| активный пользователь
18 марта 2010, 23:20
| | |
#26 (ПС)
| - Слушай маму. Не надо трахаться. Все кто трахаются - идиоты. Делай как я. Я например буду заниматься только после свадьбы, и только для зачатия. И то не факт. Может быть искусственное оплодотворение. Внутри девочек так склизко, и противно, я сам не проверял, но мне рассказывали поцаны, фууу. Я свой хуй не на помойке ж нашел, чтоб во всякие дырки сувать его Я так рад,что нашел единомышленников.
Страшно смотреть как гниет наше общество изнутри. Если дети трахаются,пьют,курят в 14 лет сейчас,то что будет через 50 лет?Даже думать боюсь.Склоняюсь к тому,что у меня не будет детей.Вряд ли они смогут жить в грязном,порочном мире.И вообще,я за ЭМО-движение.Ведь всё так плохо. - мне еще три года, и буду как ты. мне каждый день предлагает одна особа занятся бешеным сексом, но я отказываюсь, говоря что я невинная скромность. даже гордость есть, 17 лет воздержания блятЬ! Этот так...Мужественно!Наверное,нужно обладать нечеловеческой силой воли , чтобы не поддаться искушению и сохранить свою девственность. | | | | | | фактс и рынок
18 марта 2010, 23:27
| | |
#27 (ПС)
| а у меня в 15  | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 00:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony Мама и учитель по ШПС говорят,что секс до 18 лет-ужасно и может нанести большую моральную(а при неаккуратности-физическую)травму.
А старшие друзья говорят,что лучшего чем "ёбля с обрыганой овцой между гаражами" в жизни ничего быть не может.
Что делать и кому верить?Помогите в сем непростом выборе между добром и злом,уважаемые пользователи х-х.ру.
P.S. Онанизм не предлагать.И старшие друзья,и мама с учителям говорят,что это грех. Короче пацан не слушай никого, а то они тебя научат 
По твоей проблеме - ни те ни другие не правы! Это уже крайности! Для тебя, мне так кажется, наилучшим вариантом будет найти порядочную красивую девушку и спустя некоторое время сделать ЭТО с ней.  Нельзя так категорично смотреть на вещи - шлюхи или воздержание. Это же бред. Можно ведь и по любви  Удачи парень  | | | | | | Cletus Kasady
19 марта 2010, 00:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony Я так рад,что нашел единомышленников.
Страшно смотреть как гниет наше общество изнутри. Если дети трахаются,пьют,курят в 14 лет сейчас,то что будет через 50 лет?Даже думать боюсь.Склоняюсь к тому,что у меня не будет детей.Вряд ли они смогут жить в грязном,порочном мире.И вообще,я за ЭМО-движение.Ведь всё так плохо. Оо. Хоть кто-то в этом злом мире не поддается животным чувствам. Я думаю что нас на самом деле много, просто надо объединиться. -Цитата от Synelnikoff Нельзя так категорично смотреть на вещи - шлюхи или воздержание. Это же бред. Ты че думаешь что у шлюх и у порядочных девушек внутри отличия особые есть? У всех там одинаково мерзко, противно и скользко. Вы животные. Секс для животных. Люди на то и родились людьми, чтоб найти способ избежать этого чудовищного и отвратительного метода размножения. Искусственное оплодотворение к счастью скоро станет обычным делом, и тогда вы все станете изгоями. | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 01:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Влад Loony Я так рад,что нашел единомышленников.
Страшно смотреть как гниет наше общество изнутри. Если дети трахаются,пьют,курят в 14 лет сейчас,то что будет через 50 лет?Даже думать боюсь.Склоняюсь к тому,что у меня не будет детей.Вряд ли они смогут жить в грязном,порочном мире.И вообще,я за ЭМО-движение.Ведь всё так плохо. Оо. Хоть кто-то в этом злом мире не поддается животным чувствам. Я думаю что нас на самом деле много, просто надо объединиться. -Цитата от Synelnikoff Нельзя так категорично смотреть на вещи - шлюхи или воздержание. Это же бред. Ты че думаешь что у шлюх и у порядочных девушек внутри отличия особые есть? У всех там одинаково мерзко, противно и скользко. Вы животные. Секс для животных. Люди на то и родились людьми, чтоб найти способ избежать этого чудовищного и отвратительного метода размножения. Искусственное оплодотворение к счастью скоро станет обычным делом, и тогда вы все станете изгоями. Ты не понимаешь о чем говоришь  Женщина это одно из самых прекрасных творений природы  Уверен, когдато ты встретиш девушку от которой будешь без ума и делая ей кунилингус будешь вспоминать какой ты бред нес раньше  К тому же я не могу всерьез воспринимать твои слова, так как твоя позиция абсолютно не обоснована с твоей стороны. Как ты можешь говорить что секс говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей... | | | | | | Cletus Kasady
19 марта 2010, 01:09
| | |
#31 (ПС)
| Да я ж видел на картинках как там все. Противно. Гадко. Как это может возбуждать.
А хеннеси кстати говнецо то еще.
Что такое кунилингус? Если это что-то связанное с сексом, то я точно не буду этого делать | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 01:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да я ж видел на картинках как там все. Противно. Гадко. Как это может возбуждать.
А хеннеси кстати говнецо то еще.
Что такое кунилингус? Если это что-то связанное с сексом, то я точно не буду этого делать Я понял!  Ты стебешся, да? На самом же деле ты ебешь все что движется?! Я прав  | | | | | | Cletus Kasady
19 марта 2010, 01:18
| | |
#33 (ПС)
| Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи. | | | | | | Борис хрен попадешь
19 марта 2010, 01:21
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 01:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Carnage Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи. Представь как ты орально удовлетворяешь какую то грудастую лейди...Ты нежно водишь языком по ее влажной щели, от чего по ее телу пробегают судорги. Ты запускаешь в нее свой палец, совершая поступательные движения, интенсивность движений твоей руки постепенно увеличивается от чего ее стоны усиливаються. Ты ласкаешь своим языком ее клитор, не переставаю работать своей рукой..Она стонет все громче....громче....и....она кончает!.......(как самочуствие?  ) | | | | | | Борис хрен попадешь
19 марта 2010, 01:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Carnage Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи. Представь как ты орально удовлетворяешь какую то грудастую лейди...Ты нежно водишь языком по ее влажной щели, от чего по ее телу пробегают судорги. Ты запускаешь в нее свой палец, совершая поступательные движения, интенсивность движений твоей руки постепенно увеличивается от чего ее стоны усиливаються. Ты ласкаешь своим языком ее клитор, не переставаю работать своей рукой..Она стонет все громче....громче....и....она кончает!.......(как самочуствие?  ) ...и она кончает в рот своему партнеру, залив его голову эякулитом
так больший эффект будет  | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 01:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Carnage Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи. Представь как ты орально удовлетворяешь какую то грудастую лейди...Ты нежно водишь языком по ее влажной щели, от чего по ее телу пробегают судорги. Ты запускаешь в нее свой палец, совершая поступательные движения, интенсивность движений твоей руки постепенно увеличивается от чего ее стоны усиливаються. Ты ласкаешь своим языком ее клитор, не переставаю работать своей рукой..Она стонет все громче....громче....и....она кончает!.......(как самочуствие?  ) ...и она кончает в рот своему партнеру, залив его голову эякулитом
так больший эффект будет  Я пожалел его  Где же карнейдж??  | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 08:46
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | aka Lay's
19 марта 2010, 09:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Carnage Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи.   ахахах | | | | | | новый пользователь
19 марта 2010, 11:50
| | |
#40 (ПС)
| О, тема ничинает набирать обороты, даже оппозицию создали, мнения разделились. Вот это нормальная дискуссия!  | | | | |
19 марта 2010, 12:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я все еще девственен. Ведь я нашел свой хуй не напомойке, и не буду ебаться с первой встречной. Я храню его для той самой, единственной, красивой и умной, той самой которая мне даст.
Мне 20, но проголосовал за "Больше 25" так как осознаю что раньше этого не случится Да-да, ведь если подумать телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя. | | | | | | Добрый
19 марта 2010, 12:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Carnage Я все еще девственен. Ведь я нашел свой хуй не напомойке, и не буду ебаться с первой встречной. Я храню его для той самой, единственной, красивой и умной, той самой которая мне даст.
Мне 20, но проголосовал за "Больше 25" так как осознаю что раньше этого не случится Да-да, ведь если подумать телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя. не дают? | | | | | | настоящая
19 марта 2010, 12:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR Методично засовывать. у тебя проблемы с матерью | | | | | | Плотный сиг хасол!
19 марта 2010, 12:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Как ты можешь говорить что секс говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей... А секс мужчины с мужчиной гавно  ? | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 12:57
| | |
#45 (ПС)
| - Представь как ты орально удовлетворяешь какую то грудастую лейди...Ты нежно водишь языком по ее влажной щели, от чего по ее телу пробегают судорги. Ты запускаешь в нее свой палец, совершая поступательные движения, интенсивность движений твоей руки постепенно увеличивается от чего ее стоны усиливаються. Ты ласкаешь своим языком ее клитор, не переставаю работать своей рукой..Она стонет все громче....громче....и....она кончает!.......(как самочуствие?) Я сегодня даже в школу не пошел,мне так плохо было после этого сообщения.Мерзкое и противное сообщение. - Фу. Я щас представил себя занимающегося сексом и чуть не проблевался. Не говори пожалуйста про меня таких гадостей. Никогда я не стал бы участвовать в этих животных конвульсиях. Отвратительно. Я чист. И когда ты говоришь про меня такое, то это равносильно тому, что тыпросто выльешь на меня ведро грязи. Я чувствую то же самое. Ведро грязи будет куда приятнее,чем это отвратительное убийство своего драгоценного времени. - А секс мужчины с мужчиной гавно ? Если исключить оральный секс,то получится...Что скорее всего-да.Надеюсь,вы поймёте сложный ход моих тонких мыслей,грязные извращенцы. | | | | |
19 марта 2010, 13:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony Если исключить оральный секс,то получится...Что скорее всего-да.Надеюсь,вы поймёте сложный ход моих тонких мыслей,грязные извращенцы. ак ты можешь говорить что говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей...
или занимался?  | | | | | | новый пользователь
19 марта 2010, 13:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Carnage Ты запускаешь в нее свой палец,(как самочуствие?  ) Я сегодня даже в школу не пошел,мне так плохо было после этого сообщения.Мерзкое и противное сообщение. а мне понравилось | | | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 13:07
| | |
#48 (ПС)
| - ак ты можешь говорить что говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей...
или занимался? Ты не понял ход моих тонких мыслей.
И как ты вообще мог так оскорбить меня?Люди забыли про моральные нормы.Какой секс?При чем здесь я к сексу?
P.S. попробуй связать анальный секс с гавном. | | | | |
19 марта 2010, 13:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony И как ты вообще мог так оскорбить меня? я не оскорблял, боже упаси -Цитата от Влад Loony Люди забыли про моральные нормы. гомосексуализм давно стал нормой, смирись. ты не в 19 веке живешь -Цитата от Влад Loony попробуй связать анальный секс с гавном. есть такие вещи как например клизмирование объекта перед непосредственным анальным сношением  | | | | | | Плотный сиг хасол!
19 марта 2010, 13:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Влад Loony Если исключить оральный секс,то получится...Что скорее всего-да.Надеюсь,вы поймёте сложный ход моих тонких мыслей,грязные извращенцы. -Цитата от Влад Loony - ак ты можешь говорить что говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей...
или занимался? Ты не понял ход моих тонких мыслей.
И как ты вообще мог так оскорбить меня?Люди забыли про моральные нормы.Какой секс?При чем здесь я к сексу?
P.S. попробуй связать анальный секс с гавном. Да понятнтен ход твоих мыслей, не будь кэпом 
Но вообще моё сообщение про секс с мужчиной адресовывалось автору вот этх слов  , хотелось бы окончательно прояснить его позицию  . -Цитата от Synelnikoff К тому же я не могу всерьез воспринимать твои слова, так как твоя позиция абсолютно не обоснована с твоей стороны. Как ты можешь говорить что секс говно если никогда этим не занимался?! Это все равно что говорить - Хеннеси гавно, ни разу не попробовав. Нелзя строить свою жизненную позицию на словах друзей... | | | | | |