Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Опять небось тренера скинут за проёбанный сезон. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Валера красава! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | КононOFF | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Спартак разьебали ещё зимой, когда погнали на мороз дохуя людей и никого не взяли, кроме ебаного Гулиева. Я думаю, уже можно и не досматривать сезон. Что могут показать Мелкадзе, Рассказов, Ломовицкий и прочие красавцы, типа кэпа и Аиртона? Сторителлер до того плох, что когда Спартак владел мячом, на фланг вместо него бежал атаковать Жиго. Аиртон это наш Алонсо, такой же прямолинейный проебщик. Зобнин очень удивил, попав по мячу в 1 тайме, но в конце было типичное "а не, все нормально",работа с мячом и интеллект тоже радовала глаз. Надо было дать больше эфирного времени Фернандо, вон вышел и сразу голевой момент создал. Игра вообще не вызывает эмоций. Кононова нахуй. Арена хорошая, респек  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ае, короче пришёл с матча, например. Спартак был смешон, пытались играть в футбол исключительно ЛА и Лочи Мельгарехо. Айртон божий стыд, про Рассказова я и вовсе молчу там каждый приём мяча был на потеху людям. Передачи КЭПА со штрафных это просто ПО УЧЕБНИКУ нахуй.
У Ростова разочаровал Дельфин Попов, ибо вообще не видео было - алкаш Ионов и то больше светился. Шомуродов очень круто вышел на замену, фулл-беки были в полном поряде, ну и Карина Кокс MVP. Всем риспэкт  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Привет брат.
Как так то???Кононов сказал играли хорошо.
А как ему не верить он же футбол Бескова поставил за 4 месяца.
Не понимает человек что единственное за счёт чего выигрывают чемпионат в нашей стране это физика.
А наших пацанов хватает на 20 минут.Наверное надо сократить тренировки.
Слишком устают братцы на них...
Шомурод красава.Вот что значит мотивированный футболист.
Незажравшийся,голодный.Без контракта.И еще с понятиями о чести...
А не это быдло играющее в лучшем клубе мира... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кононов это ебаный стыд, автоответчик из фифа менеджера, который до сих пор "верит в чемпионство", "повышая морально-волевые". Пора бы ему вернуться в Карпаты, единственный клуб, где он преуспел. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если честно, то я думаю что Спартак ещё лет на 10 повязнет во всём том, в чём бултыхался эти долгие годы и даже в год чемпионства. Тут никакой тренер не поможет, даже Гвардиола. Выхода нет. Что то изменится только если Федун продаст клуб, других выходов нет, рыба сгнила с головы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Эх, Валера, Валера | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А что Валера? Он такое же недоразумение, как и тренер Спартака, только более ушлый и попиздить любитель. Фантик красивый, а внутри говно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO Если честно, то я думаю что Спартак ещё лет на 10 повязнет во всём том, в чём бултыхался эти долгие годы и даже в год чемпионства. Тут никакой тренер не поможет, даже Гвардиола. Выхода нет. Что то изменится только если Федун продаст клуб, других выходов нет, рыба сгнила с головы. Поздновато ты к этому пришёл дружище)))) -Цитата от Форвард А что Валера? Он такое же недоразумение, как и тренер Спартака, только более ушлый и попиздить любитель. Фантик красивый, а внутри говно. Не соглашусь.
По физике Ростов выглядел свежее.
Стандарты у Ростова лучше чем у Спартака.
И с мотивацией тоже явный перевес в пользу Ростова. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да конечно свежее. И моментов создал больше. И по владению преимущество за Ростовом. И по рисунку игры превзошел. Спартак пешком бегал, не хотел играть, не хотел побеждать. Это всё Валера придумал. Валера, верим. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я не поклонник Валеры, да простит меня ДОЗЗ, но кононов это вообще стыд и смех, ещё в краснодаре раздражал всячески, своей псевдо-интеллигентностью и популисткими высказываниями, коих в Спартаке увеличилось в несколько раз. Прессуха после матча про то что ОН ВЕРИТ В ЧЕМПИОНСТВО ПОКА ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ШАНСЫ - это вообще пиздец.
Атакующий футбол конечно он знатный поставил с перекатыванием мяча между Зобниным, гондоном и подключающимся в атаку рассказовым, который помоему вчера 88% брака в ТТД выполнил.
Кстати, на трансляции не было видно, но ебанный Макисменко в 1ом тайме выходил из ворот при угловых чуть ли не на центр поля, ебанный клоун. Вообще не понимаю с какой целью это делалось, в одном эпизоде и уебать можно было б кстати.
P.S. К слову стандарты это работа Кафанова, а не Валеры. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да это кстати нехилое усиление для Валеры...
Я просто представить не могу кто еще кроме Карреры с Федуновой бандой профессионалов сможет выиграть Чемпионат.
На ум приходит один Черчесов и то только по существованию яиц,что нам щас нужно в первую очередь.
Но в целом перспектив в будующем нет у Спартака пока)
Но сука как всегда интересно что будет следующей году.
Это как какой-то противный для тебя сериал,но ты всё равно следишь за ним,потому что интересно что будет дальше)))
А вообще я бы не стал выделять кого-то из состава...Там в целом ни игры,ни физики.
Сейчас Уфа в футбол лучше играет чем Спартак.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а почему кононов должен был добиться результата со спартаком? достаточно посмотреть на его карьеру. он прямо скажем, не самый большой и успешный тренер даже по меркам рпл. я бы скорее удивился, если бы он шел сейчас в тройке
по моему, когда его ставили думали, не головой, а жопой. играл за спартак + дрочит на атакующий футбол + нравится ветеринарам. вот и вся формула его назначения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Следующий тренер наверное будет какой-нибудь мс Парфёнов или Юрий Ковтун, они так уж точно разбираются в спартаковском духе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | кристиан майдана и александр ширко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПлавлюМозги Следующий тренер наверное будет какой-нибудь мс Парфёнов или Юрий Ковтун, они так уж точно разбираются в спартаковском духе Да хули нет, уже даже в этой теме кто-то агитировал за Парфёнова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В нашей теме походу сидит кто-то из совета ветеранов Спартака | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | После такого пиздеца, как Кононов или Эмери всегда на помощь Спартаку должен прийти спартаковец до мозга костей. Проходили уже, Федун всё по кругу ходит. Значит по логике будет какой-нибудь Парфёнов, Титов или Аленичев-2. Я, конечно, не знаю, может в совете директоров действительно сидит засланный казачок, которые спит и видит, как бы отправить Спартак в пердив, а только лишь один Федун, как гладиатор, отбивается от них всем, чем только можно. Если у того же Гинера хватает сил и средств глушить Спартак во всех СМИ, то почему бы не запустить лазутчика в стан принципиального врага. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ПлавлюМозги В нашей теме походу сидит кто-то из совета ветеранов Спартака Это смешно)))
Я ратую за Рейнгольда...
Причём сидит он с Нокии 3310.
Кстати между прочим про Парфёнова говорят - сильный тренер.
Походу Лёньку опять на монету расчитывают развести...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Только возвращение Валеры нормализует информационный фон, и вернет ровных типов, уставших от глушаковых с гулиевыми, на стадио. Форвард - не буянь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Спартак 3 победил Спартака 1. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ростов по составу это примерно = Спартак основа.
Ростов по игре это то что нынешнему Спартаку и не снилось.
Пизже только Аякс вчера Юве укатывал...
Кстати немного удивила физическая мёртвость Юве.
Минуты после 60 просто встали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да похуй, Валера - ̶р̶э̶п̶ футбол селебрити, становящийся главной достопримечательностью всего, к чему имеет отношение, учитывая нынешнее ебаническое количество новостей со знаком минус, одно возвращение Валеры сможет пролить свет в этой тьме и вернуть равновесие Силы  | | | | |