![]() |
Михайлович - жид, нахуй его А за Якином я не следил особо |
Цитата:
если мне память не изменяет,серб он:rolleyes: |
Якин думаю подошёл бы нам :rolleyes: но хуй он в рашку поедет |
ходит мнение, что игроков в сборную Сербии при нем вызывали как на просмотр и ему копейка капала за эту хуйню. Небезосновательно. Модрич тоже хорват ))) |
Цитата:
Но я не слышал о таком Похуй вообщем А Якин почему бы и не поехал?он далеко не топ тренер,можно сказать начинающий но уже крепкий,нехуй ссать по мне так И много врядли бы запросил у фидуна |
На спрртсру сербский блог, там заебись расписано за Михайловича. Меньше 10 матчей Якина видел, хуй знает как о ннм судить. А так я отчаянный, я за Гунько :boyara: А так тренер, даже топовый, не сравним с з/п Барисокегли: Хуй знает что на этом внимание заостряют |
Цитата:
Цитата:
А Гунько не будет, если он Аленичева отсёк, то Гунько будет в исключительном случае. |
даже ебучий де зуев и то чемпионат выиграл:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю,что фидун неприятно всех удивит в итоге и все мы проебемся со своими предположениями вот чуйка прямо такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, что для нашего чемпионата, где фактически два старта - взять какого-нибуль физрука и пусть повторит валерин летнеосенний старт, только и весной. А из всех мелькавших - это Раньери. Рассуждения с позиции "нужна чашка", сам против такого варианта |
Раньери вывел Монако в Л1 с составом, где средний возраст футболистов - 22 года, а в Л1 с этим же составом, плюс Абидаль, Карвальу, Фалькао, Моутиньу, Хамес, с пер- вого же захода занял второе место. Физрук же, ага |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мусарня - это хуже штампа в паспорте. Даже бомжи с конями как-то солидней выглядят |
чую бердыев будет:( |
так Бердыев заебись же. |
Его стиль игры явно не спартаковский. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, базара ноль, но Раньери идеален для кризисных команд, а ФКСМ готовый экземпляр. Сел и поехал. Чемпионство не будет - будут еврокубки. Манчини не вариант, под него надо состав покупать. С лимитом запросит русских кипера, дефа и напа и дядя Леня охуеет от цифры. :guinda: Аллегри - это провал. Мелькал Спал, ну вот он конечно заебись. А так бы очень хотел бы увидеть Пранделли, Монтеллу или Конте. Первые два дак идеальные КБ коучи. :cool: |
Бердыев будет Барселону тренировать скоро |
Бердыев :confused::( закрытый футбол, закрытая команда :baban: |
Раньери выгнали. Интересно сработает Жека Смоленцев или нет |
|
ооооо тогда сама судьба повелевает БИГ ФИЛУ стать коучем главной команды |
Что-то серьёзное значит у Пятницкого случилось, к сожалению:( Добавлено через 2 дня 1 час 44 минуты Сёмин освободился, стало страшно:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Луческу прочитал вот, мол, вылетел на переговоры со Спартаком все дела. Уверен, что пиздёж) |
пиздец конечно кандитаты были, коусейро, петреску, сёмин. это ахуй. Бердыев? я лично не против. луческу тоже неплохой вариант. в итальянские варианты я мало верю. |
Луческу заебись, конечно, но не хочется бразильской колонии в команде. Хотя в кое-то веки заиграют в ЛЧ |
Я даже и не знаю какой тренер нужен этой команде. Хоть убейте, но не вижу ни одного кандидата на длительный период. |
Цитата:
Цитата:
|
У Спартака нет таких финансов чтобы игроков ему покупать нормальных,так что про Луческу это утка . |
Пока что из всех вариантов, Луческу самый лучший |
Цитата:
|
так вот кто тренером то будет: Лаудруп: думаю, в следующем сезоне «Спартак» станет чемпионом России |
так он же был уже вроде бы,если мне память не изменяет нихуя ж не вышло |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я признаться,не помню как при нём было в Спартаке,пусть вот старожилы напомнят ну мне кажется,это нихуя не вариант) |
Цитата:
7 или 8 были по сезону, потом карпуша слил его |
при лаудрупе спартак около полутора сезона гонял прагматичный футбол на 4-5 месте. ничего особо хорошего не помню |
да какой полутора,он не больше года был(если память не изменяет) начали вроде хрошо,потом спад,и пиздец слили тренера |
Цитата:
Фонат дырки тоже мудак знатный, кого под Луческу дорогого покупали, он по моему сам постоянно ныл об этом |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |