Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 19:05
ВКонтакте
  #2276 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло...
Вернблум тупой игрок. Такие мудаки, как он, только в цкг могут играть. А Ромуло нужен для того, чтобы игру в пас наладить между защитой и атакой.
Нынешний Ромуло на это совершенно не способен, он даже не тень Кариоки.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 20:35
  #2277 (ПС)
санчоус, братан, заживем когда аленичева тренером поставят, наконец-то дух спартаковский возродим

Показать скрытый текст
санчоусу уже лет 6 в глаза мочу заливают(потому что он начал болеть когда это стало модно), а он доволен, на стадик гоняет, семки грызет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 21:05
  #2278 (ПС)
Спартак-2 на 90 процентов уже в ФНЛ

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 21:31
ВКонтакте
  #2279 (ПС)
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев: на мой взгляд, я уже готов к работе в большом клубе

В этом в большей степени помог нынешний сезон. Я уже сказал, что мне удалось получить огромный опыт работы в Премьер-Лиге. Считаю, что я вырос как тренер. Думаю, что сейчас можно попробовать свои силы в более сильной команде.

Главная цель для меня в тренерской карьере, пока работаю в России, это выиграть чемпионство. А дальше уже будет видно», — приводит слова Аленичева «Первый тульский телеканал».

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 21:34
  #2280 (ПС)
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
санчоус, братан, заживем когда аленичева тренером поставят, наконец-то дух спартаковский возродим

Показать скрытый текст
санчоусу уже лет 6 в глаза мочу заливают(потому что он начал болеть когда это стало модно), а он доволен, на стадик гоняет, семки грызет.
Ну кстати да
Когда я начал болеть за спартак это действительно было модно, не то, что щас
Но остальное, про кандидатуру Аленичева я ни одного сообщения не написал тут, как и собственно про мочу с семками исключительно твои фантазии и догадки
Не стану уточнять на чем я их вертел

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 21:48
ВКонтакте
  #2281 (ПС)
Когда я начал болеть, Спартак всех ебал, в лиге Чемпионов с Баварией играл, по 7 ТВ ещё футбол палил тогда, Романцев рулил.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2282 (ПС)
Нужно оценивать профессионализм наших игроков объективно: Эберт обыкновенный "толкач" без каких-либо особенных достоинств, кроме как выносливость. Глушаков деревянный, хорош только в отборе. У Брызгалова по всей видимости вообще проблемы в голове, хотя потенциал у него есть, но на мой взгляд ему самому неплохо было бы сменить обстановку, чтобы поиграть в какой-нибудь Мордовии в основном составе, чтобы обрести уверенность. Паршивлюк к моему сожалению кроме бойцовских качеств ничем не выделяется, обвести никого не может, дриблинга нет; время, чтобы проявить себя в Спартаке у него было достаточно, но говна он отхлебнул у нас уже очень много и что такое вкус позорных поражений ему известно. Мне кажется он отработанный материал. Коста ни о чём, плюс он наверняка сам попросится на выход. Бокетти туда же. Как с такими игроками можно наладить игру в пас, если эти игроки просто не умеют этого делать?! Можно посчитать, сколько приобретений Федуну надо сделать, чтобы перетряхнуть состав, пока тот же Промес на фоне всех наших деревянных инвалидов не превратился в такого же. Ромуло, Ким еще могут пользу принести.
Кстати, новость прошла, что менты Жиньяка подписывают в пару к Вальбуэне.
у Эберта бойцовские качества и стандарты, в Вальядолиде до Спартака чуть ли не лучшим игроком был, но у нас не идет у него и все. Брызгалов на мой взгляд как раз таки по потенциалу довольно средний игрок и играть лучше просто не умеет, в отличие от Паршивлюка например, тот может выдавать матчи, но кажется, что характера не хватает. Проблема Спартака, что все играющие ушли, остались только подыгрывающие.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да написали же уже что Ким уходит...И скорей всего карьеру закончит скоро...

А в защиту умные...
Ким карьеру до Евро 16 не будет заканчивать, он основной игрок сборной Швеции и странно было бы закончить посреди отборочного цикла

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Когда я начал болеть, Спартак всех ебал, в лиге Чемпионов с Баварией играл, по 7 ТВ ещё футбол палил тогда, Романцев рулил.
Первый матч, в котором я болел за Спартак был ответный с Лидсом, по Тв центру показывали, как сейчас помню) Искры летели в той игре будь здоров

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 22:40
ВКонтакте
  #2283 (ПС)
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев: на мой взгляд, я уже готов к работе в большом клубе

В этом в большей степени помог нынешний сезон. Я уже сказал, что мне удалось получить огромный опыт работы в Премьер-Лиге. Считаю, что я вырос как тренер. Думаю, что сейчас можно попробовать свои силы в более сильной команде.

Главная цель для меня в тренерской карьере, пока работаю в России, это выиграть чемпионство. А дальше уже будет видно», — приводит слова Аленичева «Первый тульский телеканал».

Ну, пиздец; Спартак уже все считают полигоном для испытаний. Все хотят его прийти, потренировать; может что получится, может не получится; без разницы.
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Проблема Спартака, что все играющие ушли, остались только подыгрывающие.
Это кто по-твоему играющие? Бокетти, который сдулся после травмы? Или Коста, который пас на 5 метров отдать не может и ни одного гола за Спартак не забил? Или может инвалид Широков, перешедший из стана заклятого врага? Не надо искать причину там, где её нет. Проблема нарисовалась не год назад.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2284 (ПС)
перемен требуют наши сердца

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 23:11
  #2285 (ПС)
ну Коста 2+2 за 6 матчей за дженоа, играя 38 минут в среднем, неплохой результат

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 23:39
  #2286 (ПС)
делайте ставки, сколько промесов купит федун в трансферное окно.

Показать скрытый текст
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Ну кстати да
Но остальное, про кандидатуру Аленичева я ни одного сообщения не написал тут, как и собственно про мочу с семками исключительно твои фантазии и догадки
может тебе Валерку тогда вернуть? уж он бы с широковым нашел общий язык.

только подумай, ты вчера доехал до вывода что не только турок виноват, но и состав - феерический кал. ты развиваешься, бро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 00:03
  #2287 (ПС)
Чтобы собрать сильную команду для борьбы за первые места, нужно много денег вложить. По сути сейчас каждая линия нуждается в серьезном усилении: это и центр поля, и защита, и атака. Думаю, столько Промесов Федун купить не сможет. Поэтому за попадание в ЛЕ поборемся еще разок в следующем году.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2288 (ПС)
в общем так подумал, и решил, что нужны:
1) свой Гарай, защитник-руководитель, и наигрывать ему в пару Таски или Макеева. с Инса и Жоао расстаться, Брызгалова отдать в аренду, в качестве страховки заявить Кутепова.
2) конкурент Паршивлюку. хотя можно ограничиться и Кириллом Комбаровым, если следующие позиции будут усилены.
3) центр полузащиты заменить полностью. Нужны два новых хороших игрока (опорник типа Чельстрема, но молодой и работоспособный, и плеймекер), третьим к которым будет добавляться Ромуло. Глушаков, Тимофеев и Билялетдинов (если он захочет играть за нас) - скамейка. Ким уезжает доигрывать, Жано - туда, где его галимые выебоны будут терпеть.
4) самое интересное, что делать с атакой. Мовсисян и Барриос аут, покупаем нового сильного форварда, но вот Яковлев, Эберт и Хурадо, по ним сложно сказать. Самый очевидный вариант - продать двоих из этой тройки, дабы не мешать прогрессу молодых.

в принципе на 4 сильных игроков можно было бы раскошелиться, с учетом продажи 8-10 человек и прекращением финансирования постройки стадиона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 01:08
  #2289 (ПС)
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
делайте ставки, сколько промесов купит федун в трансферное окно.

Показать скрытый текст
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Ну кстати да
может тебе Валерку тогда вернуть? уж он бы с широковым нашел общий язык.

только подумай, ты вчера доехал до вывода что не только турок виноват, но и состав - феерический кал. ты развиваешься, бро
Блин старичок
Я на тему футбола охотно общаюсь на данном форуме
Но прогнозы на настолько абстрактные вещи как общий язык Широкова и Валеры в случае возвращения обоих (фантастика) давать не желаю
А по поводу заслуги Якина в том, каких людей и в каком состоянии он щас имеет в команде я писал выше, ты же стопудово читал
Показать скрытый текст
и неужели ты меряешь мой болельщицкий стаж датой регистрации на ххру

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Джоkoвич Посмотреть сообщение
ну Коста 2+2 за 6 матчей за дженоа, играя 38 минут в среднем, неплохой результат
Коста в матче с Миланом был вполне неплох
Точно не помешал бы Спартаку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 01:20
  #2290 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Чтобы собрать сильную команду для борьбы за первые места, нужно много денег вложить. По сути сейчас каждая линия нуждается в серьезном усилении: это и центр поля, и защита, и атака. Думаю, столько Промесов Федун купить не сможет. Поэтому за попадание в ЛЕ поборемся еще разок в следующем году.
мы и в этом шансов не потеряли на Европу, как это не парадоксально

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 02:57
ВКонтакте
  #2291 (ПС)
Вернблум тупой игрок. Такие мудаки, как он, только в цкг могут играть. А Ромуло нужен для того, чтобы игру в пас наладить между защитой и атакой.
Я смотрю с конями он шикарно налаживал...Что ни пас в атаку то вникуда...

Ромуло не будет играть нормально в Спартаке это уже факт.Да и в других клубах не факт что заиграет...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 08:29
ВКонтакте
  #2292 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
2) конкурент Паршивлюку. хотя можно ограничиться и Кириллом Комбаровым, если следующие позиции будут усилены.
3) центр полузащиты заменить полностью. Нужны два новых хороших игрока (опорник типа Чельстрема, но молодой и работоспособный, и плеймекер), третьим к которым будет добавляться Ромуло. Глушаков, Тимофеев и Билялетдинов (если он захочет играть за нас) - скамейка. Ким уезжает доигрывать, Жано - туда, где его галимые выебоны будут терпеть.
в принципе на 4 сильных игроков можно было бы раскошелиться, с учетом продажи 8-10 человек и прекращением финансирования постройки стадиона.
Насчёт Кирилла мысль хорошая, но у него матч на матч не приходится. Может и красную на ровном месте получить.
А Тимофеева уже можно хоть сейчас вместо Глушакова наигрывать, хуже не будет.
С учётом всех возможных продаж действительно реально купить 3-4 хороших игроков, но у наших зп вроде в рублях. Как там Юхан договариваться будет, не понятно.
Я смотрю с конями он шикарно налаживал...Что ни пас в атаку то вникуда...

Ромуло не будет играть нормально в Спартаке это уже факт.Да и в других клубах не факт что заиграет...
Тасчи единственный игрок, который от Бубнова за игру с конями пятёрку получил. Он весьма качественно отыграл в отличие от Брызгалова. Ромуло набирает кондиции; если ему доверять постоянное место в составе, то пользы много принесёт.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 13:05
ВКонтакте
  #2293 (ПС)
Наш клуб проклят Уже никто и ничто не спасёт

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 13:09
  #2294 (ПС)
Наш клуб проклят Уже никто и ничто не спасёт
да
на этом можно закрыть тему

на самом деле,факафейс довольно верно раскидал епта

факи может тебе вместо армяна стать гендиром?

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 13:16
ВКонтакте
  #2295 (ПС)
1) свой Гарай, защитник-руководитель, и наигрывать ему в пару Таски или Макеева. с Инса и Жоао расстаться, Брызгалова отдать в аренду, в качестве страховки заявить Кутепова.
4) самое интересное, что делать с атакой. Мовсисян и Барриос аут, покупаем нового сильного форварда, но вот Яковлев, Эберт и Хурадо, по ним сложно сказать. Самый очевидный вариант - продать двоих из этой тройки, дабы не мешать прогрессу молодых.

Подписываюсь под каждым словом, давайте Федуну через соц. сети доставим

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 14:36
  #2296 (ПС)

Подписываюсь под каждым словом, давайте Федуну через соц. сети доставим
думаю более эфективна была бы доставка посредством фаеров на базе
что бы красочнее было

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 16:20
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2297 (ПС)
чё за нахуй блять!?

Генеральному директору «Спартака» Роману Асхабадзе будет предложено продлить контракт на сезон-2015/16, сообщает ТАСС.

По информации источника, это случится на совете директоров, который состоится в начале июня.

Кроме того, главный тренер «Спартака» Мурат Якин с вероятностью 90% покинет клуб, утверждает ТАСС со ссылкой на источники в клубе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 16:22
  #2298 (ПС)
хуйня какая-то, мало верится

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 16:27
ВКонтакте
  #2299 (ПС)
Вроде как инсайт, да блять, я уже не знаю что или кто эту команду спасёт, ща Якин уйдёт и сразу ЛЕ выйграет, вероятность - 70 % Асхабадзе нахуй из команды надо гнать, если он останется, то толку точно не будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 16:28
ВКонтакте
  #2300 (ПС)
Опять информационная война начинается. Одна группировка сливает одно, другая другое.

Закрытая тема
Тэги темы: 13 лет без побед, Аленичев не тренер, спартаковский дух, стеночки-забегания