![]() |
Цитата:
На правом не играет ни Жано, ни Журадо, ни Квинси (изредка там бывают по ситуации) Можно и без правого играть, например, ФК Челси почти 10 лет без номинального правого как-то обходился. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перспектива постоянно видеть Комбарова в полузащите меня лично удручает. Он слишком прямолинеен для полузащитника. Цитата:
С Жано примерно та же история, да и несерьезно на него пока что рассчитывать, как на основного игрока, если мы в ЛЧ хотим пробиться. "Новый Квинси" пока что загадка Цитата:
Цитата:
"Гвардиола не Валера, он не будет ставить игрока, ломающего всю систему игры" Просто ты не вкуриваешь, что яркие, индивидуально сильные игроки никогда не будут стесняться брать на себя игру, потому что у них есть уверенность в себе и прежде всего мастерство, чтобы решить исход матча в одиночку, например. Я это дико приветствую, потому что терпеть не могу овощей вроде ебучей сопли Файзулина, который только отыгрываться с ближним может и ссать в штаны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще Арасу сейчас можно желать только здоровья и удачи. 3 кресты это очень серьёзно Цитата:
|
Видича обратно потянуть бы :rolleyes: |
я надеюсь, что Якин покажет скилл тактической грамотности, и использует весь арсенал игроков в зависимости от соперника и задач, а не будет наигрывать одних и тех же, у которых есть свои недостатки, и против определенных соперников они будут лажать конкретно:boyara: |
Цитата:
|
Промес официально у нас. |
Это хорошо. Осталось грека подписать и продаль билялетдинова, велитона, таски и барриоса, тогда трансферное окно можно считать отличным. |
Уже у нас. Щас презентация будет https://pbs.twimg.com/media/BugIRoVCYAEkEDN.jpg |
Первое обстоятельное интервью после перехода в «Спартак» капитан сборной России дал обозревателю «Чемпионата» Игорю Рабинеру. http://www.championat.com/football/article-202684-roman-...enite.html |
А че за грек? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты сравнил конечно... Посчитай КПД Роббена и КПД Озбилиза в Спартаке...И ужаснись... А еще не забывай Роббен хоть иногда но играет в пас...А по сравнению с Арасом довольно часто... Озбилиз понадобится команде если только мы увидим полную противоположность тому что видели ранее... Даже МакГиди уж на что индивидуалист,но если видел партнёра в лучшей позиции то отдавал пас всегда...Арас же партнёров не то что не видит,но даже не хочет пытаться... Кстати ТрансферМаркт говорит что Промеса за 15 млн евро купили... Удивительно если честно исходя хотя бы из того что Федун редко столько платит,и из того что он стоит 3 млн... Цитата:
То ли деньги голову вскружили,то ли в коллектив не вписался как я уже говорил ранее... Просто где эти штрафные в его исполнении какие были в Кубани,где те дальние удары... В особенности Песьякову за шкирку с 40 метров... Здесь как с Витиньё не скажешь дело в Чемпионате...В адаптации... |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/08/2788853e4b583e776f.png Асхабадзе способен так удачно сделку провернуть?) |
Цитата:
|
сегодня говорил с руководством твенте. поминали добрым словом бруну алвеша и называли спартак "The realest in the game". |
Цитата:
Орещук ещё в комментах ручается, что через год федерация футбола Нидерландов выложит отчёт и все увидят что и как. 10 или 12 разницы никакой по сути, но забавно если все действительно так)) |
|
Цитата:
|
Уходит в аренду целая эпоха... Без сарказма, единственный легионер из текущего состава, по которому буду скучать. |
Цитата:
Кстати, Барриос тоже официально перешел в аренду в Монпелье. Очень жирная статистика у него в этом сезоне за Спартак:o:bomba: |
Когда первый раз - нет. Он тогда молодым был совсем, еще зеленым. Не успел он тогда полюбиться. А сейчас он седьмой легионер в истории спартака по количесву матчей, если калиниченко, парфенова и баранова считать за таковых. Да и родной он уже стал, сложно спартак без него представить. |
Есть инфа, что Рафа перед арендой продлил контракт на 5 лет. Цитата:
|
Так и не дождался Федун той поры, когда Кариока игроком сборной Бразилии станет. |
Верните Кариоку |
Рафа выиграет чемпионат Бразилии, станет лучшим опорником чемпионата, заиграет в сборной и вернётся ебать всех в ЧР:o |
Цитата:
Бывало даже про трансферы говорил такое, что еще слухов даже не было в интернете. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Боссы Атлетико Минейро точно палят чемпионат России: Рафик (Спартак), Жо, Гильерме (цска), Тарделли (анжи) |
Очень хочется, чтобы Хурадо сегодня вышел. Он любит Динамо. :seva: |
А есть предпосылки,что испанец не сыграет? |
Ну против Рубина он в запасе остался. |
Трансфер чё-то ваще тупит сначала писал 15 млн за Промеса,потом 10,щас пишет 6.5... Интересно было бы на него посмотреть,но на такой важный матч,я думаю врядли поставят неадаптированного парня в новом Чемпионате... |
Цитата:
|
@fcsm_official: Состав на матч с "Динамо": Ребров (к), Макеев, Боккетти, Инсаурральде, Паршивлюк, Д. Комбаров, Коста, Чельстрём, Глушаков, Ананидзе, Дзюба |
Таски, Хурадо и Ромуло в запасе. |
кроме жоао карлос-->бокетти, изменений нет :| |
Заебись, шо Давыдов в запас попал. Состав, в целом, не очень |
Чельстрема на разминке укусила оса :mad: |
Инса и итальянец клоуны. |
Дзюба исправил ситуацию:horosho: |
Дзюба как отец разобрался |
ребров как был дыркой ебаной так и остался |
точность паса - 14% владение - 15% пиздец:facepalm: |
АРТЕМ |
Дзюба ебет в рот всех спектииков, заставляя Самба выигрывать единоборства исключительно с нарушением правил, да и эпизод со скидкой Глушакову мржно назвать ключевым в тайме. |
Цитата:
Я бы всёже посмотрел по такой игре на Уориса, есть шансы убежать |
Мусора сядут скоро уже. Последние минут 15 закатим гола 2-3. Вперёд, Спартак! |
Цитата:
|
тема божественен |
Что творит! Ай да Артем! Просто игру уровня Роберта Левандовски показывает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |