ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока да заебали, купил матч грозный, карпин продался, ну или блять сказали чтоб продался как то не вяжется карпин с продажей матча  ну значит сверху сказали, но не логично спартак играл то, не знаю, по мне так все был орешено до матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Рока да заебали, купил матч грозный, карпин продался, ну или блять сказали чтоб продался какая логика была в этом договорняке? Тем более у буков на этот матч не было никаких расхождений с нормами по количеству поставленных на матч сумм. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Рока да заебали, купил матч грозный, карпин продался, ну или блять сказали чтоб продался какая логика была в этом договорняке? Тем более у буков на этот матч не было никаких расхождений с нормами по количеству поставленных на матч сумм. конторы не всегда делают обвал коэфов, и даже не в этом суть договорняка то
я думаю просто есть определенный расписанный карт бланш для грозного чтобы команда держалась в серединке | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По мне было логичней что судью запугали...В принципе судья матч убил...Спартак это та команда которую можно фолами постоянными остановить,или хорошей защитой,чего у Терека нет...
А судья ни одной жёлтой карточки ведь не дал... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй По мне было логичней что судью запугали...В принципе судья матч убил...Спартак это та команда которую можно фолами постоянными остановить,или хорошей защитой,чего у Терека нет...
А судья ни одной жёлтой карточки ведь не дал... а ты голы можешь объяснит ьпропущенные, в первом случае не добежали все, что край с которого был прострел, чт оцентр который прост останоился УЖЕ В МОМЕНТ ПОДАЧИ! эт окак назвать?
а второй гол? там все статичны, все вообще, даже движения в сторону мяча ни у кого нету | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Первый гол могу обьяснить.
Вторую думаю не надо,ибо все прекрасно знают как играет Спартак после пропущеного гола...Одна суета и никакой игры...
А первый гол это всего отличная комбинация Терека не более того...
Во-первых что самое важное в этом голе это пасс от какого-то малолетного Чеченского пидараса на 60 метров в стиле Хава,который сам не понял как у него так получилось...
Наверное всё же Кадыров так действует...
Во вторых потом тут же выверенная передача фланга от крайнего хава на центр. напа.
Ну и как я уже писал Беленов который ни на выходе ни сыграл,ни в итоге мяч не смог отбить ибо был в полу позиции,потому что не успел на выходе забрать мяч...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Первый гол могу обьяснить.
Вторую думаю не надо,ибо все прекрасно знают как играет Спартак после пропущеного гола...Одна суета и никакой игры...
Во-первых что самое важное в этом голе это пасс от какого-то малолетного Чеченского пидараса на 60 метров в стиле Хава,который сам не понял как у него так получилось...
Во вторых потом тут же выверенная передача фланга от крайнего хава на центр. напа.
Ну и как я уже писал Беленов который ни на выходе ни сыграл,ни в итоге мяч не смог отбить ибо был в полу позиции,потому что не успел на выходе забрать мяч...  я сейчас повторы специально посмотрел
не ну какая отличная комбинация, когда два центральных дева бегут назад по позициям как положено и останавливаются в момент прострела отпуская нападающего который бежал за ними, не могу понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Рока да заебали, купил матч грозный, карпин продался, ну или блять сказали чтоб продался какая логика была в этом договорняке? Тем более у буков на этот матч не было никаких расхождений с нормами по количеству поставленных на матч сумм. и даже не в этом суть договорняка то
я думаю просто есть определенный расписанный карт бланш для грозного чтобы команда держалась в серединке - конторы не всегда делают обвал коэфов Я вообще не про обвалы кэфоф говорю, а том, что не было перекосов в поставленных суммах. И с чего ты взял, что не всегда делает обвал кэфов? Буки сами себе враги? - я думаю просто есть определенный расписанный карт бланш для грозного чтобы команда держалась в серединке Ну так он и так сейчас в середине. Я как бы не отрицаю возможности договрянка ни для одной их команд премьер лиги, но как по мне Спартак сейчас как бы не совсем в той форме, что бы поражение в грозном могло произойти только с посторонним вмешательством.
А если подозрения в договорняке опираются только на тот факт, что защита чудила - так у Спартак в этом году каждый второй матч продан. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 30 августа 2010 в 15:44.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй Первый гол могу обьяснить.
Ну и как я уже писал Беленов который ни на выходе ни сыграл,ни в итоге мяч не смог отбить ибо был в полу позиции,потому что не успел на выходе забрать мяч...  я сейчас повторы специально посмотрел
не ну какая отличная комбинация, когда два центральных дева бегут назад по позициям как положено и останавливаются в момент прострела отпуская нападающего который бежал за ними, не могу понять Я сейчас тоже специально посмотрел)
Бежали за ним Иванов и Штранцль.И то даже не за ним,а скорей обратно в свою зону...
А теперь посмотри на Пареху который гораздо быстрей добежал до линии штрафной,правда он шёл на хачёнка который подавал в штрафную.
И теперь просто можно легко сравнить квалификацию защитников...
И лишний раз удивиться почему Карпин зная сколько косячат Штанцль и Иранек,всё равно поставил Штранцеля а не Сухи...
А на счёт купленный матч,ну логичней было бы если Спартак его купил у Терека...
А чтобы Карпин продал матч,это по-моему просто нереально...Тем более в нашей теперешней ситуации... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля ну сложно понять на самом деле
с другой стороны, всем понятно что спартак до ЛЧ в этом сезоне не дотянет, даже до 3-го места, а в ЛЕ он в любом случае попадет ибо нальчик и ростов все же наверное подсдуются
поэтому то чт оспартак мог слит ьматч эт овполне реально | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ну ты чё...Еще 3я часть чемпионата до конца...Это в идеале 33 очка...Если поймать тот кураж что был в том году из 6 или 7 побед подряд.То Рубин по силам догнать,тем более что ему тоже играть в ЛЧ.И тем более что он так же как Спартак оступается,пусть и играет в ничью...
И кстати на счёт этого гола еще немного...
Вот отчётливо видно насколько быстрей бегут пара защитников Пареха Паршивлюк(В квалификации которых вообще не стоит сомневаться)правда всё равно немного не успевают за пиздюком чеченским,но уж слишком быстро он бежал,да и ну что тут говорить,просто поймали на контр атаке.
И насколько медленно возвращаются Штранцль и Иванов,и не успевают за таранного типа форвардом Асильдаровым.Который от них как от детей освобождается и отрывается...
В общем вывод из этих слов делается один.Как же хорошо что подписали Пареху.Парень явно с головой на плечах в отличие от наших Австрийцев с Чехами...
А еще учитывая что Диканя подписали,и вроде как должны все эти бесконечные косяки во вратарской линии пропасть.
А еще дебют Мак Гиди душу греет.
Ну и наконец просто сложно с этими неуступчивыми хачами играть у них дома.(Особенно Спартаку и вообще Московским клубам раздражителям)
Пример номер 1: Алания 5-2 Пример номер 2 : Терек 2:0...
Так что унывать в принципе не стоит...Унывать стоит рук-ву Ливерпуля...
Вот там уж точно не понятно на какой почве такой провал... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не думаю что догонят, как бы не хотелось
рубин сыграет в чемпионате в свой закрытый футбол обыгрывая аутсайдеров и гоняя нулевые ничьи с конкурентами
а спартак в своем стиле выиграет пару хороших матчей и снова проиграет хуй пойми кому
по поводу гола первого, у меня вопрос почему форварда не держат, посмотрите в англии той же пример, нападающего начинают чуть ли ни за руку держат ькак он только половину поля переходит, а тут парень бежал посвистывая до самой вратарской и хуй бы хны | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ответ прост.Его можно было понять из моего поста.
Потому что Штранцль и Иванов - хуёвые защитники... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Ответ прост.Его можно было понять из моего поста. Потому что Штранцль и Иванов - хуёвые защитники... золотые слова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Ответ прост.Его можно было понять из моего поста.
Потому что Штранцль и Иванов - хуёвые защитники... да понятно что хуевые
но они на автомате должны бежать в нужные зоны, а они бегут рандомно как то  | | | | Но доверяй
Ну они как нубы в контер страйке...Токо рандомить умееют...Точно в голову по 1 патрону не бьют... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй
Ну они как нубы в контер страйке...Токо рандомить умееют...Точно в голову по 1 патрону не бьют... больше напоминают защитников в компьютерной игре на уровне новичек | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | http://www.championat.ru/football/news-585499.html Иранек перешёл в "Бирмингем"
Бедные Англичане...
А еще Степана в аренду в Тотенхем... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Проверяй Внезапно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | любят все же англичане наш чемпионат, никуда так народ не валит как туда
и наши игроки и легионеры из наших клубов.
почти в каждой команде помойму есть представители нашей ПМ
ман ю - видич
челси - иванович и жирков
арсенал - аршавин
ливерпуль - шкртел
тоттенхем - павла и плетикоса
эвертон - биляш
вест бром - одемвинге
бирмингем - йиранек
это первое чт она ум пришло, а если покапаться то ещё дюжину легко сыскать можно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну дюжину конечно не наберёшь...
Но мне сразу в голову пришли :
Манс Сити - Жо.
и
Вест Хем - Ковач.
Который кстати на посл. месте бедняга)
А вот в Италии или в Испании раз два и обчёлся наших...
Согласен я с тобой...Неужели настолько наши Чемпионаты похожи))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | по-моему вообще не похожи | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от instant враги  не ругайся, Катюш  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 по-моему вообще не похожи Ну наш Чемпионат вообще ни на какой ни похож...Разве что на Украинский)
Если так поделить Чемпионаты.
Английский отличается большой скоростью и огромным кол-вом борьбы.
Итальянский хорошей оборонительной игрой.
Испанский высокой техникой.
Немецкий отличными дальними ударами и крупными счетами...Одно то как Майнц отыгрался у Вольсбурга проигрывая 3:0 и выиграл 4:3...Уже о многом говорит)
А вот наш...Даже не знаю...Полями наверно плохими,да погодой ужасно.Летом жарко через чур.Зимой через чур холодно...  | | | | |