![]() |
зарядили известную песню певицы максим возле мечети:seva: покатались на казанском колесе обозрения шестером в одной кабинке:facepalm::guinda: потусили на пляже:rolleyes: убежали от мусоров:seva: пожали руку главному коучу:boyara: уезжать совершенно не хотелось:horosho::horosho::horosho: |
опять матч хотят на вечер перенести, хуй вернешься потом домой(( |
всех с победой, матч не смог посмотреть, смущает инсральде на поле, я считаю, что он болван редкостный |
Цитата:
|
Роман Широков передает всем красно-белым привет с базы в Тарасовке! (c) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/04/15726953df4875d472b.jpg |
Салам, Рома. Давай поправляйся. |
Еблет у Романа весьма халеный |
Автор снимка применил уебищный фильтр инстаграмма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квинси Промес http://www.sports.ru/tags/136385111/ ходят слухи про его подписание http://www.youtube.com/watch?v=uiRHb3Gy_5g#t=26 |
Конями? |
https://twitter.com/Udraletsontour вот тут вся инфа |
По нарезке это какой то обезьяна похожий на муса, коням такие в самый раз, нам нахуй такого уголька не надо, у нас уорис и так есть |
http://www.youtube.com/watch?v=wOwjSaDHo6Q#t=15 Добавлено через 25 минут 11 секунд Цитата:
|
У Джуджака в Эре перед переходом в Анжи было 16+14, и что он сейчас из себя представляет? Да и тюльпан фейковый какой-то, судя по цвету кожи, чистый тумба-юмба. Как Овусу-Абейе будет, который приехал голландцем, а в последствии за Гану выступал :black: В целом, конечно, дико нужен игрок на край, но че-то ощущение, что пидорок Федун опять сэкономил |
Нормальный такой Квинси. :horosho: |
квинси овусе абэвэ |
Вложений: 1 Похоже действительно взяли. Вот ещё вчера инфа была |
Цитата:
У Мусы нет дриблинга, Муса не умеет бить по воротам, да и Муса быстрее в разы. Похож на него только цветом кожи и всё. |
Цитата:
в общем я огорчен этим трансфером |
У Пеле и Гарринчи тоже такие обезьяньи движения были:o |
В Спартаке не должны играть холопы и простолюдины, предки которых чистили обувь белым господам. Это серьезный удар по репутации клуба. Спартак олицетворяет собой вечную борьбу, а у негров в ДНК заложено подчиняться и лизать туфли хозяину. Это противоречит нашей философии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баба адаму чемпион 2002 |
Цитата:
|
Не хотелось бы терять Тасчи. На мой взгляд это самый талантливый и одаренный защитник из тех, что у нас есть. А по Промесу действительно всё идёт к тому, что у нас играть будет, но чьё место он займет, вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Лучше Инсауральде или Жоао продать, чем Таски. Верю в турко-немца. Да и Эберту надо дать еще один шанс, в предсезонных матчах вроде поживее себя прежнего был. Барриос вряд ли лучше играть станет. |
Цитата:
Стоимость Промеса оценили в 15 миллионов евро. Это икра что ли такая?! |
многовато за него 15,ему цена 6-7 а таски и правда пусть остается,может раскроется Добавлено через 2 минуты 3 секунды когда покупали я ваще думал нехуя се,сборник немецкий |
15 - действительно много, но покупает же русский клуб. От клуба из любой другой страны достаточно было бы 5-7, ибо голландские клубы бомжуют. |
вообще я бы сказал что не стоит судить о игроках по их периоду выступления за валеру и тем более за диму гунько, и каждый эберт может раскрыться, если якин видит в нем перспективу. инсауральде, говорят, в аренде в паоке играл как бог, так что о нем тем более |
Жо может перейти в Спартак пишет чемпионат. |
Цитата:
|
Цитата:
в нынешнем состояние |
Цитата:
|
Смысл в том, что по сути за такие бабки берём кота в мешке, как в своё время кони взяли Витиньё. Есть у нас Уорис, который нафеерил в своё время в Швеции и даже во Франции, но до сих пор не обрел себя в России. Но за него и не 15 заплатили, а 3. Взяли на перспективу. Делаю вывод, что и Промеса на перспективу берём, то переплата однозначная. |
через 2 года продадим за 40 в Реал |
Цитата:
Да и в силу того что он стеклянный лучше избавиться,чем потом лечить каждый год... И Озбилиса лучше тоже продать как выздоровит...Совершенно не коммандный игрок... Цитата:
Думаешь Данни действительно стоил 30 а Семшов 20 или сколько они там писали... Вон уже 6.5 млн евро пишут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его травма сильно ослабила Спартак. То, что в этом чемпионате он не сыграет - очень печальное известие. |
куинси промеса брал в аренду в свой мидлсбро в фм14, неспартаковский он игрок как мне кажется а еще мне абик подарили:king: зенит vs аел хуями подышит:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен Озбилиз не будет играть за Спартак вот увидишь...На левом 100% будет Комбар. На правом куча вариантов и Жано,и Хурадо и новый Квинси как вириант,но только не Озбилиз. Ему просто время никто не даст,пока он травму свою лечит,команда уже(я надеюсь) сыграется и места в основной обойме определятся... +Якин не валера он не будет ставить игрока ломающего всю систему игры... Быстрые передачи,навесы с фланга на высокого Дзюбу(Как было в Базеле на высокого Штреллера)...Я вообще не видел чтобы он хоть раз кросс хороший сделал,что это за крайний полузащитник такой... Ему бы нападающий быть с его неугомонный желанием обвести да пробить... А на счёт Таски - самый умный ход поставить на ноги и продать... Я вот переживаю что Ромуло в такого же человека-травму превратился... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |