![]() |
насчет отношения к судьям: "что ты можешь говорить, если рэп твой кал" (с) :cool: сидишь, пиздишь закорючками клавиатурными. иди клубы качай!... ко многим здесь относиться :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шнапзи, тебе стоит никнейм поменять, .. только чтобы не-было в нём букв "s","n","a","p","z","e". Иначе палевно. Ты реально спалился на Коли. Это тяжёлая ноша..., не по твой размер таланта. И весь прикол в том, что мы-то идём строго вперёд, покаряя новые вершины, а ты сфильзишся, или ссиянишся.. в лучшем случае. Можно было-бы сослаться на твою молодость..., но ты даже не олд примус, который в итоге оказался нормальным поцем. Так-что закроем тему твоего появления тут. Палевно это для тебя. Пару постов схожего содержания.. и тебе только к Шеффу. :ukrana::ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
стартовать я думаю к февралю надо ибо с 1 января индабаттл и он для многих приоритетней как никак Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
лучшее что случилось с индабатлом теперь и виртуалов меньше будет и призов больше |
Можно, конечно по пинать хуи, если время будет свободное :) Только Гриша не давай больше таких кончиных тем, как на СС2, а то пошлю тебя на х.. в открытой форме :o :rolleyes: |
Цитата:
|
А когда старт то?Наслышан об этом "Свободной стиле" и очень охота поучавствовать) |
Цитата:
Цитата:
|
нафиг утконос!!) |
Цитата:
если да то я тебя и щас могу в открытой форме на хуй послать;) |
когда примерно баттлу будет дан старт?) |
думаю типы придут;) |
в феврале наверно скорее всего |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) ВайТ1к, Bestuk, Snap_Ze, Межгалактик конкуренты!!! Отлично ... правда Индабаттл третий будет манить более походу МЦ) |
это трушный баттл, надо участвовать |
Цитата:
|
Я точно залезу:horosho: Место проведения: сайт город-царь удобно, но если траблы большие то переживём и контакт;) В судьях хотелось бы видеть людей как минимум рангом не ниже тех что были на прошлом батле:rolleyes: в призах копеечку не помешало увидеть, тыщ 8-10 (общий призовой фондик) ну или девайсик какой-нить или оборудование необхидимое реперкам (чё-нить бюджетное):king: |
приз будет как минимум в двое больше написанного тобой... проводиться будет в контакте наверное... судей тщательно искать будем... есть идем майки намутить и раздать чисто типкам которые войут в восьмерку там "сс3"и что то наподобе...ну и всякие примочки |
Цитата:
|
Цитата:
Гриша еще с прошлого баттла твердо зналчто надо бабос больше - я не сомневался что он так и сделает\нароет. То что баттл третий по счету дает уверенность в выплачивании сумы или отсылании подарков возможно с заминками но на 100%. Не верите - спросите того же джонибоя (победитель первого сс) либо призеров сс2 к примеру. Лично я скорей всего утрясу с гришей вопрос о месте провождении.Мне очень не хочется что бы баттл такого уровня проходил в контакте. Тем более опыта я понабрал за год. Как минимум свой инфосайт,тема х-х.ру и группа как у межгалактики. Судьи...Ну я думаю победитель второго сс согласится судить с ранних сроков, я знаю что его персона в судействе на других баттла безумно радует участников. Насчет платного входа - надо как минимум провести голосование среди учасников а то слишком рискованно - это не уткопейс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рега,конечно,это хуй знает..я бы заплатил:morj: Но...если посмотреть с другой колокольни те,кто слетают в 1-3 раундах...так заплатят на 2-3 баттла и всё хули перестанут рЕп читать:saint: А если сейчас вы регу сделаете,то все орги начнут реги делать - так и призы естественно выше будут:horosho:Но..все баттлы почти станут однотипными...хочется старого доброго сс2:morj: Куда я сдать не успел:mad: |
баттл гавно! |
Цитата:
|
обезательно приму участие Гриш |
Цитата:
Поэтому любые условия посчитаю необходимостью ;) |
Мне бы не жалко было сюда заплатить за регистрацию,в отличие от утконоса,это андер баттл,тут петь не надо хотя бы,думаю отбор пройду если постараюсь...:))))) |
Лучше бы было.если бы был свободный вход. Повторюсь.участников будет намного меньше) а этот баттл будет солидно выиграть даже без разницы будет в призах 10 тыс или 15...) |
Цитата:
|
Цитата:
Лёша раскажи о переезде мне в скайп хх ру :( |
когда старт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и мне заодно;) |
участвуем :horosho: |
Давай старт |