Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 17:21
  #2801 (ПС)
Я надеюсь что это будет крепкий игрок ротации
А настоящие богатыри на подходе

Добавлено через 7 минут 27 секунд
опять интерес к какому то баклажану приписывают, второй раз уже

Добавлено через 19 минут 1 секунду
Аленичев прибыл в офис для подписания контракта (с)ВВ

Добавлено через 20 минут 55 секунд
поздравляю нас ребята с новым тренером
Не обламываемся, в случае вылета в ФНЛ обратно быстро поднимемся, скорее всего, как никак такой опыт у тренера уже есть

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 17:52
  #2802 (ПС)
Добротного игрока подписали. Помню, как хотел его видеть в Зените в прошлом году. Потом немного растворился. Если требований к себе не снизит, то будет вторым по яркости, после Промеса. Из серии трансферов Мовсисяна и Озбилиса.

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 18:05
ВКонтакте
  #2803 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ебаный Попов. Что они делают? Это не икра. С таких, как он, взятки гладки. У нас уже есть игроки сборных Армении, Грузии. Теперь вот сборника Болгарии в коллекцию. Кого не послушаешь, то все хотят играть за Спартак. Все. Но, блять, надо трезво оценивать свои возможности. Такие бездари, как Попов, загубили два последних сезона, сплавили трёх тренеров. Я не верил до последнего в этот трансфер. Оказывается, за него ещё какие-то сумасшедшие деньги заплатили. Я в шоке нахуй. Сейчас в бундеслиге распродажа Шальке и Дортмунда грядет. Такие фамилии, как Мхитарян, Фукс и другие ищут работу. Неужели трудно подождать и с тренером, и с покупками. Пиздец.
Ага, так уж прям товар из Шальке и Дортмунда ринулся в Спартак ввиду безработицы...У этих товарищей посерьезней предложения на руках будут из той же бундеслиги, что не очень ровняется согазу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 18:22
  #2804 (ПС)
Ну хз
Того же Боатенга на место АПЗ точно можно было подписать, он в Шальке со всеми разругался

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 19:00
ВКонтакте
  #2805 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
Ага, так уж прям товар из Шальке и Дортмунда ринулся в Спартак ввиду безработицы...У этих товарищей посерьезней предложения на руках будут из той же бундеслиги, что не очень ровняется согазу.
Фукс и Барнетта игроки сборных Австрии и Швейцарии соответственно. Это не унылая Болгария. Неужели они в России не захотят копейку заработать?! Игроки качественные очень. У нас таких сейчас на этих позициях нет. По крайней мере Фукса точно надо было бы брать. Кстати, он наверняка против России в составе Австрии выйдет.

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 19:01
ВКонтакте
  #2806 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Ну хз
Того же Боатенга на место АПЗ точно можно было подписать, он в Шальке со всеми разругался
Называя Боатенга, надо учитывать его характер раздолбая. Я бы не стал желать Спартаку таких охуевших "звезд", которые играют 1 игру через 3, а тем более учитывая специфику нашего чемпионата, вернее то, как некоторые звезды из европы тут себя ведут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 19:47
  #2807 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Ну хз
Называя Боатенга, надо учитывать его характер раздолбая. Я бы не стал желать Спартаку таких охуевших "звезд", которые играют 1 игру через 3, а тем более учитывая специфику нашего чемпионата, вернее то, как некоторые звезды из европы тут себя ведут.
Ну, кстати да
Я о нем думал, как об усилении под Якина еще когда Мурат не начал продувать всем подряд
А Аленичев с ним возиться не стал бы, одно дело - Рыжкова тренировать, а Боатенга - это другое
Тем не менее - все равно, ровнейших типов можно будет ухватить этим летом при должной расторопности

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 19:50
  #2808 (ПС)
охуенный перспективы, тебя приезжает подписывать какой-то чухан гераськин, в команду, не способную бороться за первые места лиги, где играют только два клуба.
более того, руководство жидится дать >10 лямов на трансфер и >1.5 ляма зарплаты.
а ну и не стоит забывать, что каждый год меняется тренер, а сейчас вообще поставили тренера вылетевшей в пердив команды.

мечта, а не клуб, вся германия уже выслала свои резюме

Показать скрытый текст
на самом деле любой уважающий себя лег прочитает новости за последние два года, охуеет с этого цирка и пошлет нахуй всех чуханов со своими обещаниями бороться за еврозону

Добавлено через 6 минут 39 секунд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 20:04
  #2809 (ПС)
Ну так в таком случае, учитывая з/п в РФПЛ
К нам поедут два типа игроков
1)мастер серьезного, но не мирового уровня, для усиления здесь и сейчас за серьезную цену (<=10) и на большую з/п (такой как Тино Коста)
2)чел не из гранда, который хочет больший, чем у него сейчас есть контракт, и рассматривает Спартак, как промежуточный вариант (Промес)
А Илкай Гюндоган с Дракслером не поедет, эт точно

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 22:15
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2810 (ПС)
прикольно будет

Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #2811 (ПС)
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
лиги, где играют только два клуба.
это какие два?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 23:13
  #2812 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
лиги, где играют только два клуба.
это какие два?
бомжи/кони
играют - в смысле на разных уровнях разыгрывают между собой чемпионство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 23:18
  #2813 (ПС)
Про Бакалроца уже не первое трансферное окно слухи ходят конем. Лучше бы Аью из Марселя забрали, тем паче, что он свободный агент де-факто.

Всё-таки не хотелось бы видеть Димана на посту гт.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 23:36
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2814 (ПС)
Офигеть, тут многие против покупки Попова Очень сильный игрок, мне всегда нравился, напоминает Егора Титова, только быстрее бегает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2815 (ПС)

Показать скрытый текст
-
— Ивелин, поздравляем вас с переходом в «Спартак»!
— Спасибо! Это действительно большое событие для меня, большой шаг вперед в моей карьере! О «Спартаке» много знаю еще с детства, так как интересовался российским футболом. Естественно, помню таких игроков, как Егор Титов и Дмитрий Аленичев, других хороших футболистов. В те годы «Спартак» постоянно играл в Лиге чемпионов, был всегда на виду в Европе. Все в курсе, что это самый большой клуб в России, самая популярная команда страны, и для меня будет большой честью защищать красно-белые цвета. Уже общался с новым генеральным директором «Спартака» Сергеем Родионовым. Знаю о его роли в истории клуба как футболиста. Он играл центрального нападающего и забил множество голов. Затем Сергей Родионов отвечал за спартаковскую Академию. От общения с ним у меня остались самые приятные впечатления: понятно, в каком направлении будет развиваться клуб.

— К вам был весьма устойчивый интерес со стороны многих клубов, но вы выбрали «Спартак». Почему?
— Да, было еще три–четыре предложения, но когда обозначился конкретный интерес со стороны красно-белых, то сразу сказал руководству своего клуба, что хочу играть только за «Спартак». Прошли предметные и быстрые переговоры с представителями «Спартака», что также было очень приятно. Повторю: мой новый клуб — самый известный в России. Его по всей стране поддерживают миллионы болельщиков!

— В «Кубани» вы пересекались с Арасом Озбилизом. Общались с ним до перехода в «Спартак»?
— Конкретно насчет своего перехода в «Спартак» с Арасом не говорил, но хорошо с ним общался в «Кубани». Также по Краснодару знаю и Юру Мовсисяна. В «Спартаке» много хороших ребят, и я надеюсь, что вместе у нас все получится.

— Вы очень хорошо говорите по-русски. Быстро выучили язык?
— Да, уже разговариваю, все понимаю, и меня тоже понимают. Не могу сказать, что русский и болгарский так уж похожи, но все равно выучил язык довольно быстро. Все-таки мы принадлежим к близким славянским народам. И вообще всегда считал, что если занимаешься профессиональной деятельностью в другой стране, то ее язык надо знать.

— Вы играете на позиции атакующего полузащитника?
— Да, могу сыграть под нападающими, а также справа и слева. Главное — быть полезным команде Забивать, отдавать передачи или как-то еще — хочу приносить максимальную пользу «Спартаку».

— Чем вам запомнились матчи против «Спартака»?
— Помню, что как-то в Краснодаре я дважды забил «Спартаку»… Потом сыграли вничью — 3:3, и я снова записал на свой счет забитый мяч. В последние годы между «Спартаком» и «Кубанью» всегда были хорошие, зрелищные матчи. Очень понравился новый спартаковский стадион: потрясающая атмосфера! А еще запомнилось, конечно, что болельщики «Спартака» всегда в большом количестве приезжали в Краснодар поддержать свою команду.

— Получается, что вы нередко огорчали «Спартак». Три мяча забили…
— Да, а теперь буду делать все, чтобы огорчать наших соперников.

— Когда вы присоединитесь к «Спартаку»?
— Сейчас нахожусь в сборной Болгарии. У нас будет два матча — товарищеский с Турцией в Стамбуле и отборочный Евро-2016 с Мальтой. А затем начну подготовку к новому чемпионату вместе со «Спартаком».

— Уже определились, под каким номером будете выступать в «Спартаке»?
— Да, это номер 71. Очень важная для меня цифра, с которой у меня связано очень многое.

а форма, оказывается, та же ебанутая без полоски остается? я думал, это был годичный эксперимент и все поняли как это убого смотрится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 00:36
  #2816 (ПС)
К новому сезону новая форма должна быть, по идее.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 10:22
  #2817 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Еще нужен левый ЗАЩИТНИК, центральный защитник, мощнейший опорник и нападающий
Можно Широкова вернуть и отправить в Спартак-2.. сгноить его там на лавке.

Можно и кипера хорошего..

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
вообще хз как реагировать, опять средняков собирают
да еще и без тренера подписали
коняры тоже середняков насобирали: натхо и еременко, на двоих 25 голов наклепали.
Ну хуй знает, это были очень качественные трансфера, в первую очередь - точечные.
Тот же Попов рядом с ними не стоял, эти уровнем повыше будут.

плюс покупка среднего игрока на позицию, где уже есть такие же средние - все это уже проходили и винили в этом Карпина. в итоге наступаем на те же грабли

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Аленичев - это заебись безысходность бля, придется верить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 12:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #2818 (ПС)
Аленим

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 14:09
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2819 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Еще нужен левый ЗАЩИТНИК, центральный защитник, мощнейший опорник и нападающий
Можно Широкова вернуть и отправить в Спартак-2.. сгноить его там на лавке.

Можно и кипера хорошего..

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
вообще хз как реагировать, опять средняков собирают
да еще и без тренера подписали
коняры тоже середняков насобирали: натхо и еременко, на двоих 25 голов наклепали.
Ну хуй знает, это были очень качественные трансфера, в первую очередь - точечные.
Тот же Попов рядом с ними не стоял, эти уровнем повыше будут.

плюс покупка среднего игрока на позицию, где уже есть такие же средние - все это уже проходили и винили в этом Карпина. в итоге наступаем на те же грабли

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Аленичев - это заебись безысходность бля, придется верить
ерёма и натхо до коней были примерно того же уровня что и попов в кубани.
просто они в новой команде смогли сделать шаг в вперёд.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 15:16
ВКонтакте
  #2820 (ПС)
Вот, Федя Смолов хоть и дуб дубом, но логичные парень решения принимает:

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, что у него было предложение от московского «Спартака», однако он ответил отказом. Главной причиной такого решения стал тот факт, что в стане красно-белых по-прежнему не утверждён новый главный тренер после ухода с этого поста Мурата Якина.

«На тот момент, когда с предложением вышел „Спартак“, там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа. Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты», — цитирует Смолова «Р-Спорт».

А Попов куда-то в пекло ринулся, не осознавая, на что подписался. Заебись спасатели Спартака пришли: Гранат, Попов, щас еще какого-нибудь Юсупова подпишут. Профессионалы.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2821 (ПС)
Вот, Федя Смолов хоть и дуб дубом, но логичные парень решения принимает:

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал, что у него было предложение от московского «Спартака», однако он ответил отказом. Главной причиной такого решения стал тот факт, что в стане красно-белых по-прежнему не утверждён новый главный тренер после ухода с этого поста Мурата Якина.

«На тот момент, когда с предложением вышел „Спартак“, там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа. Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты», — цитирует Смолова «Р-Спорт».

А Попов куда-то в пекло ринулся, не осознавая, на что подписался. Заебись спасатели Спартака пришли: Гранат, Попов, щас еще какого-нибудь Юсупова подпишут. Профессионалы.
Про Граната мне кстати непонятно, чего его так поносят все. Добротный защитник, не топ, но добротный, плюс к тому же с паспортом. Уж всяко посильнее Брызгалова и Макеева в роли ЦЗ. А по поводу Попова и тренера, Ивелин универсал, впишется в любую схему, он в Кубани при куче разных тренеров и схем стабильно был в составе и лидером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 18:46
  #2822 (ПС)
Ну так-то Юсупов неплохо Димку нашего повозил на своем фланге, когда играли.
Пиздец конечно будет, если Данни в Краснодар уйдет, а нам они Ромку вернут.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 18:59
ВКонтакте
  #2823 (ПС)
Любой из трёх возможных тренеров будет лебезить перед Широковым, это неоспоримый факт. Разве что Бердыев может ему на место указать, но он, наверное, под схему Бердыева и не впишется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 19:03
ВКонтакте
  #2824 (ПС)
Любой из трёх возможных тренеров будет лебезить перед Широковым, это неоспоримый факт. Разве что Бердыев может ему на место указать, но он, наверное, под схему Бердыева и не впишется.
У них конфликт с Бердыевым был. Широков не хорошо о нём в интервью высказывался.
Показать скрытый текст
С Курбаном Бердыевым сначала проблем не было. Он сам пожелал меня приобрести. Я приехал с травмой, и Бердыев засомневался – заключать контракт, нет? Тогда я сказал: давайте не будем ничего подписывать. Готов тренироваться бесплатно, пока не восстановлюсь. «Не волнуйся, мы прямо сейчас оформим все бумаги», – услышал в ответ. Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, все ли в порядке дома. Часто повторяет: «Хвала Аллаху». На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры.

Те, кто давно знаком с Бердыевым, повторяют: «Деньги его испортили». Посмотрите на трансферную политику «Рубина». Каждый сезон покупают по пять-шесть новичков. Год назад Бердыев взял Будылина с Волковым и кричал, что они – будущее Казани. Прошел чемпионат – ни того, ни другого в команде нет. Где все эти Нобоа, Пауновичи, Петровичи, Жаилсоны? Сколько до этого легионеров через «Рубин» прошло? Это называется – «освоить бюджет».

Рассказывали, что есть у этого тренера слабость – подозревать всякого в сдаче игр. Мне он тоже выдал: «Такие вещи с ходу пресекаю. Поэтому у меня нет балканских легионеров, которые этим отличаются». Но в последнее время, как ни странно, игроков из бывшей Югославии в «Рубине» становится все больше. Говорят, кстати, и Тарханов в «Сатурне», когда его вызвали на ковер после поражений, о том же толковал: «Игроки сдают матчи», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2015, 19:18
ВКонтакте
  #2825 (ПС)
Ну, вообще Бердыев личность как минимум загадочная. О нём и президент Татарстана нехорошо отзывался. Кстати, его Ростов вчера неважно играл. Ни о какой броне в защите и речи не идёт. Чудом выстояли.

Закрытая тема
Тэги темы: 13 лет без побед, Аленичев не тренер, спартаковский дух, стеночки-забегания