| активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я надеюсь что это будет крепкий игрок ротации
А настоящие богатыри на подходе Добавлено через 7 минут 27 секунд опять интерес к какому то баклажану приписывают, второй раз уже Добавлено через 19 минут 1 секунду Аленичев прибыл в офис для подписания контракта (с)ВВ Добавлено через 20 минут 55 секунд поздравляю нас ребята с новым тренером
Не обламываемся, в случае вылета в ФНЛ обратно быстро поднимемся, скорее всего, как никак такой опыт у тренера уже есть  | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Добротного игрока подписали. Помню, как хотел его видеть в Зените в прошлом году. Потом немного растворился. Если требований к себе не снизит, то будет вторым по яркости, после Промеса. Из серии трансферов Мовсисяна и Озбилиса. | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Форвард Ебаный Попов. Что они делают? Это не икра. С таких, как он, взятки гладки. У нас уже есть игроки сборных Армении, Грузии. Теперь вот сборника Болгарии в коллекцию. Кого не послушаешь, то все хотят играть за Спартак. Все. Но, блять, надо трезво оценивать свои возможности. Такие бездари, как Попов, загубили два последних сезона, сплавили трёх тренеров. Я не верил до последнего в этот трансфер. Оказывается, за него ещё какие-то сумасшедшие деньги заплатили. Я в шоке нахуй. Сейчас в бундеслиге распродажа Шальке и Дортмунда грядет. Такие фамилии, как Мхитарян, Фукс и другие ищут работу. Неужели трудно подождать и с тренером, и с покупками. Пиздец. Ага, так уж прям товар из Шальке и Дортмунда ринулся в Спартак ввиду безработицы...У этих товарищей посерьезней предложения на руках будут из той же бундеслиги, что не очень ровняется согазу. | | | | | | активный пользователь
Того же Боатенга на место АПЗ точно можно было подписать, он в Шальке со всеми разругался | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от puzzled Ага, так уж прям товар из Шальке и Дортмунда ринулся в Спартак ввиду безработицы...У этих товарищей посерьезней предложения на руках будут из той же бундеслиги, что не очень ровняется согазу. Фукс и Барнетта игроки сборных Австрии и Швейцарии соответственно. Это не унылая Болгария. Неужели они в России не захотят копейку заработать?! Игроки качественные очень. У нас таких сейчас на этих позициях нет. По крайней мере Фукса точно надо было бы брать. Кстати, он наверняка против России в составе Австрии выйдет. | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Sanchouz Ну хз
Того же Боатенга на место АПЗ точно можно было подписать, он в Шальке со всеми разругался Называя Боатенга, надо учитывать его характер раздолбая. Я бы не стал желать Спартаку таких охуевших "звезд", которые играют 1 игру через 3, а тем более учитывая специфику нашего чемпионата, вернее то, как некоторые звезды из европы тут себя ведут. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Sanchouz Ну хз
Того же Боатенга на место АПЗ точно можно было подписать, он в Шальке со всеми разругался Называя Боатенга, надо учитывать его характер раздолбая. Я бы не стал желать Спартаку таких охуевших "звезд", которые играют 1 игру через 3, а тем более учитывая специфику нашего чемпионата, вернее то, как некоторые звезды из европы тут себя ведут. Ну, кстати да
Я о нем думал, как об усилении под Якина еще когда Мурат не начал продувать всем подряд
А Аленичев с ним возиться не стал бы, одно дело - Рыжкова тренировать, а Боатенга - это другое
Тем не менее - все равно, ровнейших типов можно будет ухватить этим летом при должной расторопности | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | охуенный перспективы, тебя приезжает подписывать какой-то чухан гераськин, в команду, не способную бороться за первые места лиги, где играют только два клуба.
более того, руководство жидится дать >10 лямов на трансфер и >1.5 ляма зарплаты.
а ну и не стоит забывать, что каждый год меняется тренер, а сейчас вообще поставили тренера вылетевшей в пердив команды.
мечта, а не клуб, вся германия уже выслала свои резюме Показать скрытый текст
на самом деле любой уважающий себя лег прочитает новости за последние два года, охуеет с этого цирка и пошлет нахуй всех чуханов со своими обещаниями бороться за еврозону
Добавлено через 6 минут 39 секунд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну так в таком случае, учитывая з/п в РФПЛ
К нам поедут два типа игроков
1)мастер серьезного, но не мирового уровня, для усиления здесь и сейчас за серьезную цену (<=10) и на большую з/п (такой как Тино Коста)
2)чел не из гранда, который хочет больший, чем у него сейчас есть контракт, и рассматривает Спартак, как промежуточный вариант (Промес)
А Илкай Гюндоган с Дракслером не поедет, эт точно | | | | | | main статус
Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене". | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ggwpbb лиги, где играют только два клуба. это какие два? | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от ggwpbb лиги, где играют только два клуба. это какие два? бомжи/кони
играют - в смысле на разных уровнях разыгрывают между собой чемпионство | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Про Бакалроца уже не первое трансферное окно слухи ходят конем. Лучше бы Аью из Марселя забрали, тем паче, что он свободный агент де-факто.
Всё-таки не хотелось бы видеть Димана на посту гт. | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Офигеть, тут многие против покупки Попова  Очень сильный игрок, мне всегда нравился, напоминает Егора Титова, только быстрее бегает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Показать скрытый текст - — Ивелин, поздравляем вас с переходом в «Спартак»!
— Спасибо! Это действительно большое событие для меня, большой шаг вперед в моей карьере! О «Спартаке» много знаю еще с детства, так как интересовался российским футболом. Естественно, помню таких игроков, как Егор Титов и Дмитрий Аленичев, других хороших футболистов. В те годы «Спартак» постоянно играл в Лиге чемпионов, был всегда на виду в Европе. Все в курсе, что это самый большой клуб в России, самая популярная команда страны, и для меня будет большой честью защищать красно-белые цвета. Уже общался с новым генеральным директором «Спартака» Сергеем Родионовым. Знаю о его роли в истории клуба как футболиста. Он играл центрального нападающего и забил множество голов. Затем Сергей Родионов отвечал за спартаковскую Академию. От общения с ним у меня остались самые приятные впечатления: понятно, в каком направлении будет развиваться клуб.
— К вам был весьма устойчивый интерес со стороны многих клубов, но вы выбрали «Спартак». Почему?
— Да, было еще три–четыре предложения, но когда обозначился конкретный интерес со стороны красно-белых, то сразу сказал руководству своего клуба, что хочу играть только за «Спартак». Прошли предметные и быстрые переговоры с представителями «Спартака», что также было очень приятно. Повторю: мой новый клуб — самый известный в России. Его по всей стране поддерживают миллионы болельщиков!
— В «Кубани» вы пересекались с Арасом Озбилизом. Общались с ним до перехода в «Спартак»?
— Конкретно насчет своего перехода в «Спартак» с Арасом не говорил, но хорошо с ним общался в «Кубани». Также по Краснодару знаю и Юру Мовсисяна. В «Спартаке» много хороших ребят, и я надеюсь, что вместе у нас все получится.
— Вы очень хорошо говорите по-русски. Быстро выучили язык?
— Да, уже разговариваю, все понимаю, и меня тоже понимают. Не могу сказать, что русский и болгарский так уж похожи, но все равно выучил язык довольно быстро. Все-таки мы принадлежим к близким славянским народам. И вообще всегда считал, что если занимаешься профессиональной деятельностью в другой стране, то ее язык надо знать.
— Вы играете на позиции атакующего полузащитника?
— Да, могу сыграть под нападающими, а также справа и слева. Главное — быть полезным команде Забивать, отдавать передачи или как-то еще — хочу приносить максимальную пользу «Спартаку».
— Чем вам запомнились матчи против «Спартака»?
— Помню, что как-то в Краснодаре я дважды забил «Спартаку»… Потом сыграли вничью — 3:3, и я снова записал на свой счет забитый мяч. В последние годы между «Спартаком» и «Кубанью» всегда были хорошие, зрелищные матчи. Очень понравился новый спартаковский стадион: потрясающая атмосфера! А еще запомнилось, конечно, что болельщики «Спартака» всегда в большом количестве приезжали в Краснодар поддержать свою команду.
— Получается, что вы нередко огорчали «Спартак». Три мяча забили…
— Да, а теперь буду делать все, чтобы огорчать наших соперников.
— Когда вы присоединитесь к «Спартаку»?
— Сейчас нахожусь в сборной Болгарии. У нас будет два матча — товарищеский с Турцией в Стамбуле и отборочный Евро-2016 с Мальтой. А затем начну подготовку к новому чемпионату вместе со «Спартаком».
— Уже определились, под каким номером будете выступать в «Спартаке»?
— Да, это номер 71. Очень важная для меня цифра, с которой у меня связано очень многое.
а форма, оказывается, та же ебанутая без полоски остается? я думал, это был годичный эксперимент и все поняли как это убого смотрится | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | К новому сезону новая форма должна быть, по идее. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nuttkase Еще нужен левый ЗАЩИТНИК, центральный защитник, мощнейший опорник и нападающий 
Можно Широкова вернуть и отправить в Спартак-2.. сгноить его там на лавке.
Можно и кипера хорошего.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Comein вообще хз как реагировать, опять средняков собирают
да еще и без тренера подписали коняры тоже середняков насобирали: натхо и еременко, на двоих 25 голов наклепали. Ну хуй знает, это были очень качественные трансфера, в первую очередь - точечные.
Тот же Попов рядом с ними не стоял, эти уровнем повыше будут.
плюс покупка среднего игрока на позицию, где уже есть такие же средние - все это уже проходили и винили в этом Карпина. в итоге наступаем на те же грабли Добавлено через 3 минуты 32 секунды Аленичев - это заебись  безысходность бля, придется верить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Comein -Цитата от Nuttkase Еще нужен левый ЗАЩИТНИК, центральный защитник, мощнейший опорник и нападающий 
Можно Широкова вернуть и отправить в Спартак-2.. сгноить его там на лавке.
Можно и кипера хорошего.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Comein вообще хз как реагировать, опять средняков собирают
да еще и без тренера подписали коняры тоже середняков насобирали: натхо и еременко, на двоих 25 голов наклепали. Ну хуй знает, это были очень качественные трансфера, в первую очередь - точечные.
Тот же Попов рядом с ними не стоял, эти уровнем повыше будут.
плюс покупка среднего игрока на позицию, где уже есть такие же средние - все это уже проходили и винили в этом Карпина. в итоге наступаем на те же грабли Добавлено через 3 минуты 32 секунды Аленичев - это заебись  безысходность бля, придется верить ерёма и натхо до коней были примерно того же уровня что и попов в кубани.
просто они в новой команде смогли сделать шаг в вперёд. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот, Федя Смолов хоть и дуб дубом, но логичные парень решения принимает: Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, что у него было предложение от московского «Спартака», однако он ответил отказом. Главной причиной такого решения стал тот факт, что в стане красно-белых по-прежнему не утверждён новый главный тренер после ухода с этого поста Мурата Якина.
«На тот момент, когда с предложением вышел „Спартак“, там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа. Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты», — цитирует Смолова «Р-Спорт».
А Попов куда-то в пекло ринулся, не осознавая, на что подписался. Заебись спасатели Спартака пришли: Гранат, Попов, щас еще какого-нибудь Юсупова подпишут. Профессионалы. | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Форвард Вот, Федя Смолов хоть и дуб дубом, но логичные парень решения принимает: Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, что у него было предложение от московского «Спартака», однако он ответил отказом. Главной причиной такого решения стал тот факт, что в стане красно-белых по-прежнему не утверждён новый главный тренер после ухода с этого поста Мурата Якина.
«На тот момент, когда с предложением вышел „Спартак“, там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа. Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты», — цитирует Смолова «Р-Спорт».
А Попов куда-то в пекло ринулся, не осознавая, на что подписался. Заебись спасатели Спартака пришли: Гранат, Попов, щас еще какого-нибудь Юсупова подпишут. Профессионалы. Про Граната мне кстати непонятно, чего его так поносят все. Добротный защитник, не топ, но добротный, плюс к тому же с паспортом. Уж всяко посильнее Брызгалова и Макеева в роли ЦЗ. А по поводу Попова и тренера, Ивелин универсал, впишется в любую схему, он в Кубани при куче разных тренеров и схем стабильно был в составе и лидером | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ну так-то Юсупов неплохо Димку нашего повозил на своем фланге, когда играли.
Пиздец конечно будет, если Данни в Краснодар уйдет, а нам они Ромку вернут. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Любой из трёх возможных тренеров будет лебезить перед Широковым, это неоспоримый факт. Разве что Бердыев может ему на место указать, но он, наверное, под схему Бердыева и не впишется. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард Любой из трёх возможных тренеров будет лебезить перед Широковым, это неоспоримый факт. Разве что Бердыев может ему на место указать, но он, наверное, под схему Бердыева и не впишется. У них конфликт с Бердыевым был. Широков не хорошо о нём в интервью высказывался. Показать скрытый текст
С Курбаном Бердыевым сначала проблем не было. Он сам пожелал меня приобрести. Я приехал с травмой, и Бердыев засомневался – заключать контракт, нет? Тогда я сказал: давайте не будем ничего подписывать. Готов тренироваться бесплатно, пока не восстановлюсь. «Не волнуйся, мы прямо сейчас оформим все бумаги», – услышал в ответ. Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, все ли в порядке дома. Часто повторяет: «Хвала Аллаху». На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры.
Те, кто давно знаком с Бердыевым, повторяют: «Деньги его испортили». Посмотрите на трансферную политику «Рубина». Каждый сезон покупают по пять-шесть новичков. Год назад Бердыев взял Будылина с Волковым и кричал, что они – будущее Казани. Прошел чемпионат – ни того, ни другого в команде нет. Где все эти Нобоа, Пауновичи, Петровичи, Жаилсоны? Сколько до этого легионеров через «Рубин» прошло? Это называется – «освоить бюджет».
Рассказывали, что есть у этого тренера слабость – подозревать всякого в сдаче игр. Мне он тоже выдал: «Такие вещи с ходу пресекаю. Поэтому у меня нет балканских легионеров, которые этим отличаются». Но в последнее время, как ни странно, игроков из бывшей Югославии в «Рубине» становится все больше. Говорят, кстати, и Тарханов в «Сатурне», когда его вызвали на ковер после поражений, о том же толковал: «Игроки сдают матчи», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
| | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну, вообще Бердыев личность как минимум загадочная. О нём и президент Татарстана нехорошо отзывался. Кстати, его Ростов вчера неважно играл. Ни о какой броне в защите и речи не идёт. Чудом выстояли. | | | | | |