активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты короче подумывай выпилиться из этой клоаки, для рэпа ты староват, а обсуждение футбольных баталий тут загибается, как по тебе
хотя есть шансы, что появится очередной ахуенный красно белый инфоповод, у тебя опять сральня сгорит, и ты побежишь сюда возмущаться. или джино альбом выпустит
в общем:
оукб неизбежен, всем дэцвосап и спартаковский дух | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пацаны чё там по трансферам?
Хохол нужен? | | | | очень хорошо
Регистрация: 03.03.2008 | Луис Адриано вслед за залупишем нашел себе русскую шлюшку и подарил ей Кайен! Всё, больше новостей по спартаку нету!!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | у Спартака нет шансов против Оренбурга...
2-1 будет.
Голы: Деспотович, Сутормин, Мельгарехо.
Глушаков попадает в штангу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Оренбург же команда пидарасов, почему бы их не обыграть?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | потому что, скорее всего, ты трахаешь ишаков, ослов и других домашних животных. для тебя зоофилия - норма. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  -Цитата от dozz Луис Адриано вслед за залупишем нашел себе русскую шлюшку и подарил ей Кайен! Всё, больше новостей по спартаку нету!!!! Да это грустный факт.
Я думаю одного из этих двух любителей инстаграма выпилят из команды...
А лучше обоих и купить одного хорошего нападающего. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Zero Pilgrim потому что, скорее всего, ты трахаешь ишаков, ослов и других домашних животных. для тебя зоофилия - норма. С такими аргументами трудно спорить...  
Кстати я тоже думаю что не победим мы в Оренбурге...
У них на топов всегда настрой сверхмощный,а на нас особенно...(Хотя блядь о чём это я?!?!?  )
Если победим,то я Кононову первый респект выпишу.
Но не долгосрочный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim потому что, скорее всего, ты трахаешь ишаков, ослов и других домашних животных. для тебя зоофилия - норма. Да, я зоофил, не говори, лучше мне собачку подари! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если Спартак обыграет Оренбург для меня это будет сенсация, шансов маловато совсем. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Самое главное и 1х не грузанёшь...
Спартак слишком непредсказуемая хуйня...  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кто тебе такое сказал? Если я увижу стартовый состав, который не способен выйграть, то грузану. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ближайшие пару лет Спартак ждёт стагнация, отсутствие болельщиков на стадионе, лоховские трансферы, вечно подающая надежды молодёжь и тренер Кононов. Аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Наш непогрешный тренер обосрал сенмаксимена после игры, сказал из-за него проебали  | | | | очень хорошо
чисто на чилле уходим на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | последний матч, на кону 4 место. задача на сезон не выполнена. в команде проблемы, у кононова уже достаточно хейтеров. казалось бы, из принципа надо выложиться и кровь из носу обойти коней на флажке, чтобы был хоть какой-то позитив в концовке сезона. но нет. спартак нихуя не показал в этом матче даже если вынести за скобки косяки вратаря | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Максименко и Кононов топ  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля если Федун его не уволит и не подпишет Бердыева,то он реально отмороженный.
Хотя может еще годик дрязг,склок,нервов,своих воспитанников подписанных за деньги,войны с болелами,пустых трибун и низких мест и он решится продать клуб...
Блин что же выбрать.......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | После таких пресс-конференций надо точно увольнять, он там бред несет почище Рианчо. Еще и негатив который льется на него, перенаправляет на игроков. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нормальных игроков жалко, что стали заложниками такой бескомпромиссной ситуации. Зобнину, Джикии, Ханни нужно расти и прогрессировать, а не ждать с моря погоды, пока там новые члены правления денег выделят на трансферы и профессионального тренера. Если так дело пойдет, то я их пойму, если они навострят лыжи в Зенит или в Локомотив. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин когда же уже братьев заёбет х.. глотать...
И рак головного мозга вылечится чтобы про 1 млрд евро не говорить.
При том что сейчас Фиорентину покупают за 230 миллионов... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | федунов не ебет сколько хуев они заглотнули, их ебет сколько денег они за это получили
эффективный менеджмент в деле  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | К сожалению ты прав...
Как и не ебёт наше любимое . . . наше благополучие...
Другое дело что я понять не могу с чего он зарабатывает...
Трансферы все почти в минус,кроме Промеса.В последнее время...
Посещаемость падает.
Лига платит копейки.
Футболки и шарфы врядли сейчас разлетаются...
Фифа с Песом что-ли так до хуя платят за использование логотипа ромба? Добавлено через 20 часов 17 минут 7 секунд Ну чё не слышно ничего с совета?Кто в твитере сидит?)
Уволили товарища? Добавлено через 23 часа 44 минуты 16 секунд Бляяяя ну вот есть сука "Игра наоборот" а не ЭФДУН.
Когда надо было оставлять Эмери,он его уволил.
Когда надо уволнять Кононова,он его оставляет.
Какой бы он топ тренер не был.(ХА) Его уже не приняли болелы,и многие журналюги дрочат на пресухах...
А уж что игроки его не приняли видно было замечательно в матчах с Арсеналом и Оренбургом.
Под таким пресом давления(без болел) даже железный Каррера несправился...
Недаром кто-то шутит на фанатике "Делаем ставки когда Кононова доведут до слёз на пресухе." | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я официально заявляю, что перестаю болеть за клуб Спартак Москва в период гл. тренера Кононова, перемен требуют наши сердца, до нового тренера! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ходят слухи тренер хочет нового вратаря купить. Видимо всю команду хочет вратарями укомплектовать и ставить атакующий футбол со стеночками и забеганиями | | | | |