А не хуй прыгать головой в больного человека...
Кстати на повторе видно что он хватает его уже в воздухе,а не изначально когда отталкивается...
Так что нытьё лохоконейбомжей тут не уместно...
По игре я когда смотрел выделил только трёх человек...
Бакаев - за счёт скорости и наглости.Но обводки очень подводили...Буквально минимум из них прошли...
Джикия ну тут без вариантов...Ни разу равнодушия не видел у Жоры...
И Айртон тоже самое что и по Бакаеву...Плюс после матча многие выделяли Максименко...
Остальные же,это тихий ужас(
Фернандо - просто пешком.Так еще и Ещенский режим включил...Если за него реально Шанхай 20 даёт,то я не знаю что он еще тут делает...
Луис - сыграл за весь матч хорошо только один раз.Когда покатил пяткой на Жано.
А вот Жаник в том моменте поторопился,надо было еще немного продвинуться вперёд.
Жаника вроде ругать не хочется,но очень уж часто он был незаметен(
Рассказов в этом матче Ещенко переплюнул по %ам...Хотя возможный голевой пас на Бакаева перед угловым именно он отдал,а запоминается всё же последнее)
Ромка Зобнин пока совершенно не показывает того что умел раньше.Ни напора,ни борьбы,ни обьёма...Хотя есть один плюс,вроде наконец-то у него получился один неплохой удар...(Пиздец дожили,радуемся одному неплохому удару)
Жиго вроде ругать тоже не за что,просто пока форму не набрал парень...Но вот это его желание бороться до конца всегда подкупало в нём...
Лом - это пиздец как всегда.Суета сует,и ноль пользы...
Из запасных выделил бы Понсе...Очень старался парень.
Игнатов - пока мимо...
А вот если теперь не по личностям,а соеденить вот это всё в одно целое,вот здесь уже пиздец...
Ни взаимопонимая,ни игры в пас,хотя бы более чем 5 штук...Так мало того и в обороне опять пожар...
Набиулин проседевший сезон на лавке возит наших краёв как настоящий проффи.
Песеговы и прочие ноунеймы раскатывают стеночки,открывания и забегания...
Практически кружева плетут на глазах у 13 тысяч болельщиков(

)
В общем очень хочется верить что это всё связано с тем что у наших был небольшой отпуск.Ибо после Матч Премьера они успели выложить фотки с пляжей...
И с тем что в товарняке они обыграли Сочи 7:1...Но наверное не поняли,что играли против второго состава...
А еще хотелось бы подметить(не в защиту пацанам,но это явно бросается в глаза)что это очередная команда которая играет матч жизни у нас на стадионе и выжимает из себя все соки,и наши болелы никого не пугают,а наоборот злят и мотивируют...
Не знаю связано ли это с всеобщей ненавистью к Спартаку(хотя сейчас всеобщая ненависть к Зениту(лично у болельщиков точно) уже такая же,а может и даже больше)
Или это связано с тем что Сочи пришёл отбирать отчки у всех кроме Зенита(как и Оренбург,а до этого Тосно)
Охуенно если бы еще Тосно осталася в элите,то Зеню можно было уже к 10 туру награждать...
Короче всем Мелкадзе посаны...Пока ждём...