![]() |
Ну можно вообще не ротировать состав, пусть так же сыграют как и с Уралом:o Показать скрытый текст
5-0 надо рвать такие недоклубы как кс:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он так-то по позиции своей не крайний защитник, вот и из под него голы приходят, если не давать мяч сопернику, как это часто было при Карпине, то и из-под Комбарика мячи не будут залетать в наши ворота
я б вот такой выставил состав, например: дикань паршивлюк-таски-боккети-макеев глушак тино-ромуло араз-юра-хурадо за каждое выбивание мяча вперед не вратарем - штраф 3500$:morj: |
на удачку сегодня взял победу КС с форой -1 надеюсь,ошибусь |
Я бы на разгром Крыльев поставил. |
Может быть, Спартак сегодня даже забьёт. Не факт, конечно, но надежда есть... |
Давайте, кто сможет сванговать и отгадать состав на сегодня, который выставит Гунько мой варик: дикань парш-макеев-брыгзалов-комбар глушак-тино-кариока араз-юра-хурадо :miha: |
Цитата:
все таки когда то же должно прорвать спартак ну я вот и поставил в противовес,что бы пиздаче было смареть |
Цитата:
дикань парш-боккетти-мак-димка глуш-коста-кариока як-юрка-хурадо |
Цитата:
|
Дикань Паршивлюк - Брызгалов - Таски - Макеев Хурадо - Кариока - Коста - Ромуло - Эберт Барриос |
пацаны я на вас бабки поставил удачи |
Никогда не ставьте на игры Спартака. Глушак в запасе. |
правильно что Глушаков в запасе, ибо нехуй на партнёров по команде наговаривать. |
|
Ромуло - Кариока :inlove: Сюда ещё Алекса с Великом и Жедера :horosho: Надо играть как играет в футбол Бразилия (с) Добавлено через 15 минут 2 секунды Цитата:
|
Только will you watch, это же вопрос :o |
Цитата:
|
YEA DAVAY SPARTAK :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Дикань какой-то чумачечий сейв совершил. Как Буффон. |
Нужно больше голов |
Цитата:
Играем не очень откровенно говоря, брак в передачах, тонкости исполнения вообще не хватает |
мовсисян тоже чето не пасует КОГДА НАДО хотя он форвард, ему можно но тино был один |
Цитата:
либо с опущенной головой дальше тащит мяч, пока не потеряет. Нужен ПАВЕЛ! |
Цитата:
|
Меня Хурадо подзаебал уже |
Цитата:
|
как по мне нынешний Спартак говнище унылое:( |
зачем фонаты кричат: "РУССКИЕ ВПЕРЁД!"? :ma3im: |
Спартак играет с равным соперником и выигрывает. |
Как то раз этот Корниленко у нас победу над Рубином украл на последней минуте Как бы щас так не вышло,играем норм:o |
эберт кривая хуйня |
Эберта в наш клуб послали темные силы ЗОГ, чтоб разрушать(шить) игру ВЕЛИКОГО КЛУБА. Ему это пока удается. |
нахуй вообще покупать этих эбертов? |
Великая победа Великого Клуба!:o |
Поздравляю всех с первой уверенной победой под руководством Дмитрия Ивановича. Надеюсь, эта победа придаст братишкам уверенности. Вообще, игра была зрелищной, интересной. Особенно запомнился пас Кариоки через всё поле и сейв Диканя. Эберт, кстати, понравился. Тактически заебись сыграл. |
Ну хоть так, левый фланг заработал, Паршивлюк не в форме( Кирюху не помню когда последний раз видел, неплохо свой отрезок отыграл, Эберт пока не вписывается, Юра лучший, зубами и ногами в мяс вгрызался, победный мяч сам организовал, красава, комментатор уебан, Диканя обсирал не понятно за что, иди встань в ворота отбей хуйня жирная, пас Кариоки великий был, жаль не воспользовался армяшка, Озбилис жлоб, мало игры в пас, уже плюсы есть, посмотрим что в Казани будет, 3 очка получили, уже хорошо, понравился Спартак в целом, с победой! |
наконец то! Ура! Первая победа в этом году! в таблице печаль. Черчесов с мусорами по всем законам подлости просто обязан обойти нас. :D А лига Европы клубу как никак нужна. Минимум три матча домашних - хорошие деньги наверняка. |
уткен ебанько обосрал диканя когда тот выручил реально, сказал что комабров схватил плечо игрока крыльев от досады, хотя там чисто игровой эпизод:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Чую у Араза - единичка и дичайшее неприличный процент брака. Судья, кстати, немного пидорас:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
ещё поборемся за бронзу :tolstiy: |
Цитата:
|
Уткин как комментатор смешной такой :anddee: |
А нахуй нам лига европы?Мы же на нее ХУЙ положим, и все СИЛЫ бросим на выступление в чемпионате, это же за основу у нас так принято:D |
Цитата:
|
Лига Европы нужна. Кто, интересно, вместо Макея против Рубина играть будет... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Аякс и Ньюкасл серьезно заинтересовались Уорисом:black: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
он слишком самоуверенный, видно что считает себя всегда правым. по нтв\нтв+ есть обзоры лч и ле и там три комента сидят и бывает там и Уткин, так он там бывает язвит, своим же коллегам не красиво противоречит. с гнильцой такой персонаж. всегда лучше всех всё знает, а самому-то не помешало бы заняться спортом. и вообще он ходить умеет ? может он инвалид и из-за этого такой круглый, я просто ни разу его ходящим в жизни не видел, а стаж футбольного болельщика приличный. :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |