Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 15:20
ВКонтакте
  #4951 (ПС)
Пиздец вообще, концовка мёртвая... пеналь на Козлове был, а вот потом бля я хЗ откуда пеналь и тот не забили
Ну вот Сабитов хЗ, меня всегда смутные сомнения посещают как только мяч у него

Да не Сослан до этого норм тащил, ну щас всё разом и прохуярил=))) за 4 сухих матча...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 15:31
ВКонтакте
  #4952 (ПС)
Комментатор правильно сказал .

Надо отдельных " звёзд " в дубль отправлять, чтобы подумали там.

Сухи тащил как оказалось в предыдущих матчах. Мартины оба нулевые.

и Фатхи надо возвращать, если ещё не вернули. из молодых защитников Паршивлюк только пока что справляется.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:16
  #4953 (ПС)
Получилось посмотреть лишь последние 10 минут, и лучеб я их не видел

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #4954 (ПС)
Это пиздец,товарищи............

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4955 (ПС)
Символично, что последний матч Спартак - Алания в премьер-лиге в 2005 завершился со счетом 5:2 в пользу Спартака, вроде Мистика и только

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #4956 (ПС)
даааааа выебли хачи только так сосана и ко
я в шоке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:46
  #4957 (ПС)
Как 1 тайм, хорошо играли?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:49
  #4958 (ПС)
-Цитата от выстрел в голову Посмотреть сообщение
как на качелях дворовый футбол блять без тактики без хуя вообще,атака на одни ворота атака на другие

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:51
ВКонтакте
  #4959 (ПС)
-Цитата от выстрел в голову Посмотреть сообщение
Относительно Владели мячом, запароли парочку моментов, что всё билось в наш створ залетало, у нас же кроме первого гола не пошло нихуя...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Но вот когда Саенко не забил обидно, Велик заебись пас выдал и проход, но и бля сам на добивании хуй... Штранцл мимо зарядил=(

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #4960 (ПС)
От Зенита уже на 8 очков отстаем...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 17:02
  #4961 (ПС)
Ясно, завтра повтор, попробую посмотреть

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 17:04
  #4962 (ПС)
штранцль и яранек.....сколько лет наигрывались?оба говорят по русски а толку 5 мячей пришёл пацан который реально умеет играть и защита стала железной. пацан ушёл и мы сосём у аналии это граждане пиздетц! надеюсь валера устроит зачистку порядочную

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 18:33
  #4963 (ПС)
вгк - сам ты хач, умей достойно проигрывать и уважать соперника, чтобы тебя уважали.
сыграли херово , конечно, но вот паниковать сейчас - это то последнее, что можно делать. паникеры чемпионаты не выигрывают. два забитых гола - достаточно для победы, но вот пять пропускать - это пиздец как ненормально. без Сухи наша защита - уже не торт. вообще Мартины чё-то давно не радуют. я бы фати шанс второй дал в паре с Сухи. На Соса не гнать - у него с нервишками, видать, не всё в порядке, но он ОЧЕНЬ по-вратарски техничен, техничнее даже конской истерички + у него хорошая физика. Надо его настраивать что ли как-то или х3, но у нас вратари вожаками должны быть , а не пацанятами боязливыми.

p.s. бомж - съебни из темы, шакал вонючий. Я понимаю, можно уважать коней там или киевское динамо, торпедонов, мусоров, но вы-то давно что ли из помойки вылезли, что за респект рвётесь? Должны , суки, скромно и с прилежанием нести бремя выставочной команды, нац.проекта. Такие как вы - явление временное. Вон когда я футболом только начинал увлекаться, все тоже поголовно фанами Ювентуса были. Где они щас все? Хоть одного покажи? А я как топил за мясо и Парму, так и топлю. И горжусь, что отношение к таким громадинам имею. А ты слейся и удостойся аудиенции пиздеть в элитной теме.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
и да, Карпина с тренерского мостика сейчас только долбоёбы и враги народа могут снимать. Пускай сезон доработает хотя бы полноценный, посмотрим , что он приготовит. Может он так подготовку форсировал, что самый смак останется на десерт. + вся ответственность за сезон на нём. Посадки потом пускай будут, если ещё понадобятся.
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, а потом такую конфетку состряпал , что уже не первый сезон ему хоть какую-то адекватную замену пытаются найти. Не торопитесь, блядь.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 18:47
  #4964 (ПС)
Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:03
  #4965 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс
нахер их убирать-то , додик? они - часть команды, никакие принципы и законы их присутствие в ней не нарушает ( чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь). Твои орлы на фоне моего "середняка" - ничтожество полнейшее, которое вообще не ебу каким образом умудрилось 30 лет назад чемпионство взять и почти моментально повторить свой успех, влив предварительно такое лаве, которым разве что Федорычев осмеливался светить. Следуя твоей долбоёбской детской логике : "Убери из вашей команды деньги-что останется?" А нихера не останется. Станет твой клуп опять немодным, школота "заболеет" кем-то помоднее, а на матчи будет ходить небольшая кучка олдфагов, как всегда, в общем-то, и было. У вас в светлые времена т.н. фанатов не больше, чем у мусоров питерских было.
и да, черножопый - это ты , ибо жопу не моешь, дятел негра называй негром, а словечки свои хитропроёбанные в детсаде забудь, как забыл школу окончить. Имей уважение к людям, им на твоё отношение к моему клубу срать, как и на тебя.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:18
  #4966 (ПС)

пиздец!! правельно сказал!!

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:31
  #4967 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
нахер их убирать-то , додик? они - часть команды, никакие принципы и законы их присутствие в ней не нарушает ( чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь). Твои орлы на фоне моего "середняка" - ничтожество полнейшее, которое вообще не ебу каким образом умудрилось 30 лет назад чемпионство взять и почти моментально повторить свой успех, влив предварительно такое лаве, которым разве что Федорычев осмеливался светить. Следуя твоей долбоёбской детской логике : "Убери из вашей команды деньги-что останется?" А нихера не останется. Станет твой клуп опять немодным, школота "заболеет" кем-то помоднее, а на матчи будет ходить небольшая кучка олдфагов, как всегда, в общем-то, и было. У вас в светлые времена т.н. фанатов не больше, чем у мусоров питерских было.
и да, черножопый - это ты , ибо жопу не моешь, дятел негра называй негром, а словечки свои хитропроёбанные в детсаде забудь, как забыл школу окончить. Имей уважение к людям, им на твоё отношение к моему клубу срать, как и на тебя.
"чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь"-на 8 минут лишнего легионера выпустили,и всё,вони пиздец сколько.А то что в половине клубов всякие Одемвинге и Ковальчуки с русскими паспортами играют-на это всем похер.Я,повторюсь,болел за Зенит и до периода больших денежных вливаний,и не думаю,что Зенит уж очень моден сейчас.
Заметь,я кроме ника твоего в посте предыдущем и не упоминал,ты же меня оскорбил ни с того ни с сего,как и предыдущий ваш мудачок.Веллитон-черножопый,или ты не согласен с этим высказыванием?

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:46
  #4968 (ПС)
"чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь"-на 8 минут лишнего легионера выпустили,и всё,вони пиздец сколько.А то что в половине клубов всякие Одемвинге и Ковальчуки с русскими паспортами играют-на это всем похер.Я,повторюсь,болел за Зенит и до периода больших денежных вливаний,и не думаю,что Зенит уж очень моден сейчас.
Заметь,я кроме ника твоего в посте предыдущем и не упоминал,ты же меня оскорбил ни с того ни с сего,как и предыдущий ваш мудачок.Веллитон-черножопый,или ты не согласен с этим высказыванием?
я тебя оскорбил за то , что ты хороших людей почём зря обижаешь. То , что он негр, не даёт тебе права, ариец херов, его оскорблять. И нет, он не черножопый. Хотя для вас, быдла провинциального из питера, такие термины возможны, не спорю.

по факту ты опять съехал, расписав мне свой пост за одно небольшое уточнение, которое я между делом вставил. просто признайся, что ты напиздел почём зря и слейся с темы клуба, за которым в 10 с половиной раз больше чемпионств в чемпионатах СССР и России, чем за твоим.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:48
  #4969 (ПС)
уважение имей, товарищ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:54
Отправить сообщение через twitter для sporry
  #4970 (ПС)
исходя из наблюдений за пару дней, Историк ярый хейтерас спОртаГа

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:58
  #4971 (ПС)
Бакбоник
-
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал,
Красноносый первый сезон пил нехило так
Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать

Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов

P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела!

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет

Скоро третья часть боевика под названием Спартак Москва

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 21:30
  #4972 (ПС)
вгк - сам ты хач, умей достойно проигрывать и уважать соперника, чтобы тебя уважали.
сыграли херово , конечно, но вот паниковать сейчас - это то последнее, что можно делать. паникеры чемпионаты не выигрывают. два забитых гола - достаточно для победы, но вот пять пропускать - это пиздец как ненормально. без Сухи наша защита - уже не торт. вообще Мартины чё-то давно не радуют. я бы фати шанс второй дал в паре с Сухи. На Соса не гнать - у него с нервишками, видать, не всё в порядке, но он ОЧЕНЬ по-вратарски техничен, техничнее даже конской истерички + у него хорошая физика. Надо его настраивать что ли как-то или х3, но у нас вратари вожаками должны быть , а не пацанятами боязливыми.

p.s. бомж - съебни из темы, шакал вонючий. Я понимаю, можно уважать коней там или киевское динамо, торпедонов, мусоров, но вы-то давно что ли из помойки вылезли, что за респект рвётесь? Должны , суки, скромно и с прилежанием нести бремя выставочной команды, нац.проекта. Такие как вы - явление временное. Вон когда я футболом только начинал увлекаться, все тоже поголовно фанами Ювентуса были. Где они щас все? Хоть одного покажи? А я как топил за мясо и Парму, так и топлю. И горжусь, что отношение к таким громадинам имею. А ты слейся и удостойся аудиенции пиздеть в элитной теме.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
и да, Карпина с тренерского мостика сейчас только долбоёбы и враги народа могут снимать. Пускай сезон доработает хотя бы полноценный, посмотрим , что он приготовит. Может он так подготовку форсировал, что самый смак останется на десерт. + вся ответственность за сезон на нём. Посадки потом пускай будут, если ещё понадобятся.
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, а потом такую конфетку состряпал , что уже не первый сезон ему хоть какую-то адекватную замену пытаются найти. Не торопитесь, блядь.
засранец я на юге даж загораю хуёво так что я русский из русских а ты уебан которому не влом на гнилом форуме счёлкать по клавишам хуеву тучу раз

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 21:43
  #4973 (ПС)
На чемпионате сейчас глумятся в некоторых ветках по поводу нашего счёта с Аналией, обыгрывают счёт "5-2", так сказать. Смешно сука, хоть и про свою команду. ))

http://www.championat.ru/football/news-490996.html

И даже здесь:
http://www.championat.ru/football/news-490982.html

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 21:47
  #4974 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Бакбоник
-
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал,
Красноносый первый сезон пил нехило так
Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать

Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов

P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела!

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет

Скоро третья часть боевика под названием Спартак Москва

Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 21:55
  #4975 (ПС)
че истерят хрюшки

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья