eX.Studio
20 марта 2010, 12:00
| | |
#76 (ПС)
| 16-19  | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 12:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Carnage Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
пусть дальше бреют пизды, ноги, подмышки, мажутся кремами, косметиками с мыслями что их кожа станет нежной как у малыша.
Не станет!
Мне даже противно гладить их ноги потому что боязно нарваться на щетину.
Я уж не говрю про их подмышки в складках, поту и темными корнями волос. ТЬФУ БЛЯ! Что-то льстить им не надо, хуйню романтическую втирать, слушать поебень бабью, цветы и прочую хуйню покупать.
Для меня бабы вообще не понятные и неинтересные существа. Они как свиноматки. Тело с приборами для рождения детей. Какие-то железы молочные, огромные бёдра под плод, сплошные дыры на теле. Мне они даже бесплатно не нужны. А как они кончают. Суки бля как из шланга какая-то хуйня летит. В вагине постоянно говно из ануса, инфекция. как там лижут бля????
короче боже упаси меня от них.
я лучше так. ну ты даёшь   
Частично я с тобой соглашусь. А в основном... девушки это ж такие милые создания(не все конечно  ) как их не любить-то?  | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 12:02
| | |
#78 (ПС)
| хм..16 - 19 лидирует... -Цитата от Я-Легенда -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Carnage Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
пусть дальше бреют пизды, ноги, подмышки, мажутся кремами, косметиками с мыслями что их кожа станет нежной как у малыша.
Не станет!
Я уж не говрю про их подмышки в складках, поту и темными корнями волос. ТЬФУ БЛЯ! Что-то льстить им не надо, хуйню романтическую втирать, слушать поебень бабью, цветы и прочую хуйню покупать.
Для меня бабы вообще не понятные и неинтересные существа. Они как свиноматки. Тело с приборами для рождения детей. Какие-то железы молочные, огромные бёдра под плод, сплошные дыры на теле. Мне они даже бесплатно не нужны. А как они кончают. Суки бля как из шланга какая-то хуйня летит. В вагине постоянно говно из ануса, инфекция. как там лижут бля????
я лучше так. ну ты даёшь   
Частично я с тобой соглашусь. А в основном... девушки это ж такие милые создания(не все конечно  ) как их не любить-то?   они супер!!!  | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 12:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff хм..16 - 19 лидирует... -Цитата от Я-Легенда -Цитата от PØRNØSTАR
Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
Не станет!
я лучше так. ну ты даёшь   
Частично я с тобой соглашусь. А в основном... девушки это ж такие милые создания(не все конечно  ) как их не любить-то?   они супер!!!  вот и я о том же  | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 12:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда вот и я о том же  кто пишет такие гадости про девушек тот просто не испытывает полового влечения.....ИМХО |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 20 марта 2010 в 12:19.
| | | Cletus Kasady
20 марта 2010, 13:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff кто пишет такие гадости про девушек тот просто не испытывает полового влечения.....ИМХО Конечно не испытываем. Чем гордимся. Испытывать влечение к куску мяса из которого сочится слизь.. Что может быть разумнее. | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 14:02
| | |
#82 (ПС)
| если подумать, все мы куски мяса. если глянуть, на внутренности человека - вырвет нах! | | | | rock starr //
20 марта 2010, 16:42
| | |
#83 (ПС)
| надо было варианты расширить.
16-17 и 18-19 | | | |
20 марта 2010, 16:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от radium надо было варианты расширить.
16-17 и 18-19 пойдёт так | | | | goodluck
20 марта 2010, 16:51
| | |
#85 (ПС)
| ебачи говорящие про секс в 5 или 11 лет, чё за хуйня, тогда ещё спермы не бывает какое это секс, червяк трётся от нору пару раз... бред)
-
Кто гордится, тем что никогда не врёт, пусть вспомнит ответ свой на вопрос ваш первый сексуальный опыт, насколько я помню мой первый был в 15, я так стеснялся раздеваться что лучшеб эту ночь провёл в карцере, потом всё пошло как по маслу мой первый раз, на следующий день я даже не сказал ей здравствуй, чтоже объединяло нас? Просто она была честной девушкой и сразу сказала 10 долларов в час  (с) Дуня
Мой первый в 16, сначала волнение трахало меня, а потом уже я трахал девушку..) | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
20 марта 2010, 17:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Carnage -Цитата от Влад Loony Мама и учитель по ШПС говорят,что секс до 18 лет-ужасно и может нанести большую моральную(а при неаккуратности-физическую)травму.
А старшие друзья говорят,что лучшего чем "ёбля с обрыганой овцой между гаражами" в жизни ничего быть не может.
Что делать и кому верить?Помогите в сем непростом выборе между добром и злом,уважаемые пользователи х-х.ру.
P.S. Онанизм не предлагать.И старшие друзья,и мама с учителям говорят,что это грех. Слушай маму. Не надо трахаться. Все кто трахаются - идиоты. Делай как я. Я например буду заниматься только после свадьбы, и только для зачатия. И то не факт. Может быть искусственное оплодотворение. Внутри девочек так склизко, и противно, я сам не проверял, но мне рассказывали поцаны, фууу. Я свой хуй не на помойке ж нашел, чтоб во всякие дырки сувать его мне еще три года, и буду как ты. мне каждый день предлагает одна особа занятся бешеным сексом, но я отказываюсь, говоря что я невинная скромность. даже гордость есть, 17 лет воздержания блятЬ!  Просто тебе тока парни предлагают!
Среднестатистический возраст 16! | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 17:28
| | |
#87 (ПС)
| хули культ то какой-то делать из секса  всякая хуйня по типу, после секса в комнате запах любви...запах хуятины и пиздятины это  секс хуйня! читайте книжки лучше... 5-12, 13-15 бля... в первой категории я ещё в снежки играл и денди,сегу и все девочки бяками были...а эти уже свои вялые пиписьки присунуть куда-то пытаются и за секс ещё считают и думают если полтора часа не кончали, значет они секс-гиганты  | | | |
20 марта 2010, 18:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Synelnikoff кто пишет такие гадости про девушек тот просто не испытывает полового влечения.....ИМХО Конечно не испытываем. Чем гордимся. Испытывать влечение к куску мяса из которого сочится слизь.. Что может быть разумнее. в этой теме только карнаж меня понимает  | | | | Южноуральская столица
8 сентября 2014, 10:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Не было ещё. да и не будет 
Хотя... не знаю. думаю, мож шлюху снять ну что там у тебя??? | | | | рокчик
8 сентября 2014, 10:52
| | |
#90 (ПС)
| какой блядь от 5-12? Там еще нестояк детский... Я в класе во втором-третьем пробовал с одноклассницей перепихнуться, нихуя у нас не вышло. Просто жимолость свою на язык ей дал и все. Че там и куда сувать точно - не понятно было  Но наши потуги были тем еще каламбуром 
ах да. от 5 до 12 если только пиздючку кто-нибудь изнасилует... | | | | активный пользователь
8 сентября 2014, 12:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Diabolic Не было ещё. да и не будет 
Хотя... не знаю. думаю, мож шлюху снять ну что там у тебя??? Нихуя ты пост нашёл. 2010 год 
Да всё то же самое. Только мне теперь 23 Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Carnage Я так рад, что моих единомышленников относительно не мало. Вчера ушел так резко, потому что после поста Synelnikoff'a упал в обморок, откачали только по утру. Никогда мне не было так плохо и тошно. Не пиши пожалуйста таких мерзких вещей. Как тебе только в голову лезут эти мысли о слияниу двух мокрых хлюпающих кусков мяса. Мне кажется вы все, кто занимается сексом - больные люди. Вам чего-то в жизни не хватает, и вы самореализовываетесь в этих конвульсиях Я вообще если честно не вижу ни одной причины смотреть в сторону баб.
Не станет!
я лучше так. ну ты даёшь   
Частично я с тобой соглашусь. А в основном... девушки это ж такие милые создания(не все конечно  ) как их не любить-то?  Пиздец я придурком наивным тогда был  | | | | |