![]() |
Цитата:
|
Вот еще одну тему можем добавить. 1 день на голосование и добавлю 1 из них. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297335 |
Вы что, троллите такими темами:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/01/2038054f9f735a300b2.jpg |
жду больше СС4, а за этим буду следить плотно. я думаю число участников было бы огромным, если бы поменяли 80 % судей |
Хотел чтолько что записаться на палочку та сдать, чёт не вышло:) Поехал я короче шашлыки жрать тогда, позже отпишусь) Всех с праздником! Мир, труд, май, вся хуйня:rus-zagul: |
радует, что бател стартанул :) думаю все классно будет ;) |
два месяца это перебор, ну так то круто, участвуем |
✓ Буду следить:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
темы конечно не понравились,но поучаствовать стоит! |
Цитата:
|
2 месяца чтоб на минуту трек записать, ну мне же смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батол хорший, призы хорошие:horosho: |
А если у меня страницы в контактике нету, чё писать в графе "о себе"?:confused: |
БЛять Нижегородский ты либо долбоёб, либо троллишь так уныло. ты с Юкоз баттлов взял эти темы чтоли? |
Добавил психоделика в судьи Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ну откуда вы этих судей берете? никого не знаю. |
Цитата:
слим не? маленькая дрянь вообще разнос устроила :ma3im::D "заяви о себе" попахивает каким-то императивом :o лучше всего свободная :horosho: почему нет такого варианта? а во втором раунде уже можно сделать выбор темы участниками :rus-zagul: а так это тотальный писец :ugly: судья Лодосс например журналист, писатель, поэт, попросите у него тему придумать :boyara: |
Могу посудить впринципе с отбора,если есть еще вакансии :asid: |
Вот это блять темы, ояебу. :morj: |
Цитата:
|
В призовой фонд добавили спонсорство от http://inetmusicradio.ru/ |
Цитата:
|
Поучаствуем ) |
участвуем:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На первый раунд прийдется с рыликой лезть, ну и ладно. :o |
Цитата:
|
da_stan с полуфинала |
Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь" "Погребенный заживо" "Пришел, увидел, полюбил" "Пальцем в небо" "Если бы я был ...." "Значит Вендета" "В контакте" "Разговор окончен" "Война это безумие" "Электрический стол") "Как я наказывал Снейка") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати этот баттл судят почти все те же... только еще новеньких добавили .. но добавляли не лишь бы кого. а смотрели по хорошим качествам и по рекомендациям. физ хороший судья, кранк судил. лодос раньше много судил баттлы , пару ребят которые на стритбите работают..... судей еще добавим обязательно на ближе финальные раунды |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |