| Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от ggwpbb -Цитата от Форвард Комплектование состава будет зависеть от многих факторов, в том числе и от суммы, которую СД готов выделить на трансферы. денег, скорее всего, вообще не выделят. Да и алень, одержимый идеей играть только своими, возьмет условного малояна с собой и успокоится.
В этом и будет отличие аленичева от карпина. ему 150 лямов на трансферы не дадут Ну если Малоян раскроется и будет играть лучше, чем Мовсисян, то никто не будет против. Хотя Родионов, думаю, прекрасно понимает, что молодыми никто ничего не добьётся. Данных у него нету для этого...
Не нужен никакой Малоян,и Мовсисян не нужен...
Бразилец нужен свежий,молодой,голодный... | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард -Цитата от Comein проходили уже этот "рост" с одним тренером, поработать не дали
откуда уверенность, что дадут Аленичеву? откуда уверенность, что он вообще готов?
пройти из любителей до премьер-лиги - круто, но для Спартака он не готов, что и показал этот сезон. играли скорее куражно, чем обдуманно и по-взрослому.
приведет всяких Зотовых и будут кружева?
работать с игроками уровня Тулы и даже теми, кто есть сейчас в Спартаке - огромная разница. не думаю, что Аленичев будет готов отстаивать свои позиции так, как это делал тот же Карпин, а без этого в существующей системе некуда. Ну а если ни во что не верить, то зачем тогда вообще болеть?! я верю в Гончаренко и Бердыева | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Бразилец нужен свежий,молодой,голодный... У бразильцев кончились нападающие. Сейчас колумбийцы и аргентинцы в тренде. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Родионову хорошую речь написали, кстати кто в курсе с каким пиар агантством Спартак сотрудничает? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вроде СД принял решение и это Аленичев  Ничему людей жизнь не учит
Ещё Ивелина Попова подписываем, с год назад был бы рад. Сейчас не знаю | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mayzef Вроде СД принял решение и это Аленичев  Ничему людей жизнь не учит
Ещё Ивелина Попова подписываем, с год назад был бы рад. Сейчас не знаю откуда все это читаешь?
Попов в Анжи намылился вроде | | | | | | активный пользователь
Попов в Анжи намылился вроде Про Попова даже Арустамян в твиттере написал, да и много кто до него.
Про Анжи тоже до этого читал, удивился. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mayzef -Цитата от Comein
Попов в Анжи намылился вроде Про Попова даже Арустамян в твиттере написал, да и много кто до него.
Про Анжи тоже до этого читал, удивился. чот не верится, без тренера, да и не топ это даже по меркам ЧР | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Comein чот не верится, без тренера, да и не топ это даже по меркам ЧР Не знаю, все в едином порыве пишут. Чуть ли уже не подписал контракт.
Интересно за сколько или он свободный агент? | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В 90 минут плюс сказали, что Попов в Анжи однозначно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сегодня в эфире на Спорт ФМ Арустамян обещал бомбу в Спартаке. У агента Сафонова спросили не в курсе кто, он ответил Попов. Потом Семён Зигаев написал, что Спартак подписал игрока. Затем уже сам Нобель сказал, что Спартак оформляет трансфер Попова. Вон уже написал, что выступать тот будет под 71 номером  | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вася пишет еще луиша андриано ведем, неплохой варик | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mayzef Сегодня в эфире на Спорт ФМ Арустамян обещал бомбу в Спартаке. У агента Сафонова спросили не в курсе кто, он ответил Попов. Потом Семён Зигаев написал, что Спартак подписал игрока. Затем уже сам Нобель сказал, что Спартак оформляет трансфер Попова. Вон уже написал, что выступать тот будет под 71 номером  цепная реакция.
один пиздит у другого. один рассказывает другому. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ивелин это заебись, я за, давно его котировал и хотел к нам | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да наступит ещё один провальный сезон, приятного просмотра, Промес, если мозги имеет, то в это окно убежит...Приехал такой в ерокубки играть, хуй куда попал и тут тренер пришёл из команды, которая вылетела, я бы съебался  Хз пацаны, ну единственное, что Аленичев Тулу из 3-го дивизиона до Премьерки довёл, а это достижение, может ему дай хороших игроков и он сделает конфетку, посмотрим, но я уже к любым результатам готов. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Попов это не усиление, не выход на новый уровень, а трансферная политика в «старом духе». Асхабадзе с Карпиным тоже лидеров Краснодара и Кубани покупать умели. Ну да ладно, пусть опять наберут пол команды за мелкий прайс, а потом сами ебутся как хотят. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Попов это не усиление, не выход на новый уровень, а трансферная политика в «старом духе». Асхабадзе с Карпиным тоже лидеров Краснодара и Кубани покупать умели. Ну да ладно, пусть опять наберут пол команды за мелкий прайс, а потом сами ебутся как хотят. Тут эти трансферы опять на удачу, того же натхо и фина брали под позиции и тактику, уже в сложившуюся команду, а так это пальцем в небо все | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Попов ни о чём, всё верно. Это топтание на месте. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | хуета какая то дикая. под кого вот этот трансфер? кто тренер то?
в разы сильнее игроки у нас есть Попова. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я думаю он сильнее того же патрика эберта
надеюсь это только начало | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sanchouz я думаю он сильнее того же патрика эберта
надеюсь это только начало Эберта? Эберт чуть не ключивым игроком у Якина был. Не за красивые глаза и за знание языка его ставил турок наверняка. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В натуре, тренера нет, но уже есть трансферы. Чушь. Широкова под Якина тоже купили, не спросив Якина. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард В натуре, тренера нет, но уже есть трансферы. Аленичев схавает любое дерьмо | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надо видаля, лаказетта, погбу, а может даже и торреса подписывать | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всё же надеюсь, что Родионов пожалеет Промеса и купит ему нормальных компаньонов. | | | | | |