![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне он боле-менее понравился в последнем матче |
Цитата:
|
Я действительно считаю его суперталантом и лучшим футболистом спартака, я уже не говорю как ему идет шапка |
че то вместо 1 места пахнет хуем |
|
Цитата:
посмотрим |
Цитата:
Лероя Фера или например Энтони Пилкингтона, да и защитника сильнее Бассонга я не видел в составе красно-синих. |
Матч на кубок на 12 марта перенесли |
Буба сегодня про Писю тёр. Я чуть не обоссался. Ещё сравнил лохов с Шинником.:guinda: |
Цитата:
по именам то и Милан крутой, а в таблице пока не очень, я к тому что не аргумент это. да я не говорю что мы возьмём и выйграем сегодня, надеюсь на победу, и такие матчи как МЮ-ЦСКА Интер-ЦСКА меня в этом поддерживают понимаешь? Добавлено через 2 минуты 56 секунд хотя по секрету скажу, что зарядил на коней:D |
вы темой не ошиблись? :) |
Цитата:
всё мы закончили кстати))))) |
Цитата:
Хотя конечно всякое бывает,и нам есс-но очень хочется чемпионства уже в этом году. Но Зенит не Цска...Он обычно своё преимущество не отдаёт... Да и пару позиций всё равно хромают у нас...По мне так не помешает еще один ЦПЗ. Или если с Ромуло всё будет в порядке,то можно обойтись без допольнительного ЦПЗ. И человек на фланг с креативной головой,и хорошим пасом. МакГиди уходит,Яковлев всё такой же нестабильный. Остаётся только Озбилиз и моментами лихорадивший Хурадо. |
Цитата:
причем в каждой линии если фернандеса брать в расчет:p |
Цитата:
лан пасаны давайте реально съебём отсюда |
Не смотря на то, что Хурадо последние пару игр не блещет, но в игре с бомжами нам строго не будет хватать его креатива. Достойной замены ему точно нет. Кстати, почему нас москаль будет судить, знает кто? |
Цитата:
прям каждого пидора отловить бы и в рот нассать... можно, конечно, и насрать. и причиндалы бы в очко и в ебало им засунуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля :D:D:D |
Цитата:
|
отклонили апелляцию, теперь ходатайство отправили |
Цитата:
|
Ну хоть Данни с Витселем не будет... И Зенит сил прилично потратил... Обязаны реабилитироваться за Локо. :horosho: |
Данни спокойно заменит Кержаков, а кто у нас заменит Хурадо? Или Мовсисяна? Никакого преимущества не вижу. |
ну кержаков немного другого калибра футболист конечно |
у Карлоса снова травма:( интересно к бомжам успеет вернуться или нет |
Бля, сколько же у нас травмированных? |
Цитата:
Против Зенита вот эти ребята должны играть https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/07/99955527b64762f700.png Без Жоао не выстоим, боюсь, в защите. Вообще, как ни странно, хотел бы видеть пару Жоао Карлос – Инсаурральде в этом матче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он хоть один момент да сможет реализовать... |
эй эй какой Инсаурральде, на скамеечке он норм смотрится |
бля у вас хотябы есть замены |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у Инсы три последних матча — на ноль :boyara: Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд А насчет воротчика что думаете? Мне кажется, Валера оставит Песьякова |
Цитата:
|
Вложений: 1 Расизм. Неграм шапки не выдали :boyara: |
а уголек который совсем черный это Уорис я так понимаю? на Дугласа Косту нашего похож чем то внешне) |
Кариока грустит по шапке:( |
Походу фотик новый купили, фотки збс качества стали. Или это только кажется |
Цитата:
|
карпин заебал одной хуйней. не выпускает молодежь вообще практически одним составом играет нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы Мирча выпустил какого то воспитанника....:facepalm: я тебя понимаю...(( |
Да какую молодёжь, нет никого. Видели уже всех лидеров второй команды и все нулячие были. Сегодня кстати последний матч был официальный в этом году у второй команды. Теперь впереди турнир товарищеский между вторыми командами в Краснодаре. Тем более нам же сказали, что если Валера не возьмёт ничего в этом сезоне его выгонят, не время ему эксперементировать. У нас вон даже Паша Яковлев плотненько на банку присел:( |
если в основе будет Кариока, а не Чельстрём, я устрою голодовку :mad: |
Голы просто на загляденье Спартак-2 сегодня забил. Особенно второй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |