активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Смотрел сегодня их матч с Крыльями, ну ПО ДЕЛУ, что сказать. Удивлюсь, если мы к зиме не откатимся место на 4-5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Форвард Тимофейка не хуже сегодняшнего Глушака, тем более он вчера и голец мог забить, не повезло немного. Считаю, что он достоин играть, а форму постепенно наберёт.
Попова уже даже обсуждать не хочется. Вчера была пара острых атак, в которых он не мог разобраться с моментом и раз за разом их порол. Адриано в душЕ делал так  . С голом - там не повезло, а недостаток мастерства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Найдется ли у Тимофеева хоть одно сильное качество когда команда с мячом ?
Он же деревянный абсолютно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Считаю дни до окончания дисквалификации Еременко, когда можно будет вновь безболезненно смотреть игру команды без Тимофеева и Попова. Правда проблему крайних нападающих это не решит. А до этого Ростов мы не обыграем, конечно, Вильярреалу проиграем в 1-2 мяча скорее всего, в кубке пройдем, думаю.
Тем временем Краснодар обошел нас в таблице. Ну почему же.
Ханни вроде как начал оживать психологически.
Я так понимаю у них состоялся разговор с Каррерой и они друг друга поняли.
А то что он игрок центра а не края это не столь важно.
Хороший техничный игрок должен быть полезен на любом участке поля...
В любом случае не в край защиты же его ставят.
Да и примеров есть куча АПЗ которые неплохо играют и с края.
На счёт Ерёмы кстати чертовски согласен...Это сейчас самое интересное что произойдёт в Спартаке за последние года 2 в игровом плане.
Жаль только что есть шанс большие надежды подавать,а потом получить второго Широкова.
Ну да ладно,развязка близка) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У меня одного ассоциация Ерёменко именно с Широковым?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | - Вратари: Александр Максименко, Артем Ребров;
Защитники: Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров, Артем Мамин, Павел Маслов, Марко Петкович, Николай Рассказов;
Полузащитники: Жано Ананидзе, Сергей Еременко, Александр Ломовицкий, Владислав Пантелеев, Александр Ташаев, Артем Тимофеев, Фернандо, Софьян Ханни;
Нападающие: Зе Луиш, Луис Адриано, Сильванус Нимели.
Матч «Черноморец» – «Спартак» состоится завтра, 26 сентября, и начнется в 18.30 по московскому времени. Не плохая ротация походу намечается | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Намечается ебля одного выходца из самарской области и его пьяной мамки близ Троицка.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Old Killah-Chuck Чё свиноёб намечается на берегах Чёрного моря? Да.
На хуй этот кубок не нужен,силы на него тратить чтоб потом в полуфинале проебать.
Даже Чемпионство в этом году реальнее,я уж молчу про 2ое место которое железобетонно должно быть нашим. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пока из лидеров каким то чудом обыгран Кранодар и всё, 3 очка слито с мц Тереком и сколько таких ещё будет. Пока 3-4 место вырисовывается и перспективы туманны, так как с игры мы не забиваем, ждём мц Джано и мц Ерёму, ой как они сейчас нужны. Можно брать + 2.5 в кубке Черноморец железно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чувак пока мы идём опережая график.
Ни одному лидеру на выезде не проиграли.
Вспоминай прошлый год.
Проёб Локо(пусть и дома) Проёб Коням(тупейший) Проёб Зениту(Позорнейший)(Уже в этом году не стыдно так как в прошлом)
И в итоге боролись за 2ое,а то и за 1ое даже.
Понятно что Зенит не Локо.Давать таких шансов не будет в конце.
Но 2ое должно быть нашим.
Надо нахуй кубок слить.А в ЛЕ играть основой только дома.
И все силы на чемп!Форце Анжи! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Что ж блять у вас за привычка сравнивать с прошлым, я вижу что сейчас пиздец, в атаке беспомощность полнейшая. Влашич неделю в цска и на хую вертел всю нашу защиту. Края опять проваливаются, вы что блять слепые? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Края проваливаются???
Извини брат,нам не о чём с тобой говорить.
Наверное Комбаров с Ещенко не проваливались...
Единственная проблема которая сейчас есть это голы с игры.
И связаны они с 3мя причинами.
1) Промес
2) Зе Луиш(У него с голами ногами всегда было туго)
3) Адириано который не играл,такое ощущение,не из-за болезни мамы а из-за хуйни в команде...
Я думаю он конфликтовал с Глушаком(И может быть Ещенко)
Недаром их нет и он тут же играет в основе...Слишком для случайности.
А тот факт что мы с такими потерями в защите так мало пропускаем.
ПРОСТО КОЛОСАЛЬНЫМИ...
- основной вратарь,оба края новые,минус основной центрдеф.Второй основной центр деф только набирает форму...
Сам факт того что Каррера наконец наладил оборону уже ему в огромный плюс.
В том сезоне все ныли - 0 голов со стандартов.Тоже исправили.
Голы с игры это уже дело обновленного Ханни(который мне очень понравился в матче с конями) Адриано и Еременко.
Еще надеюсь что Ташаев перестанет проёбывать конкуренцию Ломе который борется и обороняется отлично но в атаке пока без рез. действий. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну ебанарот, бингостар, зато сравнивать нас с конями при каждом удобном случае - охуенное занятие  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от IZI Единственная проблема которая сейчас есть это голы с игры.
1) Промес
3) Адириано который не играл,такое ощущение,не из-за болезни мамы а из-за хуйни в команде... Проблема не в наконечниках, а в конструировании атак. Ты как всегда на поверхности плаваешь.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я вот согласен со многими аналитиками, которые после крайнего дерби говорили, что Феде невероятно тяжело одному в центре и атаки конструировать, и в защите отрабатывать. Из-под него, кстати, Влашич гол забил, да и не единственный это случай за последнее время, когда Фернандо весь в мыле не успевает вернуться в оборону. Его так реально на долго не хватит, ему нужна помощь. Надеюсь хотя бы на Тимофеева, так как из Глушака помощник нынче хуёвый. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от IZI Единственная проблема которая сейчас есть это голы с игры.
1) Промес
3) Адириано который не играл,такое ощущение,не из-за болезни мамы а из-за хуйни в команде... Проблема не в наконечниках, а в конструировании атак. Ты как всегда на поверхности плаваешь.  Ну выход из обороны хуёвый.Тут соглашусь.
В центре тоже не всё гладко.
Но у Зе Луиша в предыдущих матчах было много моментов которые Адриано реализовал бы.
Так что эту поверность не учитывать нельзя мой друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Спартак находится так высоко, а не рядом с Локомотивом только благодаря гению Зе Луиша. Адриано играет как больной на голову, что в дерби в очередной раз доказал нахуй ненужными падениями. Тех, кого в старину называли атакующими полузащитниками (Тихонов, Алекс), в команде нет совсем. Поэтому тот факт, что Спартак не забивает с игры, совершенно естественен. Карерра это предвидел и потому подтянул стандарты. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всем по хуй на что ты ставишь, дырявый.  | | | | очень хорошо
надеюсь защита не напривозит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блядь ну и состав нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд надеюсь джанику дадут полчаса побегать в конце. с креативом у нас один хуй дерьмово, он бы шас ой как пригодился в чемпионате и ле | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 26.10.2003 | А вы кого в составе хотели видеть против клуба второго дивизиона? Фернандо и Адриано? Чтобы потом команда наверняка проебала Ростову в матче за второе место. Этот состав должен обыгрывать Черноморец, другое дело, что спартачи не так сыграны, как соперник. | | | | |