| очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | эменике-то в последнее время только на жопу падал и руками разводил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | там еще про Думбия слухи ходят  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Повезет СМ если Думбию отхватят, Рома наверняка в нем дико разочарована и захочет сплавить не столь дорого, а для наших реалий это чуть ли не лучший нападающий. | | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Pevecrap'artom Повезет СМ если Думбию отхватят, Рома наверняка в нем дико разочарована и захочет сплавить не столь дорого, а для наших реалий это чуть ли не лучший нападающий. впизду | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Да норм, если не слишком дорого.Ну да - он конь африканский, но все не без греха. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Pevecrap'artom Да норм, если не слишком дорого.Ну да - он конь африканский, но все не без греха. Братишка, конь - это клеймо. Не нужен он даже за бесплатно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Форвард Братишка, конь - это клеймо. Не нужен он даже за бесплатно. Ну можно и эминема, хотя он как-то не очень в Турции отжигал. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | РФПЛ это вообще клеймо блять, нахуй тут искать игроков вообще, гавно из гавна в гавно переплывает, нахуй надо, лучше бы блять покупали игроков из низших клубов Германии, Франции, больше бы толку было бы и за меньшие деньги. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Он - контрактный работник. И свои деньги отрабатывает полностью.
Или тут сектантскую тему по поводу ромбика в сердце вновь загоняют?
Он себя как-то хуево по отношению к Спартаку проявил? Голы забивал, свою работу выполнял же.
Лично я был бы доволен таким переходом.
В рамках РПЛ это вообще топ-форвард, который свои 15-20 стабильно кладет.
Тем более транзитом - "нещитова"  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO РФПЛ это вообще клеймо блять, нахуй тут искать игроков вообще, гавно из гавна в гавно переплывает, нахуй надо, лучше бы блять покупали игроков из низших клубов Германии, Франции, больше бы толку было бы и за меньшие деньги. По любому. На первых порах вся эта пиздобратия, не видавшая болото под названием РФПЛ, при грамотном подходе Аленичева могла бы дать достойный результат, а дальше уже зависит от аппетита. А по всем этим Поповым и Гранатам уже можно предсказания писать не глядя их игру в Спартаке: первый круг/сезон более менее игра на кураже, дальше печаль, уныние в глазах, тоска, трансфер. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pevecrap'artom Повезет СМ если Думбию отхватят, Рома наверняка в нем дико разочарована и захочет сплавить не столь дорого, а для наших реалий это чуть ли не лучший нападающий. ага, примерно так же говорили, когда Широкова, Глушакова и шлюховову брали. не дай Бог, уж лучше Веллитона вернуть, чем чертенка этого, которого мы 5 лет проклинали за его постоянные падения и претензии судье. comein, тут не про ромбик в груди, все гораздо естественнее. фанаты Ромы никогда не примут бывшего игрока Лацио, и наоборот, и тут так же. и так уже треть состава - ебучие беженцы из команд конкурентов, хватит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ну ты не сравнивай с мэйд ин раша, Думбия все-таки не отечественная супер-звезда , а вполне себе годный лег.По поводу принципиальности, все же это транзит, хуй знает, как переход Дэ Хеа в Реал. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | нахера нам негр который лечится больше чем играет? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Во-первых лечится...А во-вторых я уверен на 95% что он выберет Локо или Динамо,но никак не Спартак...
Эменике тоже отработанный материал,надо новых искать: свежих,голодных... | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AgentSmith нахера нам негр который лечится больше чем играет? он даже при этом 20 клал, был ли у нас такой, помимо Веллитона?
одни горе-форварды | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Comein -Цитата от AgentSmith нахера нам негр который лечится больше чем играет? он даже при этом 20 клал, был ли у нас такой, помимо Веллитона?
одни горе-форварды клал то клал. но с того времени он здоровей не стал. очень рискованно его покупать, разве что аренда. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Comein -Цитата от AgentSmith нахера нам негр который лечится больше чем играет? он даже при этом 20 клал, был ли у нас такой, помимо Веллитона?
одни горе-форварды клал то клал. но с того времени он здоровей не стал. очень рискованно его покупать, разве что аренда. так по поводу аренды и пишут | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Первый матч с Ростовом, второй в гостях с Краснодаром, мне уже жалко Аленичева) В прошлом сезоне 5 к проебал в гостях ставил на нас, в итоге 4-0, больше не ставлю на матчи Спартака http://fanat1k.ru/news-130772-kalendar-kakim-budet-sezon-2015-16.php
"Спартак" нацелился на Глика
Как стало известно "СЭ", "Спартак" проявляет серьезный интерес к 27-летнему центральному защитнику и капитану "Торино" Камилю Глику (190 см, 80 кг). С 2010 года футболист выступает за сборную Польши. В нынешнем сезоне игрок обороны провел за туринский клуб 44 матча во всех турнирах, забил семь голов и отдал две передачи. В частности, на его счету победный мяч в ворота "Зенита" в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы с "Зенитом" (1:0).
Вот блять о чём я и говорил, лучше этого Глюка купить, хотя мне Италия не по душе, но видел матчи, этот тип весьма неплох. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 16 июня 2015 в 19:33.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | что то мне стало не по кайфу хуйню всякую обсуждать
У нас Аленичев тренер, что тут можно прогнозировать  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz что то мне стало не по кайфу хуйню всякую обсуждать
У нас Аленичев тренер, что тут можно прогнозировать  Да по сути да нехуй тут обсуждать, от нас нихуя не зависит, кого поставили тот и будет, надеюсь сможет игру поставить, на первый матч с Ростовом пойду полюбэ, первый раз на новом стадионе вот на сборной побывал, стадион ахуительный, думал купить абонемент, но за воротами не нравится нихуя, а в других местах дорого бля, надо на ставках на абонемент подымать кароче  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | штранцеля обратно бы вернули, в германии один из лучших | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Sanchouz что то мне стало не по кайфу хуйню всякую обсуждать
У нас Аленичев тренер, что тут можно прогнозировать  такая же тема. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Sanchouz что то мне стало не по кайфу хуйню всякую обсуждать
У нас Аленичев тренер, что тут можно прогнозировать  Да по сути да нехуй тут обсуждать, от нас нихуя не зависит, кого поставили тот и будет, надеюсь сможет игру поставить, на первый матч с Ростовом пойду полюбэ, первый раз на новом стадионе вот на сборной побывал, стадион ахуительный, думал купить абонемент, но за воротами не нравится нихуя, а в других местах дорого бля, надо на ставках на абонемент подымать кароче  Да щас центр весь дорогой сделали, сам не решил, делать ли себе такой подарочек, или слетать отдохнуть, а Спартак по телику посмотрю | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz Да щас центр весь дорогой сделали, сам не решил, делать ли себе такой подарочек, или слетать отдохнуть, а Спартак по телику посмотрю Не, ну если на 1 матч в центре можно на билет найти бабосы, тока вот блять там сидят возле стадионы перекупщики, не охото, чтобы на мне наваривались эти шлюшенции, они дохуя билетов выкупают курвы, кто на матчи гоняет, как дела с билетами обстоят, на С трибуну? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B1NGO "Спартак" нацелился на Глика
Вот блять о чём я и говорил, лучше этого Глюка купить, хотя мне Италия не по душе, но видел матчи, этот тип весьма неплох. Не мечтай даже, отличный сезон в Италии провёл, не поедет к нам.
А вообще разговор идёт, что Бокетти хочет остаться в Италии и на замену ему рассматривают Дьякова и Семёнова | | | | | |