![]() |
погнали) Показать скрытый текст
надеюсь в этот раз не забуду сдать на второй:facepalm:
|
Ну чо как дела обстоят реперки?:o |
Да Лодосс шарит, заебись темка:boyara: |
. Цитата:
|
Чё-т темы фуфлыжные для такого батела. |
Как вам ? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11862 Добавлено через 17 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 38 минут 55 секунд добавили еще тем Тема: 7 темы по выбору "Когда мы вместе"; от BloW[SevenMPro] "Как я себя вижу"; от BloW[SevenMPro] "Валера, настало твоё время!"; от Нижегородский "У меня есть старший брат"; от Lodoss "Как я наказывал Снейка"; "Пальцем в небо"; "Снова в бой"; |
как я наказывал снэйка :rus-zagul: скоро поставлю на ваше судно распиздяйского рэпа Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд как я наказывал снэйка на эту тему угарные треки могут быть.. особенно резонансно если кто нить популярный запишет... а если б это был сайт мс то тот нашел бы че вспомнить ггДобавлено через 3 минуты 15 секунд есть слух что гудвин может принять участие) |
Цитата:
ты сюда? :ma3im: |
Цитата:
К любому другому судьи понятно что не было бы такой фразы, а так он все до сих пор еще с Коли баттла едет что бы мне по голову настучать за трек против него) |
Ого тут уже движ-париж начался :icy: Судейство конечно не супер но зато что-то свежее по отборам хоть :) Темы некоторые прям пиздец) Цитата:
|
Цитата:
|
24 трека пока.. правда много кала относительно |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/viktor-isu-po-sledam-proshlo...-a-431726/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
перебарщиваешь :krik: Показать скрытый текст
их по пальцам рук и ног пересчитать :):p
|
пиздатенький батл участвую... тексток накатал осталось записать:dovolen: |
Цитата:
По баттлу кстати у тебя "ЮЛ4 каминг сун" уже сколько времени висит? :) |
Цитата:
да Даша) я сюда а то скучно стало - батл вроде много людей наберёт ты бы слышала что я сочинил сидя на работе щас:D ну я думаю. мне такое можно простить:saint: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
только ради Виктора) взамен ты моё выслушаешь в любом качестве ок?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подавай народу ЮЛю а то вся духовность куда-то исчезла из говнорэпа :o |
Цитата:
минус пиздатенький и ты стал матёрее что ли. лучше Вить стало, намного лучше девушка на припеве это типа шеридан на треках бабана. так её вроде зовут) |
Цитата:
Ну не мне тебе рассказывать как репа записывать на вписках ночью :icy: |
Цитата:
|
помогите звезд на баттл позвать судить) слим, птаха, гуф, сд, да ст, децл, ст, нойз, жиган, оксимирон)туман и т.п. такого уровня ребят пригласить судить) гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой :D. Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт :D. |
Цитата:
здесь сасиза батл номер три натирайте клитр :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сайтец в процессе лета поделаю |
Цитата:
|
Сижу и думаю,где мог видеть тему "Пальцем в небо"...если бы старый текст на нашёл и не вспомнил бы,что это тема с коли5 :о А так "Как я наказывал Снейка" по приколу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пальцем в небо, такая тема на коли была, ещё поназдают вырезок:krik: участвую, без п:horosho: |
я так рад что семейка клинов не судит :boyara: |
темы реально подзалупные:o надеюсь на чудо что в скором времени добавят пятую и она будет нормальной:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 42 секунды о, отлично просто:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он что один в колготках??:o |
тут соц.опрос назрел в процессе общения )))) интересно просто реально некоторые люди стали забытыми стариками или их еще кто то помнит !?!? :( сдесь все знают кто такой Удав ( шанхай рэк ) , МРК ( ПСРэк ) и Товарищ Месси ??? :dovolen: ну и если знаете то кто ето такие ???? ПС: ответы обобщенные не катят типо "люди" или "рэперы" )))))))))))))))))))) |
Цитата:
Что касается Месси - всегда ассоциировался с хип-хоп ру ( а не с футболом, например :) ), но ничего не знаю как о человеке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |