![]() |
тут больше обсуждают возращение абстракции чем начало баттла:horosho: Показать скрытый текст
молодец мужик;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так сложились знаки Зодиака :)
посмотрел на судей,захотелось текстовиков выручить на батле :messi: |
VIP - это хуйня полная для батла !!!!!!!!!!!!:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad: По другому пусть пара реперков за хуй поми что(что они там где то неплохо в своё время зачитали) займут места пацыков которые реально сочиняли записывали и сторались!!! |
Цитата:
|
Обязательно поучаствую :horosho: |
Текст написан. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накидал текстулю, завтра спою:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно я думаю на темы похуй можно и из пиздатой темы гавно сделать также как и из гавеной темы нормуль трек:o |
Цитата:
|
Цитата:
так что можно че поплевать:p |
Цитата:
|
Цитата:
вот потом бы не забыть а так похуй:D |
Цитата:
|
28-29 июня... запишу трек))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BloW[SevenMPro] Пользователь сайта hip-hop.ru с 2007 года вот это достижение пиздец:morg: Don_Jay Рэппер из города на Двине не из Витебска ли случайно:confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд если на первый раунд) судьи зарядят мне херовые оценки - ожидайте дисс жестокий на второй))) |
Цитата:
|
как треки вам первые?понравилось что?:) |
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11844 Валера на стало твое время) Добавлено через 4 минуты 10 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11846 Валера намбе ту... мне кажется с этой темой треки будут смешными... и если взять про снейка который лидирует) по голосованию |
http://rghost.ru/37859375 Prody - 1 round. вот такое гавнецо записал за пару часов))):seva: гангста парадайз |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
''Дрозды и петухи управляют блядь вселенной'' (c) Трекс МС мой мирок от таких выражений лопнул на семь частей и порадил пародию на Родоса Колоского :icy: Цитата:
|
И, наверно, только я не понимаю как отправить трек :facepalm: |
ребята вообще торопятся, куда так сразу сдавать, я щяс три версии напишу буду играть эффектами и где-то к началу лета сдам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что, где-то там есть этот вопрос/ответ :ugly: и тем более лень куда-то заходить нужно крупными шрифтом на всю первую страницу :chet: |
Цитата:
за 2 месяца до конца сроков отбора.ребята успеют разобраться куда сдвать и как это сделать:asid: |
На Отбор нынче больно большие сроки сделали |
Цитата:
насчет информации, обычно смотрят на сроки, техограничения, и на темы :ma3im: |
И всё равно будут продление просить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по призовому никто ниче не сказал кстати |