улыбаюсь
Когда я твоему диктофону отказывал?  ты меня слушал даже когда я под минуса Гуфа записывал))
минус пиздатенький и ты стал матёрее что ли. лучше Вить стало, намного лучше
девушка на припеве это типа шеридан на треках бабана. так её вроде зовут) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy
Когда я твоему диктофону отказывал?  ты меня слушал даже когда я под минуса Гуфа записывал))
девушка на припеве это типа шеридан на треках бабана. так её вроде зовут) На самом деле это Витя под мелодином   Шутка 
Ну не мне тебе рассказывать как репа записывать на вписках ночью  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy
девушка на припеве это типа шеридан на треках бабана. так её вроде зовут) На самом деле это Витя под мелодином   Шутка 
Ну не мне тебе рассказывать как репа записывать на вписках ночью  да кстати. я вот постараюсь вписаться сегодня) харизмой постараюсь затащит потому что текст совсем сух  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | помогите звезд на баттл позвать судить)
слим, птаха, гуф, сд, да ст, децл, ст, нойз, жиган, оксимирон)туман
и т.п.
такого уровня ребят пригласить судить)
гг | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Нижегородский гг Луперкаль-Кутберт  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг нехило денег придется выложить за такое жирования  | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг Слим, Птаха, Гуф, Нойз - нахуй. Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой . Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт . | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от Нижегородский гг Луперкаль-Кутберт  смехопанорама началась, сезон открыт
здесь сасиза батл номер три натирайте клитр  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг Слим, Птаха, Гуф, Нойз - нахуй. Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой . Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт . Да у Вити и в десна пободриться с дочкой Сатаны времени не хватает, а тут еще баттлы всякие  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг Слим, Птаха, Гуф, Нойз - нахуй. Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой . Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт . Децл не знаешь кто? мои слезы моя печаль. по телевизоры не могу смотреть политику по радио передают только одну попсу....ееее кто ты кто ты кто ты, а кто ты а кто ты а кто ты еее | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
да Даша) я сюда а то скучно стало - батл вроде много людей наберёт
ты бы слышала что я сочинил сидя на работе щас
ну я думаю. мне такое можно простить  да ты как обычно ) -Цитата от Icy
Не ну реально Даш _, некоторые твои отборки прям сок. Я вечно обижался когда ты не сдавала
По баттлу кстати у тебя "ЮЛ4 каминг сун" уже сколько времени висит?  Я всегда не досдавала ) ЮЛ4 уже висит месяца 3-4. А планировался ещё в сентябре. Мне денег жалко  За Ь прости привычка хохловая
Подавай народу ЮЛю а то вся духовность куда-то исчезла из говнорэпа   дык я думаю, смысл есть заморачиваться уже только к сентябрю.
а сайтец в процессе лета поделаю | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от Auazze Music -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг Слим, Птаха, Гуф, Нойз - нахуй. Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой . Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт . Да у Вити и в десна пободриться с дочкой Сатаны времени не хватает, а тут еще баттлы всякие     | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Сижу и думаю,где мог видеть тему "Пальцем в небо"...если бы старый текст на нашёл и не вспомнил бы,что это тема с коли5 :о
А так "Как я наказывал Снейка" по приколу) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Icy -Цитата от Auazze Music -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг Слим, Птаха, Гуф, Нойз - нахуй. Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой . Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт . Да у Вити и в десна пободриться с дочкой Сатаны времени не хватает, а тут еще баттлы всякие  Виктор когда сс4 стартует примерно ????  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Не ко мне Паш с этим  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пальцем в небо, такая тема на коли была, ещё поназдают вырезок
участвую, без п  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | я так рад что семейка клинов не судит  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | темы реально подзалупные 
надеюсь на чудо что в скором времени добавят пятую и она будет нормальной Добавлено через 1 минуту 42 секунды
о, отлично просто  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy Да у Вити и в десна пободриться с дочкой Сатаны времени не хватает, а тут еще баттлы всякие  раз ты здесь отписываешь может ты и участвуешь?) Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Dark_MC я так рад что семейка клинов не судит  а буду скучать по Леночке Чебан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | сдал Контакт Сасиски страница..
а хули, заебись трек | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Icy Не ко мне Паш с этим  ну все... за тобой выехали   еще и трубки не берешь  ((( |
Последний раз редактировалось -Паня-, 2 мая 2012 в 15:42.
| | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
и т.п.
гг лучше рем диггу позвать)) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Сeрёжа колготочники победят, победит стим  ты меня вот сейчас обидел конкретно...
он что один в колготках??  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | тут соц.опрос назрел в процессе общения )))) интересно просто реально некоторые люди стали забытыми стариками или их еще кто то помнит !?!? 
сдесь все знают кто такой Удав ( шанхай рэк ) , МРК ( ПСРэк ) и Товарищ Месси ???  ну и если знаете то кто ето такие ????
ПС: ответы обобщенные не катят типо "люди" или "рэперы" )))))))))))))))))))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Джентельмен Паня тут соц.опрос назрел в процессе общения )))) интересно просто реально некоторые люди стали забытыми стариками или их еще кто то помнит !?!? 
сдесь все знают кто такой Удав ( шанхай рэк ) , МРК ( ПСРэк ) и Товарищ Месси ???  ну и если знаете то кто ето такие ????
ПС: ответы обобщенные не катят типо "люди" или "рэперы" )))))))))))))))))))) Никогда плотно не изучал творчество первых двух, однако, некоторые треки МРК до сих пор в магнитоле звучат) Особенно забавно как многие в треках пытались проехаться по Олвен)
Что касается Месси - всегда ассоциировался с хип-хоп ру ( а не с футболом, например  ), но ничего не знаю как о человеке) |
Последний раз редактировалось Lodoss, 2 мая 2012 в 17:08.
Причина: Что-то орфография страдает :(
| | | |