Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от бейсбол Не решает ничего абсолютно место во втордиве. Залетят те, у кого деньги есть на пердив. Я уже спрашивал, кто-нибудь, Федун или Асхабадзе, говорил о задачи выхода в пердив? http://www.gazeta.ru/sport/2015/02/01/a_6396217.shtml - Хотим делать ставку на своих молодых футболистов. «Спартак 2» успешно выступает в ПФЛ и должен решить задачу выхода в ФНЛ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...legionerov - Конечно, Евгений Бушманов не очень доволен, что ребят дергают туда-сюда, поскольку его задача — выйти в ФНЛ. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от бейсбол Не решает ничего абсолютно место во втордиве. Залетят те, у кого деньги есть на пердив. Я уже спрашивал, кто-нибудь, Федун или Асхабадзе, говорил о задачи выхода в пердив? ну как так-то?
об этом только и гоорят. берут за пример вторые команды испанских грандов. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
Тебе дозз праздник будет  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Арсенал вылетит в пердив, и Аленичева поставят Спартак-2 тренировать. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AgentSmith -Цитата от бейсбол Не решает ничего абсолютно место во втордиве. Залетят те, у кого деньги есть на пердив. Я уже спрашивал, кто-нибудь, Федун или Асхабадзе, говорил о задачи выхода в пердив? ну как так-то?
об этом только и гоорят. берут за пример вторые команды испанских грандов. Да, я не попадал на такие новоости, честно говоря. Или ты про залет в пердив? | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от бейсбол -Цитата от AgentSmith -Цитата от бейсбол Не решает ничего абсолютно место во втордиве. Залетят те, у кого деньги есть на пердив. Я уже спрашивал, кто-нибудь, Федун или Асхабадзе, говорил о задачи выхода в пердив? ну как так-то?
об этом только и гоорят. берут за пример вторые команды испанских грандов. Да, я не попадал на такие новоости, честно говоря. Или ты про залет в пердив? как только разрешили играть спартаку-2 так сразу сформировалась задача попадания в пердив. поэтому практически все игроки остались молодые. они же вроде уже второй год во втором? с наскоку не вышло кажись, если я ничего не путаю.
интересно где они играть будут? я думаю тысяч по 5-7 в фнл собирать могут запросто. и на выезде люди на них пойдут. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith интересно где они играть будут? я думаю тысяч по 5-7 в фнл собирать могут запросто. и на выезде люди на них пойдут. Ну а почему бы им на Открытии не играть? Вон, Мюнхен-1860 на Альянц арене бегает. Тем более если за билеты плата будет символическая, то народу может и больше собираться. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наверное так и будут на стадионе академии Черенкова бегать. -Цитата от Форвард Ну а почему бы им на Открытии не играть? По два матча в неделю с нашим климатом поле может не выдержать, поберечь нужно. Да и на таком большом стадионе намного дороже матч организовать, мне кажется, с т.з. организации безопасности, работы всех служб и т.д. Нерентабельно -Цитата от AgentSmith наскоку не вышло кажись, если я ничего не путаю. Да, заняли 4-е место. Правда в зоне Центр тогда играли (сейчас в зоне Запад), там серьезные команды типа саратовского Сокола, воронежского Факела, брянского Динамо противостояли. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | фнл тоже должны быть требования по стадионам. я чёт не помню что из себя стадик в академии представляет. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Наверное так и будут на стадионе академии Черенкова бегать. -Цитата от Форвард Ну а почему бы им на Открытии не играть? По два матча в неделю с нашим климатом поле может не выдержать, поберечь нужно. Да и на таком большом стадионе намного дороже матч организовать, мне кажется, с т.з. организации безопасности, работы всех служб и т.д. Нерентабельно Про климат соглашусь, а по организации - не обязательно же весь стадион открывать; полторы трибуны за глаза хватит. В плане безопасности в Фнл тоже все более менее спокойно, чем в вышке. Да, могут быть провокации со стороны цкг, например, но не настолько серьезные. Короче, агрономы нужны, и тему можно было бы обкатать. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AgentSmith фнл тоже должны быть требования по стадионам. я чёт не помню что из себя стадик в академии представляет. там всякая хуйня типа сахалина, хабаровска и еще с половины клубов на таких же микро-стадионах играют, как в академии.
не знаю, есть ли вообще в фнл требования, иногда трансляцию включаешь и охуеваешь с АНТУРАЖА
как в манеже ФК ЕНИСЕЙ, например, тупо на фоне стены играют  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz -Цитата от AgentSmith фнл тоже должны быть требования по стадионам. я чёт не помню что из себя стадик в академии представляет. там всякая хуйня типа сахалина, хабаровска и еще с половины клубов на таких же микро-стадионах играют, как в академии.
не знаю, есть ли вообще в фнл требования, иногда трансляцию включаешь и охуеваешь с АНТУРАЖА
как в манеже ФК ЕНИСЕЙ, например, тупо на фоне стены играют  шляпа 
нужен по типу эдуарда стрельцова стадик. и владельцев абиков бесплатно пускать.
этож мечта всех трушных фэнов, никаких легионеров, чисто свои воспитаники.
лично я вот планирую смотреть их также как и первую команду  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну, кстати, в ФНЛ (в отличие от втордива) легионеры-то не запрещены. Учитывая общую заявку, можно будет иногда отправлять набирать форму пузанов вроде Мовсисяна. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от dozz Ну, кстати, в ФНЛ (в отличие от втордива) легионеры-то не запрещены. Учитывая общую заявку, можно будет иногда отправлять набирать форму пузанов вроде Мовсисяна. а потом еще вонь в прессе выслушивать.
аленичев кстати мог бы не выебываться в свое время, а идти тренировать спартак-2. любой нормальный человек поймет, что в основную команду еще рано, а в дубле можно охуенно поработать с молодежкой, повисеть в фнл пару сезонов и уже к основе подтягиваться всем отрядом.
но там уже Бушманов нормально работает. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от AgentSmith фнл тоже должны быть требования по стадионам. я чёт не помню что из себя стадик в академии представляет. там всякая хуйня типа сахалина, хабаровска и еще с половины клубов на таких же микро-стадионах играют, как в академии.
как в манеже ФК ЕНИСЕЙ, например, тупо на фоне стены играют  ебать   уж лучше водное поло Владивостока, чем такое. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | В свое время достаточно много было разговоров про то, что Спартак-2 перепрыгнул из зоны в зону. Зачем, мол, это нужно, если втордив центра серьёзен для поцанов, зачем им лезть в пердив тогда. Но с точки зрения обкатки и набора формы достаточно годная идея, я считаю. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На тему вчерашнего разговора - «Зенит»-2 будет доигрывать текущий сезон на «Петровском» Интересно сколько на матч со Спартаком зрителей соберется? | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от nilskiwi В свое время достаточно много было разговоров про то, что Спартак-2 перепрыгнул из зоны в зону. Зачем, мол, это нужно, если втордив центра серьёзен для поцанов, зачем им лезть в пердив тогда. Но с точки зрения обкатки и набора формы достаточно годная идея, я считаю. я думаю они бы из центра вышли, всё-таки 4ое место сходу это хороший результат. при том что эти же пацана были на год моложе, а это у молодых чувствуется. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Куда Рока делся кто-нибудь знает? - Последняя активность: 21 Апреля 2015 13:12 | | | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от dozz Куда Рока делся кто-нибудь знает? - Последняя активность: 21 Апреля 2015 13:12 +1.
есть мнение, что он отдыхает.
от 12 апреля его цитата из темы испанского футбола: - Мальйорка как отдых кто чего скажет, кто был? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Да, действительно что - то Рока пропал
Слезы вчера наворачивались от радости за Эмери. Добрая грусть. А зато ВЕЛИКИЙ ИГРОЧИШКА ещё и судиться надумал со Спартаком. Мразь. Красно - белое сердце блять.. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Pluto Game Да, действительно что - то Рока пропал
Слезы вчера наворачивались от радости за Эмери. Добрая грусть. А зато ВЕЛИКИЙ ИГРОЧИШКА ещё и судиться надумал со Спартаком. Мразь. Красно - белое сердце блять.. ты слово в слово написал мои мысли про игрочишку Добавлено через 17 минут 12 секунд прикольная статья. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/778004.html | | | | | | активный пользователь
Купил, как подарок брату, но вышло так, что сам читаю
Жаришка присутствует, особенно в воспоминаниях о Дасаеве  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а есть где скачать кстати?тоже почитал бы | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Многие отпуск так берут, чтоб заодно майские захватить. | | | | | |