![]() |
лавандос тоже желательно канешно ну если вариков не будет от этого сильно не тормазнем.... сам попробую в одного проспонсировать |
быстрее бы:dovolen: |
Бля,надо поучавствовать,например:boyara: В призах бы если бы чонить символическое было-было бы заебись. И темы чтобы заебись были,и будет щастье:dovolen: |
будет.крутой бател |
только вопрос - "когда?":guinda: |
Цитата:
|
гриша сказал как только сайт сделают-сразу старт баттла,а он щас в больнице:( выйдет через пару дней,там вроде тока домен проплатить осталось,если я не ошибаюсь;) |
скоро |
Цитата:
вот и отлично что только домен проплатить:) будем жечь:seva::seva::seva: |
призы в ТАШКЕНТ отправят полюбас |
Цитата:
|
Цитата:
|
попозже бы))пока писаться негде) |
старт давайте!) |
Цитата:
|
сайт ждем |
Цитата:
|
Круто... Я думаю будет крутой батл.. Место проведения важно но не настолько.. Удачи с батлом,я думаю буду... :meat: |
думаю будет круто.. жду батла,думаю будет очень круто):meat: |
был на всех стилях)):dovolen: и на обоих в 3 вылетал сука:( в этот раз хуй вам:king: |
самому не терпится ебать щас на укозе неебический сайт сделаю |
Цитата:
баттл пиздатый:inlove: |
Цитата:
|
собираю под свои знамена ветеранов) старички из первых двух ау |
сайт почти готов.... |
ооо отлично,значит на днях запустите? |
Цитата:
|
да будет бой:meat: |
давай баттл всех порву на тряпки:wytiw::cool::cool::cool::cool: |
пашу моргана главное на баттл;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем подтверждения подбираем судей советуйте |
Я бы посоветовал Палача,Тебя естественно,Женю Лджея,С нойзом может попробуй договориться,Айси,Клина,может кого то из старичков типа Влади(хоття он вряд ли согласиться)и конечно же Бермуду:guinda::D только не зовите Рому Чудо скока не смотрел у него не совсем адекватные оценки |
рома ровный тип.. лджей врятли влади ваще звезда нойз тоже клин не шарит в рэпе он тока читает заеись и рифмует пусть участвует.айси если захочет будет я тоже буду палач если пожелает будет... бермуда гвоздь програмы:guinda: |
Цитата:
:morj::morj::Dэто точно |
Цитата:
тренеровка перед 9 оф Цитата:
Лия экс Андервотер посудилабы думаю она ксата Бабнгиды разума ну хули друзья |
ну Рому Бит Джусса)))можна и Тина как старика уже)а кого то ещё забыл.... Ловкача:king::krik::horosho: |
тут одни крутари?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
айси,ты,палач,джонибой,Влада(нефела),DG[DaOldCinema],Дагудду можно было бы...вот эти люди помойму может где-то жёстко,но адекватно оценивают,Гришк:horosho: |
|
Батл чОткий будет-УЧАСТВУЮ!!!:horosho: в Судьях классика или короба былоб заебэ увидеть с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так думаю и без них будет отличный батЛ!!!:meat: |
щас просто ещё Индабатл + 9тый оффицальный Скоро...все будут давить на то что времени нет + всяческие выступления его отнимают))) а кто в универе учится так щас сук сЕссИя ё"аная... Хотя недавно витя мне писал: интересовался не намечается ли какойнить лонг микс у нас)) где он может за филки поучавствовать))) так что если ктонить скинется баблом ему)))))то он согласится мож"быть))):guinda: |
судей адекватный,_пусть иммакво будут в судьях всем составом:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |