![]() |
задетектил читера:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ценим пацантре:o Показать скрытый текст
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12011&rid
|
сдам хуле :dovolen: |
текст уже готов, надо бы записаться. Но пиздец, до 1июля только прием, пока отсудят, как утка походу, год будет идти |
Нахуй утконоса :kiss: Все на сасиссу...комон аутсайдеры:)))) :tomato: |
посоны что за хунта, что за насимке |
Цитата:
|
Цитата:
читать нормально это понятно но а вдруг я бы уже записал на ту тему)хотя я записал..просто удалил потому что мне не понравилось чего там я напел)и на самом деле менять чето там нету желания)будем скорее всего сдавать так как написали)не наши проблемы:p |
Цитата:
|
в натуре что за хуйня,какая нахуй насимке :tomato: Добавлено через 3 минуты 45 секунд аа рега пару сек занимает,только номер моб и пароль что скинут и все,но все ровно нахуя? :o |
какая-то нездоровая залупа с темами происходит, замечаете? хорошо, что не начал писать. но это явно не плюс баттола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал писать текст :dovolen: |
Цитата:
|
отмечусь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и это тоже верно;) ну а я имел ввиду вариант, когда трек ещё не запсиан, а только текст готов;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Жить теперь точно у тебя буду:o
|
В регламенте написано что нельзя опсирать судей и ругаться матом много :D Всеравно попробую поучавствовать на сасисе, первый раз ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд про орга там только |
Цитата:
|
пишу тексток, нахуй :cool: |
Цитата:
А у енкостов мне 1,5 месяца тусить, там как ни крути писаться буду;) |
Цитата:
|
ЧТО ТАМ НАДО СКАЗАТЬ НА ТРЕКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ???? вап сасиса батл 1 раунд 3ий сезон ? |
Заебись, участвую. У нас в каптерке оборудовать всю хуйню для записи, вообще не проблема. |
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12040 кто то додумался сдать |
как слечу во втором отборе, буду андерграунд исполнителей поддерживать:horosho: |
Цитата:
Фанат Енотов валит:horosho: |
сдал свою хуйню:D Пришёл на студию записываться и понял что текст дома забыл:D Пришлось выдумывать новый)))) |
Нижегородский, я не могу зайти на сайт, пишет что пароль не правильный, у меня весь год был автоматом ведённый пароль,а теперь это надо делать через другой сайт зачем? а то теперь зайти не могу, пишет что пароль не тот,но этого не может быть:| |
Ребят, я первый раз на сайте этом, как сдать трек ? Не понимаю не как залить, не какие вообще проделать операции для полной сдачи трека :| |
Цитата:
|
Я тоже не пойму ничё. Зашёл с компа, на том сайте ввёл номер своего телефона, мне пришёл код, я ввёл его и вуаля, аккаунт зарегестрирован. Прикрепил его к аккаунту на сасисе, зашёл, сдал трек... Сейчас захожу с телефона и опять же пытаюсь зайти на сасисовский аккаунт через Симку эту, но меня просят ввести логин и пароль, но ни какого лоГина и пароля на Симке я же не придумывал, ну ещё можно вместо логина ввести номер телефона там, ну ввёл, а пароль тогда какой? Короче запутался я пиздец |
да уж, я даже как сдать не понял ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во моё гауно http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11999&rid |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |