот целиком, думаю многим интересно будет: http://vtbrussia.ru/tech/istrebitel-t-50-vzglyad-iznutri/
Вообще здесь стоит сказать что многое зависит от поддержки наземных РЛС или самолётов ДРЛОиУ типа Авакса или А-50 (дальнего радиолокационного обнаружения и управления).  |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 25 ноября 2015 в 20:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Пасаны, я тоже хочу разбираться в ттх самолетов, ракет. Знать сравнительные характеристики всего вооружения всех стран мира. При этом хочу быть политологом и понимать суть геополитических претензий всех государств от сша до буркина-фасо. Хочу знать всех оппозиционеров в Любом государстве и их требования и разногласия с офиициальными власями. Хочу понимать досконально экономику и давать прогнозы на десяток лет вперед по укреплению или наоборот любой валюты в мире. Как стать таким экспертом Во всем. Подскажите заклинание. | | | | активный пользователь
Ебать турков, ебать  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ooZee Пасаны, я тоже хочу разбираться в ттх самолетов, ракет. Знать сравнительные характеристики всего вооружения всех стран мира. При этом хочу быть политологом и понимать суть геополитических претензий всех государств от сша до буркина-фасо. Хочу знать всех оппозиционеров в Любом государстве и их требования и разногласия с офиициальными власями. Хочу понимать досконально экономику и давать прогнозы на десяток лет вперед по укреплению или наоборот любой валюты в мире. Как стать таким экспертом Во всем. Подскажите заклинание. ты уже сделал главный свой шаг
ты зареген на ххру и отписался в этой теме
ты уже эксперт с мировым именем | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | ходят слухи, что С-400 уже на пути в сирию, например 
сшп были против этого, но теперь есть прецедент. с с-400 треть турции становится no fly zone по факту так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от general tsing shitao ходят слухи, что С-400 уже на пути в сирию, например 
сшп были против этого, но теперь есть прецендент. с с-400 треть турции становится no fly zone по факту так я кстати думал что они уже там есть. Фото со спутников и на местности же скидывали, знающие люди определяли что РЛС которая попала в объектив, как раз от С-400. Может просто ещё один дивизион. 
ну мне кажется на севере границы же горы, картинка то немногой другой из-за этого должна быть, но принцип один. | | | | |