true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Пиздец вообще, концовка мёртвая... пеналь на Козлове был, а вот потом бля я хЗ откуда пеналь и тот не забили 
Ну вот Сабитов хЗ, меня всегда смутные сомнения посещают как только мяч у него
Да не Сослан до этого норм тащил, ну щас всё разом и прохуярил=))) за 4 сухих матча... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Комментатор правильно сказал .
Надо отдельных " звёзд " в дубль отправлять, чтобы подумали там.
Сухи тащил как оказалось в предыдущих матчах. Мартины оба нулевые.
и Фатхи надо возвращать, если ещё не вернули. из молодых защитников Паршивлюк только пока что справляется. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Получилось посмотреть лишь последние 10 минут, и лучеб я их не видел | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Это пиздец,товарищи............ | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Символично, что последний матч Спартак - Алания в премьер-лиге в 2005 завершился со счетом 5:2 в пользу Спартака, вроде  Мистика и только  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | даааааа выебли хачи только так сосана и ко 
я в шоке | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Как 1 тайм, хорошо играли? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от выстрел в голову Как 1 тайм, хорошо играли? как на качелях  дворовый футбол блять без тактики без хуя вообще,атака на одни ворота атака на другие | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от выстрел в голову Как 1 тайм, хорошо играли? Относительно  Владели мячом, запароли парочку моментов, что всё билось в наш створ залетало, у нас же кроме первого гола не пошло нихуя... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Но вот когда Саенко не забил обидно, Велик заебись пас выдал и проход, но и бля сам на добивании хуй... Штранцл мимо зарядил=( | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 26.12.2008 | Ясно, завтра повтор, попробую посмотреть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | штранцль и яранек.....сколько лет наигрывались?оба говорят по русски а толку 5 мячей  пришёл пацан который реально умеет играть и защита стала железной. пацан ушёл и мы сосём у аналии это граждане пиздетц! надеюсь валера устроит зачистку порядочную | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | вгк - сам ты хач, умей достойно проигрывать и уважать соперника, чтобы тебя уважали.
сыграли херово , конечно, но вот паниковать сейчас - это то последнее, что можно делать. паникеры чемпионаты не выигрывают. два забитых гола - достаточно для победы, но вот пять пропускать - это пиздец как ненормально. без Сухи наша защита - уже не торт. вообще Мартины чё-то давно не радуют. я бы фати шанс второй дал в паре с Сухи. На Соса не гнать - у него с нервишками, видать, не всё в порядке, но он ОЧЕНЬ по-вратарски техничен, техничнее даже конской истерички + у него хорошая физика. Надо его настраивать что ли как-то или х3, но у нас вратари вожаками должны быть , а не пацанятами боязливыми.
p.s. бомж - съебни из темы, шакал вонючий. Я понимаю, можно уважать коней там или киевское динамо, торпедонов, мусоров, но вы-то давно что ли из помойки вылезли, что за респект рвётесь? Должны , суки, скромно и с прилежанием нести бремя выставочной команды, нац.проекта. Такие как вы - явление временное. Вон когда я футболом только начинал увлекаться, все тоже поголовно фанами Ювентуса были. Где они щас все? Хоть одного покажи? А я как топил за мясо и Парму, так и топлю. И горжусь, что отношение к таким громадинам имею. А ты слейся и удостойся аудиенции пиздеть в элитной теме. Добавлено через 5 минут 26 секунд и да, Карпина с тренерского мостика сейчас только долбоёбы и враги народа могут снимать. Пускай сезон доработает хотя бы полноценный, посмотрим , что он приготовит. Может он так подготовку форсировал, что самый смак останется на десерт. + вся ответственность за сезон на нём. Посадки потом пускай будут, если ещё понадобятся.
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, а потом такую конфетку состряпал , что уже не первый сезон ему хоть какую-то адекватную замену пытаются найти. Не торопитесь, блядь. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс нахер их убирать-то , додик? они - часть команды, никакие принципы и законы их присутствие в ней не нарушает ( чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь). Твои орлы на фоне моего "середняка" - ничтожество полнейшее, которое вообще не ебу каким образом умудрилось 30 лет назад чемпионство взять и почти моментально  повторить свой успех, влив предварительно такое лаве, которым разве что Федорычев осмеливался светить. Следуя твоей долбоёбской детской логике : "Убери из вашей команды деньги-что останется?" А нихера не останется. Станет твой клуп опять немодным, школота "заболеет" кем-то помоднее, а на матчи будет ходить небольшая кучка олдфагов, как всегда, в общем-то, и было. У вас в светлые времена т.н. фанатов не больше, чем у мусоров питерских было.
и да, черножопый - это ты , ибо жопу не моешь, дятел  негра называй негром, а словечки свои хитропроёбанные в детсаде забудь, как забыл школу окончить. Имей уважение к людям, им на твоё отношение к моему клубу срать, как и на тебя. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс нахер их убирать-то , додик? они - часть команды, никакие принципы и законы их присутствие в ней не нарушает ( чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь). Твои орлы на фоне моего "середняка" - ничтожество полнейшее, которое вообще не ебу каким образом умудрилось 30 лет назад чемпионство взять и почти моментально  повторить свой успех, влив предварительно такое лаве, которым разве что Федорычев осмеливался светить. Следуя твоей долбоёбской детской логике : "Убери из вашей команды деньги-что останется?" А нихера не останется. Станет твой клуп опять немодным, школота "заболеет" кем-то помоднее, а на матчи будет ходить небольшая кучка олдфагов, как всегда, в общем-то, и было. У вас в светлые времена т.н. фанатов не больше, чем у мусоров питерских было.
и да, черножопый - это ты , ибо жопу не моешь, дятел  негра называй негром, а словечки свои хитропроёбанные в детсаде забудь, как забыл школу окончить. Имей уважение к людям, им на твоё отношение к моему клубу срать, как и на тебя. "чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь"-на 8 минут лишнего легионера выпустили,и всё,вони пиздец сколько.А то что в половине клубов всякие Одемвинге и Ковальчуки с русскими паспортами играют-на это всем похер.Я,повторюсь,болел за Зенит и до периода больших денежных вливаний,и не думаю,что Зенит уж очень моден сейчас.
Заметь,я кроме ника твоего в посте предыдущем и не упоминал,ты же меня оскорбил ни с того ни с сего,как и предыдущий ваш мудачок.Веллитон-черножопый,или ты не согласен с этим высказыванием? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Istor1k -Цитата от Бакбоник -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс нахер их убирать-то , додик? они - часть команды, никакие принципы и законы их присутствие в ней не нарушает ( чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь). Твои орлы на фоне моего "середняка" - ничтожество полнейшее, которое вообще не ебу каким образом умудрилось 30 лет назад чемпионство взять и почти моментально  повторить свой успех, влив предварительно такое лаве, которым разве что Федорычев осмеливался светить. Следуя твоей долбоёбской детской логике : "Убери из вашей команды деньги-что останется?" А нихера не останется. Станет твой клуп опять немодным, школота "заболеет" кем-то помоднее, а на матчи будет ходить небольшая кучка олдфагов, как всегда, в общем-то, и было. У вас в светлые времена т.н. фанатов не больше, чем у мусоров питерских было.
и да, черножопый - это ты , ибо жопу не моешь, дятел  негра называй негром, а словечки свои хитропроёбанные в детсаде забудь, как забыл школу окончить. Имей уважение к людям, им на твоё отношение к моему клубу срать, как и на тебя. "чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь"-на 8 минут лишнего легионера выпустили,и всё,вони пиздец сколько.А то что в половине клубов всякие Одемвинге и Ковальчуки с русскими паспортами играют-на это всем похер.Я,повторюсь,болел за Зенит и до периода больших денежных вливаний,и не думаю,что Зенит уж очень моден сейчас.
Заметь,я кроме ника твоего в посте предыдущем и не упоминал,ты же меня оскорбил ни с того ни с сего,как и предыдущий ваш мудачок.Веллитон-черножопый,или ты не согласен с этим высказыванием? я тебя оскорбил за то , что ты хороших людей почём зря обижаешь. То , что он негр, не даёт тебе права, ариец херов, его оскорблять. И нет, он не черножопый. Хотя для вас, быдла провинциального из питера, такие термины возможны, не спорю.
по факту ты опять съехал, расписав мне свой пост за одно небольшое уточнение, которое я между делом вставил. просто признайся, что ты напиздел почём зря и слейся с темы клуба, за которым в 10 с половиной раз больше чемпионств в чемпионатах СССР и России, чем за твоим. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс уважение имей, товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | исходя из наблюдений за пару дней, Историк ярый хейтерас спОртаГа  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бакбоник - В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, Красноносый первый сезон пил нехило так -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать
Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов
P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила. Добавлено через 5 минут 33 секунды Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела! Добавлено через 16 минут 18 секунд Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет
Скоро третья часть боевика под названием Спартак Москва  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Бакбоник вгк - сам ты хач, умей достойно проигрывать и уважать соперника, чтобы тебя уважали.
сыграли херово , конечно, но вот паниковать сейчас - это то последнее, что можно делать. паникеры чемпионаты не выигрывают. два забитых гола - достаточно для победы, но вот пять пропускать - это пиздец как ненормально. без Сухи наша защита - уже не торт. вообще Мартины чё-то давно не радуют. я бы фати шанс второй дал в паре с Сухи. На Соса не гнать - у него с нервишками, видать, не всё в порядке, но он ОЧЕНЬ по-вратарски техничен, техничнее даже конской истерички + у него хорошая физика. Надо его настраивать что ли как-то или х3, но у нас вратари вожаками должны быть , а не пацанятами боязливыми.
p.s. бомж - съебни из темы, шакал вонючий. Я понимаю, можно уважать коней там или киевское динамо, торпедонов, мусоров, но вы-то давно что ли из помойки вылезли, что за респект рвётесь? Должны , суки, скромно и с прилежанием нести бремя выставочной команды, нац.проекта. Такие как вы - явление временное. Вон когда я футболом только начинал увлекаться, все тоже поголовно фанами Ювентуса были. Где они щас все? Хоть одного покажи? А я как топил за мясо и Парму, так и топлю. И горжусь, что отношение к таким громадинам имею. А ты слейся и удостойся аудиенции пиздеть в элитной теме. Добавлено через 5 минут 26 секунд и да, Карпина с тренерского мостика сейчас только долбоёбы и враги народа могут снимать. Пускай сезон доработает хотя бы полноценный, посмотрим , что он приготовит. Может он так подготовку форсировал, что самый смак останется на десерт. + вся ответственность за сезон на нём. Посадки потом пускай будут, если ещё понадобятся.
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, а потом такую конфетку состряпал , что уже не первый сезон ему хоть какую-то адекватную замену пытаются найти. Не торопитесь, блядь. засранец я на юге даж загораю хуёво так что я русский из русских  а ты уебан которому не влом на гнилом форуме счёлкать по клавишам хуеву тучу раз   | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | На чемпионате сейчас глумятся в некоторых ветках по поводу нашего счёта с Аналией, обыгрывают счёт "5-2", так сказать. Смешно сука, хоть и про свою команду. )) http://www.championat.ru/football/news-490996.html
И даже здесь: http://www.championat.ru/football/news-490982.html    | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Не сутулься Бакбоник - В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, Красноносый первый сезон пил нехило так -Цитата от Istor1k Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать
Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов
P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила. Добавлено через 5 минут 33 секунды Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела! Добавлено через 16 минут 18 секунд Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет
Скоро третья часть боевика под названием Спартак Москва 
Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый. | | | | статус неизменен