| активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чисто теоретически, это хорошее укрепление, так как с его приходом больше не увидим плеймекера Глушакова, и играть он умеет когда хочет. Но вообще хуйня конечно, заплатят за него лямов 15, с самоотдачей у него не все окей, очень вероятно что станет вторым Костой, плюс примеры Мовсисяна и Озбилиса перед глазами. | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sanchouz я думаю он сильнее того же патрика эберта
надеюсь это только начало Эберта? Эберт чуть не ключивым игроком у Якина был. Не за красивые глаза и за знание языка его ставил турок наверняка. Да Эберта.
Капитан сб. Болгарии в разы сильнее ебучего фашиста.
Эберт - хуета подзалупная. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Так Попов же 10-12 стоит вроде, по нашим внутрирыночным. Я помню, как мы на Кубани очков не досчитались, я спросил тогда, кто бы нас усилил и мне в один голос начали все про Попова говорить, который парень может и неплохой, но в той игре совсем не впечатлил, как умеет, например, Антоха соорудить из нихуя. Хотя, он же плеймейкер тип. У нас таких сейчас ни одного в составе, Тино нужно сплавлять, Ромке тоже Краснодар ближе. Так-то про болгарина этого слухи ходят, что он по типу уголька Балотелли шутник и проебан. Зачем такая покупка за такие деньги без тренера и без лимита я не понимаю совсем. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верните Алекса, он и сейчас лучший в рыпл плеймейкер будет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sanchouz я думаю он сильнее того же патрика эберта
надеюсь это только начало Эберта? Эберт чуть не ключивым игроком у Якина был. Не за красивые глаза и за знание языка его ставил турок наверняка. Да Эберта.
Капитан сб. Болгарии в разы сильнее ебучего фашиста.
Эберт - хуета подзалупная. ты что злой такой, дружище 
Таких Поповых можно на три команды собрать. С каждой команды рфпл лидеров забирать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Условному Портнягину я бы больше радовался, например.
Тот же Новосельцев выгоднее смотрится наших ребят из защиты, блять  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А нахуй он нужен - он же одноногий правша? Такой Денис Бояринцев болгарский? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от nilskiwi Условному Портнягину я бы больше радовался, например.
Тот же Новосельцев выгоднее смотрится наших ребят из защиты, блять  Да весной нам не то что новосельцев из ростова не помешал бы
там новосельцев из служебного романа лучше макеева отыграл бы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sanchouz я думаю он сильнее того же патрика эберта
надеюсь это только начало Эберта? Эберт чуть не ключивым игроком у Якина был. Не за красивые глаза и за знание языка его ставил турок наверняка. эберт старанием выделялся при якине
но как то он очень плохо в футбол играет, честно 
ни паса обостряющего отдать не может, не говоря уже о том, чтобы обвести, или издали пальнуть
кроме своих голевых со стандартов, все невпопад делает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от nilskiwi Условному Портнягину я бы больше радовался, например.
Тот же Новосельцев выгоднее смотрится наших ребят из защиты, блять  Да весной нам не то что новосельцев из ростова не помешал бы
там новосельцев из служебного романа лучше макеева отыграл бы  Ну зачем ты так про Макея. Он как подстригся, так сразу на третьего из двух Берёз похож стал, может заиграет когда-нибудь, хотя бы как Вася. С другой стороны с хера ему так играть, если из пример он перед собой на тренеровная видит ровно нихуя. А вот Парш пятое колесо в телеге, это да. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Какой новосельцев, вы забыли про икру ввиде Граната, который сейчас у бикеича на курсах по управлению пассажирским транспортом
Вернется мой фаворит Кариока, при нем такой хуйни не было, папа Рафа наведет порядок в центральном круге
В общем у нас резервы чертовски мощные | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вот х3, то ли на место кима, то ли следует ожидать продажи кого-то из креативщиков. хурадо, джано, может даже яковлев. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Love City Бразилец нужен свежий,молодой,голодный... У бразильцев кончились нападающие. Сейчас колумбийцы и аргентинцы в тренде. Не забывай что Бразильцы хорошо адаптируются в нашем Чемпионате,в отличие от Аргентивцев.
Колумбийца вообще ни одного у нас нет...
Бразильцы закончились только по меркам топ-чемпионатов и клубов... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith вот х3, то ли на место кима, то ли следует ожидать продажи кого-то из креативщиков. хурадо, джано, может даже яковлев. Думаю, что будущее Хурадо зависит от нового тренера; найдут общий язык или нет. Этот братишка ещё много пользы мог бы принести. А если покинет нас, то скорее всего это будет клуб уровня Сарагосы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Вообще, вспоминая про икру, я думал о ком то вроде Гарая, или Чорлуки
Но не о Гранате, точно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как думаете кто через сезон будет тренером? | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги как думаете кто через сезон будет тренером? тихонов андрюшка | | | | | | активный пользователь
Обещают ещё 2х игроков, интересно сколько от 20 лямов осталось. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вообще хз как реагировать, опять средняков собирают
да еще и без тренера подписали | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от mayzef Официально Попова подписали.
Обещают ещё 2х игроков, интересно сколько от 20 лямов осталось. На данный момент сумма трансфера 27-летнего игрока сборной Болгарии составляет 12 млн евро (по данным transfermarkt.de). | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чот до сих пор думал что попов краек типа озбилиса, а он, оказывается, ЦАМ. ну в фифе по статам лучше чем хурадо  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от baTtuhA -Цитата от mayzef Официально Попова подписали.
Обещают ещё 2х игроков, интересно сколько от 20 лямов осталось. На данный момент сумма трансфера 27-летнего игрока сборной Болгарии составляет 12 млн евро (по данным transfermarkt.de). не думаю что всю сумму платили. не больше 6 наверно, а может и меньше. | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от AgentSmith -Цитата от baTtuhA -Цитата от mayzef Официально Попова подписали.
Обещают ещё 2х игроков, интересно сколько от 20 лямов осталось. На данный момент сумма трансфера 27-летнего игрока сборной Болгарии составляет 12 млн евро (по данным transfermarkt.de). не думаю что всю сумму платили. не больше 6 наверно, а может и меньше. Да я тоже так думаю.Уж слишком 12млн за него | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Еще нужен левый ЗАЩИТНИК, центральный защитник, мощнейший опорник и нападающий 
Можно Широкова вернуть и отправить в Спартак-2.. сгноить его там на лавке.
Можно и кипера хорошего.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Comein вообще хз как реагировать, опять средняков собирают
да еще и без тренера подписали коняры тоже середняков насобирали: натхо и еременко, на двоих 25 голов наклепали. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ебаный Попов. Что они делают? Это не икра. С таких, как он, взятки гладки. У нас уже есть игроки сборных Армении, Грузии. Теперь вот сборника Болгарии в коллекцию. Кого не послушаешь, то все хотят играть за Спартак. Все. Но, блять, надо трезво оценивать свои возможности. Такие бездари, как Попов, загубили два последних сезона, сплавили трёх тренеров. Я не верил до последнего в этот трансфер. Оказывается, за него ещё какие-то сумасшедшие деньги заплатили. Я в шоке нахуй. Сейчас в бундеслиге распродажа Шальке и Дортмунда грядет. Такие фамилии, как Мхитарян, Фукс и другие ищут работу. Неужели трудно подождать и с тренером, и с покупками. Пиздец. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase Еще нужен левый ЗАЩИТНИК, центральный защитник, мощнейший опорник и нападающий 
Можно Широкова вернуть и отправить в Спартак-2.. сгноить его там на лавке.
Можно и кипера хорошего.. В защиту не будет никого. Нападающего подписать должны, а вот вторым опорника или крайка хз.
Поздравляю тех кто поддерживает ещё и ХК Спартак. С возвращением  | | | | | |