![]() | |
ну че все рЕперы еще живы ?)) |
продление намечается?:о |
апните, посоны :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/neshablonnyi-bilet-v-odin-ko...sy-442882/ |
Цитата:
Как плюс, могу выделить то, что было легко прослушать всю песню. То есть, не было желания, выключить на середине)) А это, судя по сотне треков, которые я уже прослушал, дорогого стоит)) |
|
ТррряяяяяяМ ценим - ням)) и припев модный - ни у кого такого нет!!!:D http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17024&rid |
Цитата:
В тексте выделю дабл-раймы, иногда правда слишком яро за рифмой гнался, из-за этого возникают нелепые фразы наподобие "Стиль, что мне дорог не во вкусе педовок. Они хотят, чтоб я был для них, как минимум, Купидоном.", где Купидон, мягко говоря, не к месту, это не единственная нелепость в тексте. Текст сам по себе плохо написан, ритм не соблюдается, из-за этого ритмика страдает, но об этом позже. Теперь к исполнению, подаешь эмоционально, но это всё не очень звучит из-за плохого качества, ритмика хромает ужасно из-за разной длины строк в тексте, припев от куплета никак вообще не отличается, зачем тогда его делать? Не знаю, мне не понравилось, сложно будет далее пройти. Цитата:
По тексту даже не знаю, что написать, по-моему, это одна большая радирифма, раскрытие присутствует, хоть и притянутое за уши, но преподнесено всё это ужасно. Текст - одна большая нелепица. Но дальше должен проходить. Цитата:
Но исполнять так на него, по-моему, слишком кощунственно. Никогда больше не читай по слогам, звучит это не очень, мягко говоря. Девушка на припеве тоже не слишком хорошо исполнила припев свой, не понравилось, как поёт. Раскрытие интересное достаточно, но преподнести его ты не смог, сама история мне не понравилась. Рифмуешь в некоторых местах квадратами, что тоже не есть хорошо. Не знаю, я бы не пустил тебя в третий. |
|
|
продление просим:) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы на пару деньков до 10 самое то:) |
Цитата:
|
Эй рэперки пропишите меня, мне негде записываться :o |
Цитата:
|
Тоже б от продлений не отказался. |
всем, кому нужны продления:horosho:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а то мне S.N.One сводит просто,не я сам:(
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выебон засчитан:D
|
|
Жара на баттле пошла, сколько в 3-ий пройдет? :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Выступлю против хамла от лица просящих продления:)
|
Не хотелось бы соглашаться с паровозом, но тоже против продлений) Бля, Вован, ты едешь уже али как? |
Цитата:
Завтра свою попсню запишу:) |
Какие продления? :confused: С самого начала раунда, было великим и могучим написано, что их не будет! Ограничения по времени - это одно из правил раунда, а продление требовать, всё равно, что просить: А можно у меня трек 5 минут будет и не по теме раунда? Ок, да? |
Реперки из Казани есть вобще тут какие то ? |
Посоны, пожайлуста, зачекайте мой трек "Билет в один конец " |
|
|
Цитата:
Давай разберем несколько строк: Прикидиваться бутафорным клоуном?! (что за бред бутафория - это всякие подделки для сцены, бутафорского клоуна быть не может! Но даже если ты имел ввиду, поддельного клоуна, на хрен, прикидываться поддельным клоуном? Вердикт: бред!) Не нужен вам этюд - вы не вьебаться финалисты ( не увидел логической связи между первой и второй частью строчки!) И чтоб прорваться - не нужен целый гарнизон ( чтобы прорваться, гарнизон тебе и не помог бы, потому что, прорваться можно через гарнизон, а гарнизон - это войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время (википедия в помощь)) Я будто луч солнца - предел мой горизонт ( я может чего-то не понимаю, но лучам солнца, горизонт пределом не может служить. НЕ спорю, сказано красиво, но смысла в этом словно во фразе, "я словно банка огурцов, предел мой полка в магазине") В остальном, вроде норм по смыслу, хотя тоже, как-то за уши таааак притянуто, что никакие уши такой тяги не выдержат. Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю! |
конкретно |
Цитата:
Одновременно и плюс и минус - это абсолютно ровная подача, бэки не сильно разбавили и поэтому, вроде и ровно слушается, но зацепится уху не за что. Сложность в восприятии еще и от обилия личного в тексте. Наверное, если бы я был твоим другом со двора, я бы вообще впёрся, а так, сам понимаешь. З.Ы. Конкретно? |
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРР https://www.hip-hop.ru/forum/rodik_rdk-shasisha-bilet-v-leto-443105/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
я никогда не выебываюсь:horosho::kiss::dovolen:
|
скоро в казань свалю ! признавайтесь блядь ! то тут из казани ? |
в 10 раз прошу вас высказать своё ебаное мнение,заебали:saint: в замен забегу,мне не тяжело блять |
наконец-то разобрался с паролем и сдал трэк:) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17127&rid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
матёро . видно что давно читаешь https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-zapasnoi-igrok...ndex6.html вот:saint: |
Цитата:
|
|
Цитата:
забегай в подпись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записали свой репчик, сейчас залью. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |