![]() |
а ты меня не засудишь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то по судам затаскаю, ска!!!:miha: Показать скрытый текст
:p:D
Цитата:
|
ждемс ) ) |
а чё за баттл то ваще? кто объяснит?! |
Цитата:
Еще нуждается в представлении? |
Цитата:
|
Цитата:
так шо не в курсах движух... |
Цитата:
Каждый из баттлов был наполнен локльными звездами типа оксида,гудвина,кора,павы,кубика и тп |
а кто организаторы?! из какого города ветер дул?! кто в судьях сидел?! (тут достаточно парочку мегоЗвёзд указать;)) много ли признания получили победители?! |
Цитата:
|
Цитата:
сс2 оргом был и витя айси в судьях был репак с пятого вроде.джонибой с третьего был месси,удав. палач получил 6 к и ништячки типа сьемок клипа в москоу) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
http://gorodzar.vndv.com/ вот таблица не доконченая (пароль посеял от входа) |
ну йа короче Гришу подожу с ответом на мой первоначальный вопрос...:D |
комедиу на счет носа еще мерить надо например у кого больше. на счет батла я во первых раунда до 3-4 судить ваще не буду во вторых если и буду например тока чиста по трекам....а не потому что у тебя нос больше моего и ты меня носатым называеш |
Цитата:
Ибо поучаствовать наверное не смогу из-за проблем с записью, а отсудить легко могу.) |
я безусловно спою вам отбор у соседа в наушики:o:| слайд лучше кубика точно, Виктор:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, нос у меня норм... просто он сломан 2 раза... и ракурс фото такой, что как раз на выгнутую часть и попала камера... вот такие пироги
|
Цитата:
Да заебали) нравятся мне слайды епт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все аналогии, догадки и гипотезы - это уже чисто твои аналогии, догадки и гипотезы... (извини за тафтологию;)) |
ну вопшем дае если бласт ака бульбазавр заебенит заебись трек то я не обламаюсь поставить 5 5 2.или какой то редкостный мудак по типа лилпапы..так что мне поебать на форумную писанину и то как тут с кем ругаюсь или ругался или буду ругаться не будут влиять на цифры |
Цитата:
|
Этот баттл по-моему и без пиздатых призов будет достойным,респектик от хороших мц получить дороже денег!;) |
Цитата:
|
Обязательно буду участвовать,на первых 2 не получилось,на этом поучаствую))):) |
Ахуевший бател всем сюда:tomato: |
Буду участвовать :) |
Цитата:
|
я не в теме.. походу хороший баттл.. хотел бы поучаствовать значит)) |
Пацики съориентируйте ссылочкой где он да что он:) |
ну я последний трек на индарнб записывал, думаю свой следующий трек сюда запишу:boyara: |
Надо поучаствовать. :boyara: |
Цитата:
|
Судить возьмешь, Грищь?:) |
Цитата:
давай дальше 5ого рви |
Цитата:
да я опять в пятом слечу кому нибудь, сс для меня как день сурка, поэтому судить надо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды насчет судей иши те мне в когда я обьявление тут дам |
Цитата:
|
во время сесии смыла нет начинать. многие учатся |
Думаю в начале февраля было бы прям заебись начать баттл! |
веселый рэп присутствовать будет на баттле :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|