Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076239013)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076238821)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076238755)
Я просто к таким вещам особо жестко отношусь, мне, например, первые две строчки не понравились в куплете, первые две в последних четырех строках, на 4ку трек стабильно идет. | Ну, я хз. Тут уж субъективное восприятие.
Первые две строчки в куплете разъясняют обстановку. Мы, например, в далекие детские года, когда стаффа было мало, высыпали его на газету или журнал. Ну, что под рукой было. Да и прикольно просто наблюдать, что у тебя имеется сегодня, когда бошки или план на виду. Главное, чтобы не просыпал никто неловкими движениями, что бывало разок в практике. А то, что бодрый шкет лодошкой в ведрышке топит полторашку, что тут говорить? Бля, да кто водный хуячил, всяко поймет, что тут никакого скрытого смысла нет, так оно и происходит. С веселым настроением грузишь эту бутылку в ведре с водой и всё.
У нас не паральдегид, не барбитурат. Это лекарственные препараты наркотического действия, вызывющие нехилые метоморфозы в сознании при правильном употреблении. Ну, это я по слухам и интернету знаю. Так вот и говорю, что у нас не паральдегид, не барбитурат на данный момент, а трава. Но под ней тоже бывают интересные эффекты и приходы, метомарфозы с тобой творятся дикие порой, с восприятием мира изменения происходят. Здесь я и говорю, что сплющат в параллелепипед (фигура геометрическая такая) орбиту (которая тоже имеет траекторию в виде других геометрических фигур, например, эллипсоид или круг) рап и дым. То есть говорю, что и под этими двумя вещами (рап и дым) с нами тоже метоморфозы происходят, хоть это и не колеса.
Я не постеснялся расписать всё, что имел в виду)) Может, зря запарился, но...)) | я никогда не курил траву, поэтому далек от всего этого.
а вторая строчка просто нелепо звучит, ну, опять же, всё субъективно.
Радует одно, что ты прогрессируешь и экспериментируешь. Так держать!:horosho: Цитата:
Цитата от Вадим Capone
(Сообщение 1076238844)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076238812)
Оправдывать себя тем, что "никто тут не поймет", по-моему, не совсем уместно. Это то же самое, что писать квадратами и говорить, что свои полнострочные панторифмы остаются в кармане, потому что никто этого не ценит. Делай так, как хочется. Не используй клише, избитых фраз, рифм, слушатель у этого продукта обязательно найдется. И да, атмосферности твоему треку тоже не хватило, у меня ничего не выстроилось. | я знаю о чем говорю...просто моих работ не знаешь, которые я вне баттла делаю. И я никогда не оправдываюсь. Мне не перед кем, слава Богу. Спасибо за коммент. | Послушал внебаттловое творчество, интересно весьма, но мурашек всё-таки не было, проводил параллели с фильмом Джармена "Блю" и альфаро. Цитата:
Цитата от Максим Пашков
(Сообщение 1076238861)
| Подача хорошая такая, в некоторые моменты Сашу Рэпа сильно напоминаешь, но всё-таки нужно как-то разнообразить читку, попытки были, причем неплохие, но всё равно чего-то не хватает.
По тексту тоже всё неплохо, со смыслом, но опять же, не хватает сильных фраз каких-то, я треков с подобным уже много слышал, этот ничем не выделяется.
Но это проход в 3ий, однозначно:horosho: Цитата:
Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
(Сообщение 1076238889)
| Исполнение на среднем уровне: местами ритмика хромает, ненужные паузы делаешь, начиная по слогам читать. Ну, и монотонно очень, не хватает разнообразия в исполнении совсем. Припев так вообще не стоило так исполнять.
В тексте тоже мало интересного нашел для себя, есть неплохие рифмы, но на этом прелесть текста ограничивается.
Не знаю, 512 участников проходит, думаю, что и ты в третий раунд попадаешь, но в 3ем надо уже больше старания приложить и не петь в припевах. |