| Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Потому что он понимает, что для Спартака он еще ничего хорошего практически не сделал, поэтому и осторожен в заявлениях. Карпина зато всегда интересно было слушать; на словах он хорош, а на деле ни о чём вообще. | | | | | | активный пользователь
победа или смерть
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Джано потихонечку становится любимым игроком в составе, рад его видеть всегда Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды Чельстрем вместо Джано  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sanchouz Джано потихонечку становится любимым игроком в составе, рад его видеть всегда Даже в шесть утра, даже после всего лишь двух часов сна, даже после трёхдневного объебоса.. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да думаю надо аленя ждать в след сезоне. это унылое говно смотреть не могу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Жано нулевой вместе с Юрой и Эбертом. Арсенал заслужил, рад за них. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | Блядь, заржал на весь дом  Ссука, ну что за клоуны то  Этих мудаков только пердив спасет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Не смотрел матч. Эмоций нет совсем.
Предположу что поле было хуже некуда и сковало наших техничных ребят. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пиздец, на майскор было написано завершен 0-0
щас защел не понял нихуя.
ебать смешно  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Странно что у вас хватает нервов и желания вообще обсуждать этот странный клуб под названием Спартак
В говнище какое то скатывается
Слава федуну!федунам слава! | | | | | | верю в удар Глушакова
Юра стал бить как кусок говна.
Давыдова дядьки съедают, одно полезное действие в атаке против аутсайдера это очень мало. Жано такой же.
Вообще последние игры смотрю без эмоций, Спартак Карпина хотя бы вызывал эмоции, чередуя положительные с отрицательными. А тут как-то похуя. после 70 минуты понял что не забьем, вообще не помню когда Спартак в последний раз вырывал результат в концовке матча.
такие дела | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хорошо, что я забыл про матч, кто там мне про ЛЕ втирал? Добавлено через 5 минут 12 секунд Болельщики московского «Спартака» провели запоминающуюся акцию во время матча 22-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала».
Во время перерыва на трибуне фанатов красно-белых появилась растяжка: «Арсенал» - работа, «Спартак» - жизнь. Дмитрий, пора домой». Это послание было адресовано главному тренеру «оружейников» Дмитрию Аленичеву.
Напомним, что Аленичев выступал за московский «Спартак» в 1994-1998 годах, а также в 2004-2006 годах. Отметим, что на стадионе во время этого матча присутствует экс-наставник красно-белых Валерий Карпин. (с) sportbox | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Проиграли в равной честной игре. Аленичев хорошо подготовил своих ребят, нужную тактику выбрал. Сперва первые полчаса работал автобус, а когда наши чуть подустали, Арсенал стал играть забросами. Грамотно. Результатом расстроен, игрой нет. Матч мог закончиться по-разному. Закончился не в нашу пользу. Увы, так бывает. Но я бы не сказал, что Спартак заслужил поражение. Скорее заслужил победу. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от B1NGO Во время перерыва на трибуне фанатов красно-белых появилась растяжка: «Арсенал» - работа, «Спартак» - жизнь. Дмитрий, пора домой». Это послание было адресовано главному тренеру «оружейников» Дмитрию Аленичеву. Ёбнутые. История с Карпиным ничему учит? Аленичева убьем как тренера, потом можно следующего экс-спартаковца, например Тихонова, ставить. И так до бесконечности.
Мовсисян лузер, конечно. Ворота 7,5 м, а он во вратаря попадает. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | йобаный в рот, за 40 минут 2 тайма, что я успел посмотреть, ниодной атаки арсенала не заметил, и все равно пропустили 
о да, аленичев нам привьёт игру. 
Мовсесьян пиздец заебал, когда он результативное действие последний раз совершал вообще? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Форвард Проиграли в равной честной игре. Аленичев хорошо подготовил своих ребят, нужную тактику выбрал. Сперва первые полчаса работал автобус, а когда наши чуть подустали, Арсенал стал играть забросами. Грамотно. Результатом расстроен, игрой нет. Матч мог закончиться по-разному. Закончился не в нашу пользу. Увы, так бывает. Но я бы не сказал, что Спартак заслужил поражение. Скорее заслужил победу. Это выдержка из пресс конференции херра Якина ? | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в метро ехал, результат увидел - в голосяндру заржал. люди смотрели как на ебанутого, говорю спартачок опять проебал... | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz -Цитата от B1NGO Во время перерыва на трибуне фанатов красно-белых появилась растяжка: «Арсенал» - работа, «Спартак» - жизнь. Дмитрий, пора домой». Это послание было адресовано главному тренеру «оружейников» Дмитрию Аленичеву. Ёбнутые. История с Карпиным ничему учит? Аленичева убьем как тренера, потом можно следующего экс-спартаковца, например Тихонова, ставить. И так до бесконечности.
Мовсисян лузер, конечно. Ворота 7,5 м, а он во вратаря попадает. а что история с карпиным/? карпин с ген директора сходу в главные пошел,ну и играла команда хуй пойми как чередуя ахуенные игры с провалами.
а тут что? скала, и лаудруп не чему не научили?
тут блять мрак беспросветный! дайте мурату поработать 
алень уже и первую лигу прошел и сейчас по возможностям арсенала я считаю более чем прилично играет команда у него. а если он понаглее будет то устроит революцию с убиранием мусора из состава и покупкой адекватных игроков | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Борис Хер Попадешь а если он понаглее будет то устроит революцию с убиранием мусора из состава и покупкой адекватных игроков ага, надейся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | если Алейничев станет главным тренером то это будет провал конечно,можно еще Рашида Рахимова выдернуть  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Борис Хер Попадешь а если он понаглее будет то устроит революцию с убиранием мусора из состава и покупкой адекватных игроков ага, надейся ну эт так, не более чем мои мечты светлые  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Адекватные игроки - это какие?
У Якина одна покупка только была - Промес. Это адекватная покупка? | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game Адекватные игроки - это какие?
У Якина одна покупка только была - Промес. Это адекватная покупка? да вот хуй знает, мне кажется в этом спартаке любой игрок в жидкое говно превращается, кого не возьми, каждый либо в прошлом клубе играл сильнее, либо у карпина феерические матчи бывало выдавал, но всё равно все сливаются в серую массу | | | | | |