| активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz - «Спартак» — «Рубин». Матч прокомментирует Уткин Вот урод, а! Вчера нашего тренера грязью поливал, называл кретином, а сегодня уже собрался приземлить свою жирную жопу на мягкое кресло Открытие-арены. он ещё и пропиздаболился в очердной раз. заявлял, что больше не будет комментировать Спартак. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что вы на Утку так накинулись? Он уже давно снискал себе репутацию человека необязательного, не политкорректного и не отвечающего за свои слова. Его решение комментировать игру Спартака означает только то, что он не равнодушен к кб.
А далеко ходить не надо. В этой теме хватает людей, которые костерили Карпина нехорошими словами, а теперь без него уже не представляют Спартак. Так что чаще в зеркало смотритесь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Форвард Что вы на Утку так накинулись? Он уже давно снискал себе репутацию человека необязательного, не политкорректного и не отвечающего за свои слова. Его решение комментировать игру Спартака означает только то, что он не равнодушен к кб.
А далеко ходить не надо. В этой теме хватает людей, которые костерили Карпина нехорошими словами, а теперь без него уже не представляют Спартак. Так что чаще в зеркало смотритесь. А кто про Карпина говорил хуйню и теперь восхваляет? Есть такие что ли? Я с ними не буду общаться больше.
Уткин - уёбок. Не люблю маты, но такая личность достойна хуйни в свой адрес.
Андронов с какого то хуя комментировал ещё недавно. Или вето уже истекло? Помню на передаче у Дюдя он язык в жопу засунул находясь с Карпиным в одной студии. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лично рассматриваю валерино царствование, как отдельный, яркий период жизни Спартака. И если бы был уверен, что он с колокольни опыта пересмотрел свои ошибки, коих хватало, то был бы рад возвращению.
Но при этом и Якина метлой не гоню поскольку уверен в тройке по итогам, что для первого сезона неплохо.
Такая вот дипломатичная позиция, но от души так считаю.  | | | | |
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | опять хуйня сегодня будет на поле, судя по составу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface опять хуйня сегодня будет на поле, судя по составу. в смысле опять? прошлый матч был отличным.
Мовсисян допизделся. Так ему и нужно. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface опять хуйня сегодня будет на поле, судя по составу. Почему? Состав практически идентичный прошлому. Хотя лично я надеялся увидеть в старте Хурадо.
Юра своим пиздежом ничего хорошего не добьется. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хурадо или Джано вместо одного из центральных, неплохо бы было. Но мы изначально готовимся отбиваться и больше разрушать, нежели созидать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Пускай бы Джанго с Давыдовым выпускал вместо хрустального Ромуло и Эберта, пускай бы вили кружева.
2:2, кароч. Портнягин дубль и летом переход в Спартак. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Давыдова дисквалификация же. Вчера сыграл за Спартак-2 и (внимание) не забил.
Эберт говорит по-немецки, — это веская причина для Мурата ставить его в стартовый состав. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Верните улицам Хурадо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface опять хуйня сегодня будет на поле, судя по составу. в смысле опять? прошлый матч был отличным.
Мовсисян допизделся. Так ему и нужно. -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface опять хуйня сегодня будет на поле, судя по составу. Почему? Состав практически идентичный прошлому. Хотя лично я надеялся увидеть в старте Хурадо.
Юра своим пиздежом ничего хорошего не добьется. я прошлый матч не смотрел, но не помню ни одной хорошей игры с одновременным нахождением на поле Ромуло, Чельстрема и Эберта. скорее всего, игра будет без ворот и моментов.
Юру в краснодар, ясен хуй | | | | | | активный пользователь
Ну хз, хз. Давыдова надо на апз наигрывать, тот же Кротов больше остриё, нежели Давыдов, у которого три голевых.
Вообще, хотелось бы конечно тренера летом, который бы тренером был. Который бы смог молодых раскрыть. Того же Джанго, у которого таланта жопой жуй, но тренера не было никогда практически. Хули, если Клопп в Баварию уходит, то давайте Гвардиолу возьмём. Русского тренера не хотелось бы. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | судя по всему у якина играет тот кто пашет на тренировках. этим объясняется появление эберта, кротова, брызгалова в прошлом матче.
хурадо пацан талантливый, но видимо на прдесезонке работал спустя рукава и на тренировках так себе, он из тех кто форму через игры набирает. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface я прошлый матч не смотрел, но не помню ни одной хорошей игры с одновременным нахождением на поле Ромуло, Чельстрема и Эберта. скорее всего, игра будет без ворот и моментов. С Мордовией достойно сыграли. Даже мертвец Ромуло бился.
Кротов хорошо комбинировал в паре с Давыдовым. А сегодня с кем он будет комбинировать, не совсем понятно. Поглядим. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бьелсу бы из Марселя забрать. У него там как раз неудачная серия. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Брызгалов, скорее всего, от давления сверху и "воспитываем игроков обороны сбороной", а Кротов действительно круто смотрелся в прошлой игре. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард Хорошие интервью раздают Юра и Хурадо в преддверии игры с Рубином, что у Спартака нет качественных игроков, плохой тренер и все цели на сезон успешно проебаны. Складывается впечатление, что сезон они будут доигрывать с опущенными руками. Пиздец, а не состав 
Ладно, Хурадо с Юрой, где, блять, Джано? Кто в атаке играть будет, один Промес с Кротовым? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от dozz Бьелсу бы из Марселя забрать. У него там как раз неудачная серия. Он жесткий тип, может не сойтись характером с нашими гомосеками Добавлено через 3 минуты 19 секунд Я, честно говоря, хочу Валеру, но и Аленичеву рад буду
По- моему, это 2 очевидных кандидата | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Слава кротОв.   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Якын чот вообще в пасанов, судя по взгляду не верит уже  | | | | | | активный пользователь
Мне на наш состав смотреть страшно  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чудеса творяца епт, и мяч контролим и играем вроде ниче так | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Если в первом тайме не забьем, то во втором просядем от таких скоростей очень. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ребят, я вас всех люблю и уважаю конечно же, но вы заебали уже каждый раз про смену тренера писать. Ладно писали бы адекватно, а то нытье одно пиздец.
всем мир.
Игра радует, стадион - красавец. Жаль в полуфинале ЛЧ нет ещё места для одной команды.  | | | | | |