| активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло... Вернблум тупой игрок. Такие мудаки, как он, только в цкг могут играть. А Ромуло нужен для того, чтобы игру в пас наладить между защитой и атакой. Нынешний Ромуло на это совершенно не способен, он даже не тень Кариоки. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | санчоус, братан, заживем когда аленичева тренером поставят, наконец-то дух спартаковский возродим Показать скрытый текст
санчоусу уже лет 6 в глаза мочу заливают(потому что он начал болеть когда это стало модно), а он доволен, на стадик гоняет, семки грызет.
| | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Спартак-2 на 90 процентов уже в ФНЛ  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев: на мой взгляд, я уже готов к работе в большом клубе
В этом в большей степени помог нынешний сезон. Я уже сказал, что мне удалось получить огромный опыт работы в Премьер-Лиге. Считаю, что я вырос как тренер. Думаю, что сейчас можно попробовать свои силы в более сильной команде.
Главная цель для меня в тренерской карьере, пока работаю в России, это выиграть чемпионство. А дальше уже будет видно», — приводит слова Аленичева «Первый тульский телеканал».  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ggwpbb санчоус, братан, заживем когда аленичева тренером поставят, наконец-то дух спартаковский возродим Показать скрытый текст
санчоусу уже лет 6 в глаза мочу заливают(потому что он начал болеть когда это стало модно), а он доволен, на стадик гоняет, семки грызет.
Ну кстати да
Когда я начал болеть за спартак это действительно было модно, не то, что щас
Но остальное, про кандидатуру Аленичева я ни одного сообщения не написал тут, как и собственно про мочу с семками исключительно твои фантазии и догадки
Не стану уточнять на чем я их вертел  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Когда я начал болеть, Спартак всех ебал, в лиге Чемпионов с Баварией играл, по 7 ТВ ещё футбол палил тогда, Романцев рулил. | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Форвард Нужно оценивать профессионализм наших игроков объективно: Эберт обыкновенный "толкач" без каких-либо особенных достоинств, кроме как выносливость. Глушаков деревянный, хорош только в отборе. У Брызгалова по всей видимости вообще проблемы в голове, хотя потенциал у него есть, но на мой взгляд ему самому неплохо было бы сменить обстановку, чтобы поиграть в какой-нибудь Мордовии в основном составе, чтобы обрести уверенность. Паршивлюк к моему сожалению кроме бойцовских качеств ничем не выделяется, обвести никого не может, дриблинга нет; время, чтобы проявить себя в Спартаке у него было достаточно, но говна он отхлебнул у нас уже очень много и что такое вкус позорных поражений ему известно. Мне кажется он отработанный материал. Коста ни о чём, плюс он наверняка сам попросится на выход. Бокетти туда же. Как с такими игроками можно наладить игру в пас, если эти игроки просто не умеют этого делать?! Можно посчитать, сколько приобретений Федуну надо сделать, чтобы перетряхнуть состав, пока тот же Промес на фоне всех наших деревянных инвалидов не превратился в такого же. Ромуло, Ким еще могут пользу принести.
Кстати, новость прошла, что менты Жиньяка подписывают в пару к Вальбуэне. у Эберта бойцовские качества и стандарты, в Вальядолиде до Спартака чуть ли не лучшим игроком был, но у нас не идет у него и все. Брызгалов на мой взгляд как раз таки по потенциалу довольно средний игрок и играть лучше просто не умеет, в отличие от Паршивлюка например, тот может выдавать матчи, но кажется, что характера не хватает. Проблема Спартака, что все играющие ушли, остались только подыгрывающие. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Love City Да написали же уже что Ким уходит...И скорей всего карьеру закончит скоро...
Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло...
А в защиту умные... Ким карьеру до Евро 16 не будет заканчивать, он основной игрок сборной Швеции и странно было бы закончить посреди отборочного цикла Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от B1NGO Когда я начал болеть, Спартак всех ебал, в лиге Чемпионов с Баварией играл, по 7 ТВ ещё футбол палил тогда, Романцев рулил. Первый матч, в котором я болел за Спартак был ответный с Лидсом, по Тв центру показывали, как сейчас помню) Искры летели в той игре будь здоров | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев: на мой взгляд, я уже готов к работе в большом клубе
В этом в большей степени помог нынешний сезон. Я уже сказал, что мне удалось получить огромный опыт работы в Премьер-Лиге. Считаю, что я вырос как тренер. Думаю, что сейчас можно попробовать свои силы в более сильной команде.
Главная цель для меня в тренерской карьере, пока работаю в России, это выиграть чемпионство. А дальше уже будет видно», — приводит слова Аленичева «Первый тульский телеканал».  Ну, пиздец; Спартак уже все считают полигоном для испытаний. Все хотят его прийти, потренировать; может что получится, может не получится; без разницы. -Цитата от theNiсkMan Проблема Спартака, что все играющие ушли, остались только подыгрывающие. Это кто по-твоему играющие? Бокетти, который сдулся после травмы? Или Коста, который пас на 5 метров отдать не может и ни одного гола за Спартак не забил? Или может инвалид Широков, перешедший из стана заклятого врага? Не надо искать причину там, где её нет. Проблема нарисовалась не год назад. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | перемен требуют наши сердца | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну Коста 2+2 за 6 матчей за дженоа, играя 38 минут в среднем, неплохой результат | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | делайте ставки, сколько промесов купит федун в трансферное окно. Показать скрытый текст -Цитата от Sanchouz Ну кстати да
Но остальное, про кандидатуру Аленичева я ни одного сообщения не написал тут, как и собственно про мочу с семками исключительно твои фантазии и догадки
Не стану уточнять на чем я их вертел  может тебе Валерку тогда вернуть? уж он бы с широковым нашел общий язык.
только подумай, ты вчера доехал до вывода что не только турок виноват, но и состав - феерический кал. ты развиваешься, бро | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чтобы собрать сильную команду для борьбы за первые места, нужно много денег вложить. По сути сейчас каждая линия нуждается в серьезном усилении: это и центр поля, и защита, и атака. Думаю, столько Промесов Федун купить не сможет. Поэтому за попадание в ЛЕ поборемся еще разок в следующем году. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в общем так подумал, и решил, что нужны:
1) свой Гарай, защитник-руководитель, и наигрывать ему в пару Таски или Макеева. с Инса и Жоао расстаться, Брызгалова отдать в аренду, в качестве страховки заявить Кутепова.
2) конкурент Паршивлюку. хотя можно ограничиться и Кириллом Комбаровым, если следующие позиции будут усилены.
3) центр полузащиты заменить полностью. Нужны два новых хороших игрока (опорник типа Чельстрема, но молодой и работоспособный, и плеймекер), третьим к которым будет добавляться Ромуло. Глушаков, Тимофеев и Билялетдинов (если он захочет играть за нас) - скамейка. Ким уезжает доигрывать, Жано - туда, где его галимые выебоны будут терпеть.
4) самое интересное, что делать с атакой. Мовсисян и Барриос аут, покупаем нового сильного форварда, но вот Яковлев, Эберт и Хурадо, по ним сложно сказать. Самый очевидный вариант - продать двоих из этой тройки, дабы не мешать прогрессу молодых.
в принципе на 4 сильных игроков можно было бы раскошелиться, с учетом продажи 8-10 человек и прекращением финансирования постройки стадиона. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ggwpbb делайте ставки, сколько промесов купит федун в трансферное окно. Показать скрытый текст -Цитата от Sanchouz Ну кстати да
Не стану уточнять на чем я их вертел  может тебе Валерку тогда вернуть? уж он бы с широковым нашел общий язык.
только подумай, ты вчера доехал до вывода что не только турок виноват, но и состав - феерический кал. ты развиваешься, бро Блин старичок
Я на тему футбола охотно общаюсь на данном форуме
Но прогнозы на настолько абстрактные вещи как общий язык Широкова и Валеры в случае возвращения обоих (фантастика) давать не желаю 
А по поводу заслуги Якина в том, каких людей и в каком состоянии он щас имеет в команде я писал выше, ты же стопудово читал Показать скрытый текст
и неужели ты меряешь мой болельщицкий стаж датой регистрации на ххру Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Джоkoвич ну Коста 2+2 за 6 матчей за дженоа, играя 38 минут в среднем, неплохой результат Коста в матче с Миланом был вполне неплох
Точно не помешал бы Спартаку | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dozz Чтобы собрать сильную команду для борьбы за первые места, нужно много денег вложить. По сути сейчас каждая линия нуждается в серьезном усилении: это и центр поля, и защита, и атака. Думаю, столько Промесов Федун купить не сможет. Поэтому за попадание в ЛЕ поборемся еще разок в следующем году. мы и в этом шансов не потеряли на Европу, как это не парадоксально  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло... Вернблум тупой игрок. Такие мудаки, как он, только в цкг могут играть. А Ромуло нужен для того, чтобы игру в пас наладить между защитой и атакой. Я смотрю с конями он шикарно налаживал...Что ни пас в атаку то вникуда...
Ромуло не будет играть нормально в Спартаке это уже факт.Да и в других клубах не факт что заиграет... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface 2) конкурент Паршивлюку. хотя можно ограничиться и Кириллом Комбаровым, если следующие позиции будут усилены.
3) центр полузащиты заменить полностью. Нужны два новых хороших игрока (опорник типа Чельстрема, но молодой и работоспособный, и плеймекер), третьим к которым будет добавляться Ромуло. Глушаков, Тимофеев и Билялетдинов (если он захочет играть за нас) - скамейка. Ким уезжает доигрывать, Жано - туда, где его галимые выебоны будут терпеть.
в принципе на 4 сильных игроков можно было бы раскошелиться, с учетом продажи 8-10 человек и прекращением финансирования постройки стадиона. Насчёт Кирилла мысль хорошая, но у него матч на матч не приходится. Может и красную на ровном месте получить.
А Тимофеева уже можно хоть сейчас вместо Глушакова наигрывать, хуже не будет.
С учётом всех возможных продаж действительно реально купить 3-4 хороших игроков, но у наших зп вроде в рублях. Как там Юхан договариваться будет, не понятно. -Цитата от Love City -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Нужны злые люди в опорную зону типо Вернблума а не Ромуло... Вернблум тупой игрок. Такие мудаки, как он, только в цкг могут играть. А Ромуло нужен для того, чтобы игру в пас наладить между защитой и атакой. Я смотрю с конями он шикарно налаживал...Что ни пас в атаку то вникуда...
Ромуло не будет играть нормально в Спартаке это уже факт.Да и в других клубах не факт что заиграет... Тасчи единственный игрок, который от Бубнова за игру с конями пятёрку получил. Он весьма качественно отыграл в отличие от Брызгалова. Ромуло набирает кондиции; если ему доверять постоянное место в составе, то пользы много принесёт. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Наш клуб проклят  Уже никто и ничто не спасёт  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO Наш клуб проклят  Уже никто и ничто не спасёт  да
на этом можно закрыть тему
на самом деле,факафейс довольно верно раскидал епта
факи может тебе вместо армяна стать гендиром? | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface в общем так подумал, и решил, что нужны:
1) свой Гарай, защитник-руководитель, и наигрывать ему в пару Таски или Макеева. с Инса и Жоао расстаться, Брызгалова отдать в аренду, в качестве страховки заявить Кутепова.
2) конкурент Паршивлюку. хотя можно ограничиться и Кириллом Комбаровым, если следующие позиции будут усилены.
4) самое интересное, что делать с атакой. Мовсисян и Барриос аут, покупаем нового сильного форварда, но вот Яковлев, Эберт и Хурадо, по ним сложно сказать. Самый очевидный вариант - продать двоих из этой тройки, дабы не мешать прогрессу молодых.
в принципе на 4 сильных игроков можно было бы раскошелиться, с учетом продажи 8-10 человек и прекращением финансирования постройки стадиона. Подписываюсь под каждым словом, давайте Федуну через соц. сети доставим  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO -Цитата от fuckaface в общем так подумал, и решил, что нужны:
в принципе на 4 сильных игроков можно было бы раскошелиться, с учетом продажи 8-10 человек и прекращением финансирования постройки стадиона. Подписываюсь под каждым словом, давайте Федуну через соц. сети доставим  думаю более эфективна была бы доставка посредством фаеров на базе 
что бы красочнее было | | | | | | main статус
Генеральному директору «Спартака» Роману Асхабадзе будет предложено продлить контракт на сезон-2015/16, сообщает ТАСС.
По информации источника, это случится на совете директоров, который состоится в начале июня.
Кроме того, главный тренер «Спартака» Мурат Якин с вероятностью 90% покинет клуб, утверждает ТАСС со ссылкой на источники в клубе. | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | хуйня какая-то, мало верится | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вроде как инсайт, да блять, я уже не знаю что или кто эту команду спасёт, ща Якин уйдёт и сразу ЛЕ выйграет, вероятность - 70 %  Асхабадзе нахуй из команды надо гнать, если он останется, то толку точно не будет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Опять информационная война начинается. Одна группировка сливает одно, другая другое. | | | | | |