![]() |
Эх...как по мне! самая нормальная тема была "пальцем в небо" у меня и текст уже готов! |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сдам трек уже на отборчик:p |
схожу на третий баттел... другие пропустил ( |
надо бы превзойти свой результат первого батела:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Цитата:
|
Цитата:
ничё страшного, всякое бывает;) |
Цитата:
|
:tomato:надоели батлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский сделай пожалуста с Сиян на Сиян [MEMORANDUM] Добавлено через 8 минут 3 секунды блин я чето не могу пароль вспомнить ещё:(Добавлено через 15 минут 39 секунд вспомнил нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо :horosho: :horosho |
"Пальцем в небо" - самая нормальная тема была! Я уже и текст написала! Да уже даже в конченных контактовских баттлах такие темы банальные не дают :mad: |
Участвую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше б одну дали, но нормальную..:| |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто сводит нормально? |
Цитата:
Мне не в кайф писать на них.. Я уже текст написала, зачем было убирать тему?! У меня сейчас вообще текста не пишутся.. Если б была одна тема, то уже ладно, думаю никто бы ничего не говорил.. Писали бы и писали все.. Но когда тем 7 и все, мягко говоря, не очень, то хочется побороться ещё.. Лирику писать на первый раунд не охота совершенно:| Я не знаю как остальным, но, я считаю, что темы вообще не удачные, тем более для такого баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем как таковых действительно много. Но всем не угодишь. Это уже к разговору о нормальном. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Времени уйма что написать)так что не парься))) |
Цитата:
мне похер сколько времени, если у меня не пишутся текста, то эти 16строк подарок судьбы и переписывать я не хочу:mad: |
ребят, а только мне кажется что похрен какая тема на 1-й раунд?:) Пофиг же у 80% репрезенты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек на сасису поеду в июне записывать :) а пока, если может быть наверное кому есть хоть какое то дело, забегайте :) FakTek & Ame - Крайние Меры[TheBattleStyle round 3 vs AndrezZ(Poison Rec)](Sound by J.D.) |
Цитата:
|
Цитата:
и удачи :) |
пришли сегодня на студию с сандалем записываться...почитали посмеялись удалили и съебались нахуй:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я в теме по любому) :meat: :seva: интересная движуха!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,подскажите командники какие нибудь стартующие:confused: |
может недоглядел,но всё же. кто судит первые раунды? [dps]Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды[/dps]всё,нашел этот список. все судьи вызывают неплохое первое впечатление,но парочку можно было и известных взять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |