Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да как бы мы не считали Литвинова перспективным,своим,хорошим парнем,чуваком с хорошим пасом...
НО слепому видно насколько Дуарте стабильней и надёжней в обороне.
Слава богу Осьминог не ушёл...
Из всего нынешнего состава на удивление инородным телом выглядит один человек думаю все понимают кто...
Тот кто должен вешать,а он не умеет от слова совсем... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Денисов и Рябчук самые слабые звенья, ну видно, что не уровень Спартака, ни удара, ни техники, на одном желании и скорости не выехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | наш спартак великий клуб  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Halapenew Денисов и Рябчук самые слабые звенья, ну видно, что не уровень Спартака, ни удара, ни техники, на одном желании и скорости не выехать. По Рябчуку - не согласен.Скорость - хорошая.Борется неплохо.В атаке взаимодействует низом тоже норм.
Навеса хорошего в команде конечно нет...Но щас и вообще в лиге мало кто в голову может попасть.
Да и из-за штрафной пробить тоже...Уровень конечно падает сильно...
Еще недавно (2017) Глушак и Промес лупили издалека дай боже. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да ладно, тот же маркиньос вешает нормально, надо только дзюбу какую-нибудь в атаку еще докупить Добавлено через 1 день 35 минут Смотрю, тут наш внедренный в бомжатню секретный агент 007 завел стрим с кс после успешной половины чемпионата, дай думаю ему 300 закину за отличную работу. 
он чето грустно посмотрел и не ответил ничего  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Браво...Пиздец как тонко...
Самое главное насколько человек тупой что он мог бы просто играть...
Но нет он визуальное подтверждение своего косяка создаёт...
Особенно если он играет не днём а ночью...
Днём это как будто бы еще более менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | На самом деле это очень злое дерьмишко. Я имею ввиду то, какие деньги получают футболисты, при этом, в душе, оставаясь емелей из поселка. Он не понимает иронии происходящего (ему похуй, что и правильно) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кокора по моему 4 или 5 в год получал в зените. миллионов. евро
Вы блядь представьте как надо мозг себе выебать, чтобы получать такие бабки интеллектуальным трудом, или, развить бизнес до таких дивидендов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да а еще больнее от того что это бабки в 10 раз больше чем они должны получать...
Что в РПЛ есть люди сидящие в запасе в 3 млн в год.
И в Европе масса игроков топовых получающих 1 - 1,5 млн в год.
А уж если сравнивать с ЗП людей которые реально тяжёлый труд делают...
Воспитатели,Учителя,Врачи не те которые весь день пиздят сидят а настоящие врачи...
И еще многие многие другие...
Ну вон щас вроде взялись за судей и агентов...Надеюсь и до их ЗП дойдут руки...
И я не то что не хочу чтоб они кайфовали,а хочу чтоб они жопу рвали хотя бы за большие деньги,а не пешком ходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, по идее, футбольный век короток - обычная карьера длится 15 лет, а дальше хз чем заниматься. Помню, года 3 назад, в Воронеже, видел Ивана Саенко в баре - печально он выглядел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё за топовые футболисты в Европе получают лям евро в год?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хвича получает между 1 - 1.5 млн Евро
Если покапаться можно еще тонну найти,но мне в падлу.
Да и там человек 100 можно привести потому что они по сравнению с нашими брёвнами - топовые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Не назвал бы Хвичу топовым футболистом ,но сейчас поглядел на зп в Серии А реально чёт не особо много, Влахович получает больше всех 12 ,не удивительно что все хотят в АПЛ там даже баночник Кьеза получает 10ку . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Не назвал бы Хвичу топовым футболистом ,но сейчас поглядел на зп в Серии А реально чёт не особо много, Влахович получает больше всех 12 ,не удивительно что все хотят в АПЛ там даже баночник Кьеза получает 10ку . помню орал как калабрия будучи капитаном милана получал столько же сколько макеев. но это давно было, пиздец Показать скрытый текст
или это флоренци был. не помню уже
| | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Флоренци это был.1.2 получал кажется...
Да пиздец...Невозможно на это смотреть нормальным людям...
Ебанутые рук-ли в нашем футболе,и рук-ли клубов. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ибо нефиг в загнивающей европе нашим самородкам делать, потому дома и кормют лучше, и бухим бмв об столбы раскладывать разрешают (федя гей) и сотни штрафов не платить годами за превышения +120км/ч в городе(джикия), а если баб пиздить, дак еще бесплатно в музеи космонавтики водят и главные роли на 1 канале дают (никита ебанутый). А в той европе что? Зарплата маленькая, разве что брюхо на Кипре греть, да в доту играть, что всякие кокоряны и делают...А не дай Бог бабу отпиздишь, сразу дело заводят, даже если ты 4я ракетка мира по пеннису, приходится травмы выдумывать и от журналистов прятаться..нее, в Европе вашей Бариновым и Батраковым делать нечего.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | В ДЕНЬГАХ ВСЯ СИЛА БРАТ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от bestfriend Ибо нефиг в загнивающей европе нашим самородкам делать, потому дома и кормют лучше, и бухим бмв об столбы раскладывать разрешают (федя гей) и сотни штрафов не платить годами за превышения +120км/ч в городе(джикия), а если баб пиздить, дак еще бесплатно в музеи космонавтики водят и главные роли на 1 канале дают (никита ебанутый). А в той европе что? Зарплата маленькая, разве что брюхо на Кипре греть, да в доту играть, что всякие кокоряны и делают...А не дай Бог бабу отпиздишь, сразу дело заводят, даже если ты 4я ракетка мира по пеннису, приходится травмы выдумывать и от журналистов прятаться..нее, в Европе вашей Бариновым и Батраковым делать нечего.. Эх ну куда ты...И так же грустно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я тут покопался в трусах Станковича, он оказывается Сампдорию в серию B отправил с перспективой в серию C. Но говорят он не виноват. Я вот не пойму, он просто научился правильно игроков наших расставлять или же он тренер всё-таки?
Смешно конечно читать про Угальде и Англию. По мне это самый сложный чемпионат мира для любого футболиста, нечего ему там делать, скорее всего агент зарабатывает себе маржу на будущее.
Нужен нап нормальный и правый защитник сильнее Денисова, хуй с ним Рябчука переживём, авось Мангал заиграет ещё. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бесит скорее что Зенитовский состав никто не продаёт.
У нас же чуть кто заиграет сразу - пусть уезжает!
Идите на хуй...Нам хорошие игроки самим нужны...
Как по заказу блядь...Ну либо как всегда Бомжи на хуй никому не нужны и не интересны,в отличие от нас...
И на счёт Рябчука не согласен.В середине сезона один из лучших был...Просто невозможно шарашить на фланге весь сезон не уставая... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да забейте, угалек у нас даже полноценного сезона не провел, а долбоебы на журналистах уже очереди из мансити и барселон рисуют.. кому он уперся  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ни в какой АПЛ Угальде не поедет. ЦСКА за Влашича от Вест Хэма 5 лет деньги получить не может, каким образом англичане заплатят Спартаку, если все переводы в Россию блокирует АПЛ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Посаны,обсуждаем трансферы на вход...
Солари,Илич,Абу Гази Халяль из Франции...
Кто нужен?!) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Ну если солари, ильича, какого-то там гарсию и промеса вытащат то это пиздак заявочка на перебор по легионерам 
Хотя скорее обойдёмся помазуном | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да думаю врядли уж настолько плохо будет что всех троих не купим.
Солари вроде уже решённый вопрос.
Хотя в конце сезона фланги играли стабильно.
И нужен скорее второй опорник вместо Мартинса к Умярому (Жаль Пруцев не тянет всё таки)
С другой стороны Илич для меня загадка.Плюс травмы.
За Тринидадца из АЕКа пишут что переплачиваем ППЦ как...Плюс он сдал в этом сезоне сильно...
С другой стороны раньше им интересовались неплохие евро клубы...Значит игрок хороший.
Промес я считаю не нужен.По игре уже не потянет он,только если одеяло на себя.
А вот репутацию испортит точно. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | промес даже в 40 будет лучше чем зиньковский и игнатов
А кокошка с мамаем и широков бомж ебаный не портили репутацию в свое время? | | | | |