![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все же думаю, что цифра, на которую попал Арнольдыч в свете последних событий, промелькнувшая в прессе, никоим образом не скажется на моральном и материальном состоянии самих игроков. |
Цитата:
|
а че, снова же при пустых трибунах играем да? из за хуесосов обосранных. |
Цитата:
|
диканя пусть ставит |
Цитата:
|
|
Если про Реброва не утка, то получается, что одного средненького кипера меняют на другого. И Ребров ничем не лучше Песьякова. Отрезок в прошлом году после травмы Диканя Ребров отстоял прилично, но там было мало матчей, и в целом по ним нельзя сказать, что Ребров был каким-то сверхнадёжным. Те, кто так страстно желают увидеть Реброва на воротах Спартака, похоже не видели матчи Копа Дель Соль (или как там её), когда мимо Реброва летели абсолютно все мячи. При всей этой подноготной Песьякова, Серёга хотя бы умеет выручать в особо опасных моментах, а Артём ловит только то, что обязан ловить, а о том, чтобы спасти команду от верного гола, и речи нет. Ну в этом компоненте они у Диканя оба отсасывают. Я не защищаю Песьякова, просто мне кажется, что менять одно говно на другое - это бесполезное занятие. Варианты с Диканем на раме или с Митрюшкиным мне представляются куда более приятными. :anddee: |
Цитата:
|
а что у вас с диканем? долго ему ещё раны зализывать? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: сижу жду матч, а сегодня 9 число http://rockufa.ru/forum/Smileys/rockufa/degenerat.gif |
А тем временем дубль 3-0 выебал бомжатню. Биля, Давыдов и Уорис :) |
Уорис - чёрный властелин. |
Цитата:
рад за него Цитата:
|
Цитата:
я упустил момент когда он место в раме потерял, помню травма серьёзная была |
Цитата:
Может быть это возрастное, но Песьякову уже не 20 лет, чтобы ждать и верить. Хоть и обидно за него дико (кроме шуток), очень надеялся, что отступит мандраж.( |
Я бы Митрюшкина поставил. Только с весенней части чемпионата и рогом бы уперся, как ВГК умеет. На ленте потрясно парень играет, такой КБ Икер. Ну и Артема бы вернуть зимой попытался. Уголек и Барриос - инвалиды ебанные, особенно второй и не чета они Мовсисяну. Охуеваю, как такое полено можно было купить в Китае. http://http://cs316828.vk.me/v316828758/6178/2sK9HRYj5zI.jpg |
думаю боевая ничья будет зафиксирована...хотя обьективно щас бомжи мертвее Спартака... посмотрим |
Всем Кариока-Макеев пасаны:( |
за вас сёдня пасаны:horosho: у зенита очков дохуя |
По кому, интересно, Кариока будет играть. Валера - интриган, ёпт. Пожар обеспечен. |
хоть бы пачку не накидали, но и у бомжей центр сегодня помедлительней, есть шанс самим накидать пачку Халк против Макеева с Кариокой :( орлов уже заебал |
Кариока вышел забивать решающий :meat: |
Караоке центрзащ:facepalm: Бедный Ребров:( |
кариока ебаное |
Жаль |
Ну началось, блядь:facepalm: Караоке просто Мальдини:horosho: Добавлено через 13 минут 11 секунд Артем молодчуля!:horosho: |
ПИДАРАСЫ, ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ???????? |
Защиты нет вообще) |
защита ваще ахуела Ребров тащит блять, РЕБРОВ ТАЩИТ!! |
Юра - царь переломить игру, переломить :krik: |
Юра братишка:horosho: |
Мовсисян братишка Напомнил гол Павлюченко Киеву на кубке первого канала |
Армян братишка |
Юра с Артемом вывозят:horosho::horosho::horosho: Мовсисян хет трик:meat: |
Артём вытащил первый тайм. Уверен, что этот матч вселит в него уверенность в будущем. Умница, одним словом. |
Беспокоит, что у нас пол команды на жёлтой сидят:( |
надо ебашить до победного :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/10/73335527f5ff06d743.png |
Цитата:
|
Хеттрик от Мовсисяна:horosho: |
Цитата:
Юра ахуенен:horosho::meat: |
Ребров мастер-класс показывает, жаль трибуны пусты. А нет, Фабио наблюдает. |
Только бы с Юрой перед конями все обошлось:| |
Халк дикарь:tomato: Ребров тащит:kiss: Мовсисян красавчик:horosho: Это крутой матч:) Бля Орлов бесит |
ну барриос блять! ну залупа с ногами ахуеть можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |