ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Лайт Эм
Я просто к таким вещам особо жестко отношусь, мне, например, первые две строчки не понравились в куплете, первые две в последних четырех строках, на 4ку трек стабильно идет. Ну, я хз. Тут уж субъективное восприятие.
Первые две строчки в куплете разъясняют обстановку. Мы, например, в далекие детские года, когда стаффа было мало, высыпали его на газету или журнал. Ну, что под рукой было. Да и прикольно просто наблюдать, что у тебя имеется сегодня, когда бошки или план на виду. Главное, чтобы не просыпал никто неловкими движениями, что бывало разок в практике. А то, что бодрый шкет лодошкой в ведрышке топит полторашку, что тут говорить? Бля, да кто водный хуячил, всяко поймет, что тут никакого скрытого смысла нет, так оно и происходит. С веселым настроением грузишь эту бутылку в ведре с водой и всё.
У нас не паральдегид, не барбитурат. Это лекарственные препараты наркотического действия, вызывющие нехилые метоморфозы в сознании при правильном употреблении. Ну, это я по слухам и интернету знаю. Так вот и говорю, что у нас не паральдегид, не барбитурат на данный момент, а трава. Но под ней тоже бывают интересные эффекты и приходы, метомарфозы с тобой творятся дикие порой, с восприятием мира изменения происходят. Здесь я и говорю, что сплющат в параллелепипед (фигура геометрическая такая) орбиту (которая тоже имеет траекторию в виде других геометрических фигур, например, эллипсоид или круг) рап и дым. То есть говорю, что и под этими двумя вещами (рап и дым) с нами тоже метоморфозы происходят, хоть это и не колеса.
Я не постеснялся расписать всё, что имел в виду)) Может, зря запарился, но...)) я никогда не курил траву, поэтому далек от всего этого.
а вторая строчка просто нелепо звучит, ну, опять же, всё субъективно.
Радует одно, что ты прогрессируешь и экспериментируешь. Так держать! -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Лайт Эм
Оправдывать себя тем, что "никто тут не поймет", по-моему, не совсем уместно. Это то же самое, что писать квадратами и говорить, что свои полнострочные панторифмы остаются в кармане, потому что никто этого не ценит. Делай так, как хочется. Не используй клише, избитых фраз, рифм, слушатель у этого продукта обязательно найдется. И да, атмосферности твоему треку тоже не хватило, у меня ничего не выстроилось. я знаю о чем говорю...просто моих работ не знаешь, которые я вне баттла делаю. И я никогда не оправдываюсь. Мне не перед кем, слава Богу. Спасибо за коммент. Послушал внебаттловое творчество, интересно весьма, но мурашек всё-таки не было, проводил параллели с фильмом Джармена "Блю" и альфаро. -Цитата от Максим Пашков Подача хорошая такая, в некоторые моменты Сашу Рэпа сильно напоминаешь, но всё-таки нужно как-то разнообразить читку, попытки были, причем неплохие, но всё равно чего-то не хватает.
По тексту тоже всё неплохо, со смыслом, но опять же, не хватает сильных фраз каких-то, я треков с подобным уже много слышал, этот ничем не выделяется.
Но это проход в 3ий, однозначно -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Исполнение на среднем уровне: местами ритмика хромает, ненужные паузы делаешь, начиная по слогам читать. Ну, и монотонно очень, не хватает разнообразия в исполнении совсем. Припев так вообще не стоило так исполнять.
В тексте тоже мало интересного нашел для себя, есть неплохие рифмы, но на этом прелесть текста ограничивается.
Не знаю, 512 участников проходит, думаю, что и ты в третий раунд попадаешь, но в 3ем надо уже больше старания приложить и не петь в припевах. Спасибо еще раз за мнение)) Постараюсь избежать нелепых) Но тут как карта ляжет) Точнее рифма)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Лайт Эм
Я просто к таким вещам особо жестко отношусь, мне, например, первые две строчки не понравились в куплете, первые две в последних четырех строках, на 4ку трек стабильно идет. Ну, я хз. Тут уж субъективное восприятие.
Первые две строчки в куплете разъясняют обстановку. Мы, например, в далекие детские года, когда стаффа было мало, высыпали его на газету или журнал. Ну, что под рукой было. Да и прикольно просто наблюдать, что у тебя имеется сегодня, когда бошки или план на виду. Главное, чтобы не просыпал никто неловкими движениями, что бывало разок в практике. А то, что бодрый шкет лодошкой в ведрышке топит полторашку, что тут говорить? Бля, да кто водный хуячил, всяко поймет, что тут никакого скрытого смысла нет, так оно и происходит. С веселым настроением грузишь эту бутылку в ведре с водой и всё.
У нас не паральдегид, не барбитурат. Это лекарственные препараты наркотического действия, вызывющие нехилые метоморфозы в сознании при правильном употреблении. Ну, это я по слухам и интернету знаю. Так вот и говорю, что у нас не паральдегид, не барбитурат на данный момент, а трава. Но под ней тоже бывают интересные эффекты и приходы, метомарфозы с тобой творятся дикие порой, с восприятием мира изменения происходят. Здесь я и говорю, что сплющат в параллелепипед (фигура геометрическая такая) орбиту (которая тоже имеет траекторию в виде других геометрических фигур, например, эллипсоид или круг) рап и дым. То есть говорю, что и под этими двумя вещами (рап и дым) с нами тоже метоморфозы происходят, хоть это и не колеса.
Я не постеснялся расписать всё, что имел в виду)) Может, зря запарился, но...)) я никогда не курил траву, поэтому далек от всего этого.
Радует одно, что ты прогрессируешь и экспериментируешь. Так держать! -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Лайт Эм
Оправдывать себя тем, что "никто тут не поймет", по-моему, не совсем уместно. Это то же самое, что писать квадратами и говорить, что свои полнострочные панторифмы остаются в кармане, потому что никто этого не ценит. Делай так, как хочется. Не используй клише, избитых фраз, рифм, слушатель у этого продукта обязательно найдется. И да, атмосферности твоему треку тоже не хватило, у меня ничего не выстроилось. я знаю о чем говорю...просто моих работ не знаешь, которые я вне баттла делаю. И я никогда не оправдываюсь. Мне не перед кем, слава Богу. Спасибо за коммент. Послушал внебаттловое творчество, интересно весьма, но мурашек всё-таки не было, проводил параллели с фильмом Джармена "Блю" и альфаро. -Цитата от Максим Пашков Подача хорошая такая, в некоторые моменты Сашу Рэпа сильно напоминаешь, но всё-таки нужно как-то разнообразить читку, попытки были, причем неплохие, но всё равно чего-то не хватает.
По тексту тоже всё неплохо, со смыслом, но опять же, не хватает сильных фраз каких-то, я треков с подобным уже много слышал, этот ничем не выделяется.
Но это проход в 3ий, однозначно -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Исполнение на среднем уровне: местами ритмика хромает, ненужные паузы делаешь, начиная по слогам читать. Ну, и монотонно очень, не хватает разнообразия в исполнении совсем. Припев так вообще не стоило так исполнять.
В тексте тоже мало интересного нашел для себя, есть неплохие рифмы, но на этом прелесть текста ограничивается.
Не знаю, 512 участников проходит, думаю, что и ты в третий раунд попадаешь, но в 3ем надо уже больше старания приложить и не петь в припевах. распишешь также по моему треку когда он будет записан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] распишешь также по моему треку когда он будет записан?  ну, если пообещаешь быть адекватнее на форуме  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Лайт Эм
Не знаю, 512 участников проходит, думаю, что и ты в третий раунд попадаешь, но в 3ем надо уже больше старания приложить и не петь в припевах. Спасибо за подробный комментарий! Буду стараться, да и припев я и правда зря сделал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я постараюсь  | | | | [PARODA S VOLGI]
Последний раз редактировалось InSiDe music, 1 августа 2012 в 15:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй Слушал, как раз, на сасисе последних сдавших) Ну не знаю, мне не понравилось. Просто из-за притянутых даблраймов, полностью отсутствует правильное построение предложений, поэтому очень тяжело понять о чём ты рассказываешь. Да и сами рифмы не впечатлили. Надрыв в голосе, вроде уместен, а вот ускорения не в тему вышли. Не знаю пройдешь ли. Но это, к счастью, не мне решать) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от J-men -Цитата от Василий a.k.a Виэй Слушал, как раз, на сасисе последних сдавших) Ну не знаю, мне не понравилось. Просто из-за притянутых даблраймов, полностью отсутствует правильное построение предложений, поэтому очень тяжело понять о чём ты рассказываешь. Да и сами рифмы не впечатлили. Надрыв в голосе, вроде уместен, а вот ускорения не в тему вышли. Не знаю пройдешь ли. Но это, к счастью, не мне решать) Так то это был эксперемент - не умею я даблраймить... И всеже спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Да не за что) Можешь и мой приценить если есть желание) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17601&rid | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кто что скажет) будет время вечером тоже покоменчу широко. часов с 22 00
ловите момент пока я туниядец https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-zapasnoi-igrok...ndex5.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд Мне понравился, пока только твой, Шлема и Оксида. Хотя другие два абсолютно не в этом стиле, поэтому по лирике ты первый в рейтинге) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от J-men -Цитата от Щетинка Шэд Мне понравился, пока только твой, Шлема и Оксида. Хотя другие два абсолютно не в этом стиле, поэтому по лирике ты первый в рейтинге) скажем так по твоему треку)) я так не умею
сам по себе голос хорош) но минусок такой подземный ващеее Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Василий a.k.a Виэй я теме в теме отписал Показать скрытый текст
не надрывайся так в треках Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ очень приличные ускорения) на одном дыхании
молодец | | | | неудачник х2
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А шо, можно темы с треками на раунд создавать и их не удаляют?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от J-men -Цитата от Щетинка Шэд Мне понравился, пока только твой, Шлема и Оксида. Хотя другие два абсолютно не в этом стиле, поэтому по лирике ты первый в рейтинге) скажем так по твоему треку)) я так не умею
сам по себе голос хорош) но минусок такой подземный ващеее Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Василий a.k.a Виэй я теме в теме отписал Показать скрытый текст
не надрывайся так в треках Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ очень приличные ускорения) на одном дыхании
молодец спасибо, небритый   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | срочно нужен певец или певица, который(ая) бы в течении получаса закуячил(а) певческие бэки!!!  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym срочно нужен певец или певица, который(ая) бы в течении получаса закуячил(а) певческие бэки!!!  я всё понимаю, но ...   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | сережа ты заебал теряться, я сдать не могу а сроки уже давят | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TaVi неТЕХничный сережа ты заебал теряться, я сдать не могу а сроки уже давят хуле там немочь? начиная со второго раунда, треки появляются на сайте сходу после их загрузки автоматически.
хуею с этих русских... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А шо, можно темы с треками на раунд создавать и их не удаляют?  как видишь  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | наваял текст толко что !! пиздец всем реперкам !  вы все сдохнете ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Джентельмен Паня наваял текст толко что !! пиздец всем реперкам !  вы все сдохнете ! от хуевости или ахуенности твоей, дорогой друг?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от TaVi неТЕХничный сережа ты заебал теряться, я сдать не могу а сроки уже давят хуле там немочь? начиная со второго раунда, треки появляются на сайте сходу после их загрузки автоматически.
хуею с этих русских... я не про это вообщето | | | | активный пользователь