| активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Президент России Владимир Путин поздравил международное физкультурно-спортивное сообщество «Спартак» с 80-летним юбилеем.
Поздравительный текст президента на сегодняшнем торжественном мероприятии зачитал его помощник Игорь Левитин.
«Уважаемые друзья! Поздравляю вас с большой знаменательной датой – 80-летием физкультурно-спортивного общества «Спартак». История «Спартака» неразрывно связана с развитием массового физкультурного движения в нашей стране, с яркими незабываемыми страницами победной летописи отечественного спорта высших достижений.
Спартаковцы триумфально выступали на самых престижных международных соревнованиях, уверенно покоряли олимпийский пьедестал. Эти победы – наша общая гордость и национальное достояние.
Отрадно, что нынешнее поколение спартаковцев бережет и приумножает славные традиции своих предшественников, с честью носит эмблему легендарного общества», – говорится в поздравлении Путина. http://www.sports.ru/football/1028987361.html | | | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от LinSiv Президент России Владимир Путин поздравил международное физкультурно-спортивное сообщество «Спартак» с 80-летним юбилеем.
Поздравительный текст президента на сегодняшнем торжественном мероприятии зачитал его помощник Игорь Левитин.
«Уважаемые друзья! Поздравляю вас с большой знаменательной датой – 80-летием физкультурно-спортивного общества «Спартак». История «Спартака» неразрывно связана с развитием массового физкультурного движения в нашей стране, с яркими незабываемыми страницами победной летописи отечественного спорта высших достижений.
Спартаковцы триумфально выступали на самых престижных международных соревнованиях, уверенно покоряли олимпийский пьедестал. Эти победы – наша общая гордость и национальное достояние.
Отрадно, что нынешнее поколение спартаковцев бережет и приумножает славные традиции своих предшественников, с честью носит эмблему легендарного общества», – говорится в поздравлении Путина. http://www.sports.ru/football/1028987361.html Будь я президентом России я бы вас расстрелял нахуй долбоёбов бесполезных и это было бы гораздо толлирантнее | | | | | | активный пользователь
Мурад верим  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | опять вы тут себе самооценку поднимаете? пидорасы убогие. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Все враги России и Спартака будут казнены. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | свинота с др  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не смотрел, очень удивлен результатом. за 6 место поборемся! | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от fuckaface не смотрел, очень удивлен результатом. за 6 место поборемся! С кем бороться то? Ниже 6ого никак не окажетесь.
У Локо, что календарь, что игра набор очков не предполагает,
не факт, что хотя бы 1 победа наберется до конца чемпа.
У вас 5 из 6 дома, у Рубина 5 из 6 в гостях,
должны обходить Казань и благодарить Якина за успешный сезон) | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CSC -Цитата от fuckaface не смотрел, очень удивлен результатом. за 6 место поборемся! С кем бороться то? Ниже 6ого никак не окажетесь.
У Локо, что календарь, что игра набор очков не предполагает,
не факт, что хотя бы 1 победа наберется до конца чемпа.
У вас 5 из 6 дома, у Рубина 5 из 6 в гостях,
должны обходить Казань и благодарить Якина за успешный сезон) казань чую в след туре полный рот хуёв нам напхает  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не вижу поводов для радости кроме банального прибавления трех очков в таблице
Мордовия ужасна, ростов в разы сейчас сильнее
Будь соперник помастеровитей, нас бы опять разъебали | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | неожиданный результат. расчитывал на ничейку, с такой игрой в прошлых турах.
болеем дальше. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Рока Не вижу поводов для радости кроме банального прибавления трех очков в таблице
Мордовия ужасна, ростов в разы сейчас сильнее
Будь соперник помастеровитей, нас бы опять разъебали Хотя бы после гола в защиту не садились, как никак, но прессинговали, я удовлетворён игрой, злость на Якина прошла, ждём Рубин  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | whoscored поставил Брызгалову за вчерашний матч очень высокую оценку — 8.5
Насчитали пять перехватов, пять выносов и пять заблокированных ударов. 60 передач с точностью 86.7%. Кстати, что удивительно, у них с Макеевым на двоих 0 фолов. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz whoscored поставил Брызгалову за вчерашний матч очень высокую оценку — 8.5
Насчитали пять перехватов, пять выносов и пять заблокированных ударов. 60 передач с точностью 86.7%. Кстати, что удивительно, у них с Макеевым на двоих 0 фолов. ну и заебись.  я бы с удовольствие на такой состав смотрел. и похер на результат. зато честно всё. Добавлено через 3 минуты 6 секунд я тут прикидываю, если давыдова не на острие ставить, а на фланг или в глубину убирать. больше использовать как апз. понятно якину в голову не залезешь но всё же. видно же что человек пользу приносит не малую, хоть и не забивает. | | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | молодежь в нападении приятно удивила.свежие,хорошие.и шиза на секторе была очень неплохая,особенно по сравнению с тульской | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Если на матче я бомжами аншлага не будет, это станет хорошим уроком на будущий сезон для владельцев
Мало того, что игра говно, так еще и цены на тикеты высокие даже на фанатские трибуны | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz Если на матче я бомжами аншлага не будет, это станет хорошим уроком на будущий сезон для владельцев
Мало того, что игра говно, так еще и цены на тикеты высокие даже на фанатские трибуны Ты серьёзно? Аншлаг точно будет, я и сам пойду, если деньги будут и если Рубин будет обыгран  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Sanchouz Если на матче я бомжами аншлага не будет, это станет хорошим уроком на будущий сезон для владельцев
Мало того, что игра говно, так еще и цены на тикеты высокие даже на фанатские трибуны Ты серьёзно? Аншлаг точно будет, я и сам пойду, если деньги будут и если Рубин будет обыгран  Да я и сам пойду и на рубин и на зенит)
Но то, что не было аншлагов на матчах с Динамо и локо - это неспроста, еще недавно в лужниках на них по 50 000 набивалось  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | все кто за аленичева ратует, вы вообще видели игру арсенала? не со спартаком или зенитом.
я вот с амкаром посмотрел сейчас. что он им там ставит за игру я не понял. | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от AgentSmith все кто за аленичева ратует, вы вообще видели игру арсенала? не со спартаком или зенитом.
я вот с амкаром посмотрел сейчас. что он им там ставит за игру я не понял. я думаю при Гвардьоле Тула бы тоже как Барселона не играла | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AgentSmith все кто за аленичева ратует, вы вообще видели игру арсенала? не со спартаком или зенитом.
я вот с амкаром посмотрел сейчас. что он им там ставит за игру я не понял. Не ратую, но так получается, что тренер-мотиватор гораздо успешней результат выдает.
Но я глубоко уверен в 3-ем месте по итогу сезона. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Результат можно добывать по разному и то, как это делает Аленичев и Арсенал, мне не нравится, хотя с таким составом по-другому врядли получится выигрывать. Поэтому делает всё от себя зависящее. Стратег. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AgentSmith все кто за аленичева ратует, вы вообще видели игру арсенала? не со спартаком или зенитом.
я вот с амкаром посмотрел сейчас. что он им там ставит за игру я не понял. какая игра ты о чем, с тем материалом который у аленя есть, он результат ставит а не игру, правдами неправдами очки выгрызать им надо. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от AgentSmith все кто за аленичева ратует, вы вообще видели игру арсенала? не со спартаком или зенитом.
я вот с амкаром посмотрел сейчас. что он им там ставит за игру я не понял. какая игра ты о чем, с тем материалом который у аленя есть, он результат ставит а не игру, правдами неправдами очки выгрызать им надо. согласен с тобой, так правильней говорить.
если не вылетят, то это будет огромное достижение как тренера. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Арсенала две игры, где очки им не добыть, Зенит и Краснодар, нереально даже в ничью им сыграть, если только автобус поставить и то наврядли. | | | | | |